расскажите про ТИМ и если можно фото.

BEV77
т.е. в сезон должны те же 700 р выходить

по-моему больше. Но уже точно не помню. ТИМ купила за 500 в СЗ. Ему год, претензий не имею особых. Кнопки не ржавые)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 11:50

Vikulizm
сверху классно, а низ?

А внизу штаны ТИМ ;)

Vikulizm
Мембранный комбез круче, конечно

в грязь то?! не пугайте меня и пожалейте мембрану и денежки, которые Вы на нее потратите ;)

была сегодня в линдексе штаны около 800 р стоят полукомбез в смысле, качество достойное
в стокмане полукомбезов не было были куртки на девочек тоже 750 чтоли

BEV77
была сегодня в линдексе штаны около 800 р стоят полукомбез в смысле,

это где он находится?!А куртки?!

StiX
так вы ж его для грязи и купили - смысл жалеть..?

да вот и думаю как это выглядеть будет, дочка в голубом и с грязными потеками.

аноним
да вот и думаю как это выглядеть будет, дочка в голубом и с грязными потеками.

знаете как говорят, что все проблемы у нас в голове? тоже самое и про одежду, защитные п\к и куртки для того и придуманы, чтобы беречь верхнюю одежду, при этом ребенок полноценно выгуливается ;) у нас даже бабушка оценила, что достаточно просто душем грязь смыть с резиновых штанов ;)

NadyaKolt
в грязь то?! не пугайте меня и пожалейте мембрану и денежки, которые Вы на нее потратите ;)

тима у нас нет, зато есть мембранка рейма, не промокает чистится классно. И вид у нее остался как у новой. Мне мембрана больше нра. т.к. в тим это резина, и жарко в ней

Мой сынуля весной все лужи "проплыл" в ТИМе, никаких нареканий к этой одежде нет - не промокала, не пахла, не ржавела. Один раз только промок ребенок, когда лег в лужу - залилась вода. А так всегда был сухой и счастливый, но до жути грязный ;) Кстати, частенько ловила на себе недовольные взгляды мамочек, которые деткам в лужу наступать не разрешают, так как они у них в небесного цвета штанишках и белых кроссовках, и рвутся к нам в лужу и рвутся

StasyAna
как у новой

ключевое слово как ;)
ну на сезон то может и хватит конечно

Кисулечка
а где их можно посмотреть-купить?! ;)

купить можно на сайте, о котором здесь не говорят

Кисулечка
это где он находится?!А куртки?!

Линдекс находится в Гринвиче. Куртки тоже есть, цена 1200 руб.
У меня у старшего сына комплект ТИМ, очень доволен он сам, что можно в лужах лежать. Купила прошлой осенью, особенно пригодился этот костюм весной. Всё отлично, резиной не пахнет, ничего не оторвалось-не порвалось.

Мы сегодня в тиме поплавали, очень довольны, радует не впервые, конечно есть полукомбезы лучше качества, прежде чем купить, смотрела и на Линдекс, на распродаже стоил 700-800, но не было нашего 104 р-ра. Видимо не распродажная цена Линдекса такая же :=-O: , удивлена.

Краги тоже радуют, у нас 1 размер, большеваты, их наверное лет до 5 проносить можно это 1 размер. Детки тоже завидуют, да хоть элементарно после дождя выйти в песочницу, ну сыро в джинсах то, на бортик песочницы не сесть

Девчат а полукомбезы ТИМ у нас в городе где продают?! ;) раз уж все их так хвалят. :)

Фeникc
а есть такое?

слитников у ТИМа нет, насколько знаю

NadyaKolt
пожалейте мембрану и денежки, которые Вы на нее потратите

а смысл жалеть грязевики\дождевики? вы её для красоты что-ли покупаете? я - для того, чтобы ребёнок себя свободно чувствовал на улице и мог резвиццо по уши в грязи ;) Тем более, что мембрана - воздухопроникаемая одежда, влага снаружи не проходит, изнутри выводится. Это точно лучше резиновых штанов

NadyaKolt

качественная мембрана служит долго не одному поколению деток ;)

ну вот чтобы не быть голословной покажу нашу "красоту"
ржавые кнопки и утяжка снизу ... ну видать просто забыли дырку сделать %)

Vikulizm
качественная мембрана служит долго не одному поколению деток

если ее в грязи не валять при этом....сомневаюсь, что тефлоном покрывают детскую одежду, да и он от постоянной грязи стирается ;)

Vikulizm
а смысл жалеть грязевики

мембранные? обычно их мембранными не делают, именно по причине разрушения мембраны от песка и грязи ;)
почти 10 лет сижу на технологической одежде, спросите у спецов, они такого же мнения ;)

Vikulizm
воздухопроникаемая одежда, влага снаружи не проходит, изнутри выводится

это можно и с немембранной тканью добиться ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:24

Vikulizm

мембарна - просто для мокрой слякотной погоды на каждый день. Можно гулять, можно съездить куда-нить "в люди".
ТИМ и ко - для совсем уже экстрима. Если идете целенаправленно бороздить лужи по колено. Если полчаса в мембране не вылазить из воды, она все-таки промокнет.

Rebeline
Если полчаса в мембране не вылазить из воды, она все-таки промокнет.

если это не мембрана с показателями водонепроницаемости 20000 мм.в.ст. ;)

Rebeline
ТИМ и ко - для совсем уже экстрима. Если идете целенаправленно бороздить лужи по колено.

промокает! вода заливается под нижний шов и при движении всё это течёт в сапоги :( Вывод: по колено - только в рыбацких сапогах, а их обычно для взрослых дядей делают

NadyaKolt
это можно и с немембранной тканью добиться

ой, вот можно про это поподробнее? :) присматривалась к вот такому комплекту: Комплект демисезонный Ladybird от +10 до -5. Описание: утепление полартек, ткань дышащая непромокаемая, непродуваемая, швы проклеены, на коленках и попе усиление кордурой. Потрогала ткань: дрезина дрезиной :( И взгрустнулось мне, не верю я, что он Не мембрана, как резина сверху, причём дышит ещё. Может, зря взгрустнулось?

Sunshine!
так как они у них в небесного цвета штанишках и белых кроссовках, и рвутся к нам в лужу и рвутся

я тоже этот барьер переступить не могу, так как мы гулять идем и одновременно наряды все примерить.

Vikulizm
вода заливается под нижний шов и

так вот и я думаю, что это просто непромокаемый дождевик, ну присесть на мокрое, или в моросящий дождь погулять, я не понимаю нафика в лужи то.

аноним
я не понимаю нафика в лужи то.

нееее, номано в лужи, ежели в резиновых сапогах :) моя по ним не ходит, а бегает,брызги до пояса, так что ТИМ к месту. А вот если прям по колено полезть, то протечёт

NadyaKolt

4 сезон будет, но менять надо, штаны коротковаты стали. Цвет еще наверное удачный у штанов - серый, поэтому так сохранился. По 30 минут лужи тоже измеряем, не промокает ничего. Ну и для второго комплект останется

NadyaKolt
если это не мембрана с показателями водонепроницаемости 20000 мм.в.ст.

+++ у нас папа такой купил вейдерс для рыбалки, по пояс в воде, и сухой, хотя в мембранных ботах и мембранном костюме. Он сам сначала в это не верил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы