расскажите про ТИМ и если можно фото.

У нас брендовые шмотки вообще не продают, Россия или Турция, Китая уже стало маловата, и слава богу. так вот я в первые заказала по инету, полукомбинезон ТИМ. вообще в первые это делала. и спустя три дня мне пришло извещение с почты. круто я такая радостная. обошлось в 950 р. доставляли из Казани. По цене нормально вышло или есть дешевле, но это не важно, просто для любопытства. ну еще теперь хочется узнать возможности этих штанишек. Проинформируйте пожалуйста, что бы быть уже готовой , в понедельник бум обновлять. я заказала голубого цвета, у нас ведь девочка, вот думаю как же в голубом то в грязь полезем))))))))))))))))

Вы только полукомбез заказали? Тогда недешево. Можно за 570 купить в совместных закупках.
А отзывы хорошие. Правда говорят, резиной пахнет очень)) ну это наверное первое время только.
Поищите в поисковиках - фоток много!)))

покупала сыну две недели назад на за 700 р. на Репина.

аноним
расскажите про ТИМ и если можно фото.

у нас обычный серый тим. гуляли и гуляем примерно вот так... а вообще я за одежду не заморачиваюсь и не трясусь над тряпками :P , мне не жалко ни голубой комбинезон, ни белый свитер во дворе выгуливать

maltseva

А вот внизу он что совсем воду не пропускает в сапоги, там очень резинка тугая или что?

Тут много фоток www.tim-tim.ru/index.php

ну это обувт не для каждодневной нОски, только в чрезвычайно мокрую погоду. Надеваются поверх обычной одежды. Удобно носить в апреле, когда всё массово тает.

аноним
там очень резинка тугая или что?

тугая и за сапожок цепляетсяСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 19:03

аноним
А вот внизу он что совсем воду не пропускает в сапоги, там очень резинка тугая или что?

он поверх одежды носится. в сапоги заправляете штанины верхней одежды, у нас это п\к или комбез, сверху тим - к погружению готов

а куртка такая же пригодиться, или же можно штанишками обойтись. и вот про краги напишите, двухлетке в них удобно, ну лопатку держать или еще что то.

Краги у ТИМа мне не понравились (заказывала в СЗ), по форме клешни напоминают из резины, на руке держатся за счет резинки бельевой, которая оборачивается покруг запястья и крепиться кнопкой я их продала, потом купила Lassie, они тканевые, не промокают, внутри флис, подходят и для сухой, и для мокрой погоды, сын даже в лужах руки мочил, не промокали, после прогулки приходили, я их под струей воды снаружи мыла и они опять чистые, конечно 2-3 часа сохнут снаружи, но внутри сухиеСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:06

Mama Tania
а куртка такая же пригодиться

сшили дождевик, обошелся руб в 100 ;) не промокает под ливнем, швы проклеили, правда их (проклееных швов) до первой стирки, но швов минимум, поэтому и без проклейки не пропускало б

аноним
а куртка такая же пригодиться

аноним
можно штанишками обойтись

мы обходимся без куртки.

аноним
и вот про краги напишите, двухлетке в них удобно

удобно, но у нас либо обычные кргаи рейма\джонатан, либо прорезиненные рейма

NadyaKolt

Ну шить я не умею вообще. так нав ас это дождевик самодельный или ТИМ, и из чего вы его сшили, что за ткань.

вот еще бы маме такие штаны, а то как детеныша догонять то. его родного снарядишь а сама

ЕСТЬ опыт ТИМа - по моему мнению таких денег не стоит
пошито=проклеено кое-как, кнопки через год нечастой носки заржавели
подобный немецкий заказывала-небо и земля
счас носим аналогичные сепалловские непромокайки и из стокмана Богги кажется
ну на поряяядок лучше при более низкой цене %)

BEV77
ну на поряяядок лучше при более низкой цене

хде дають? ;)

NadyaKolt
сшили дождевик, обошелся руб в 100 ;) не промокает под ливнем

сверху классно, а низ? а по лужам как? спокойному ребёнку пойдёт, шустрику - всё же комбез нужен
Я за 1500 купила полный набор: комбез, куртку и краги. Носим не только в апреле: недавно после дождя были знатные лужи, одела колготки, кофту вязаную и комбез сверху, на ноги резиновые сапоги - все лужи были наши :)
По качеству: ко швам и запаху нет претензий. Насчёт промокания: это смотря как гулять После того, как моя поняла, что мама спокойно разрешает её прыгать по лужам в комбезе, она стала в них лежать Тогда понятно затекает под куртку и под нижний шов при седении в луже %) Но тут только слитник спасёт. Куртку как дождевик юзаем, в крагах моя нармально в песочнице играла. Относили весну и юзали сейчас - кнопки целые
Мембранный комбез круче, конечно. Думаю такой купить, ибо ТИМ воспитателю одевать морока лишняя совсем. Там надо по погоде аккуратно смотреть, ибо через резину воздух не походит, ребёнок неправильно одетый сопреть может. А воспитатель не будет с этим разбираться. Сказано - одела, и всё

Фeникc
хде дають

дык в сепалле и стокмане
я не знаю как счас с ценами в августе в распродажу полукомбез в районе 300 р стоил

у нас сейчас мембрана рейма, хочу Тим прикупить, полукомбез и краги, мож на сл. весну, потестим)

аноним
вот думаю как же в голубом то в грязь полезем))))))))))))))))

так вы ж его для грязи и купили - смысл жалеть..?

BEV77
я не знаю как счас с ценами в августе в распродажу полукомбез в районе 300 р

:=-O: афигеть...нафиг тогда тим этот сдался....спс

Vikulizm
Но тут только слитник спасёт

а есть такое? просто мой ну очень активно носится по лужам-если разрешаю :)

Фeникc
а есть такое? просто мой ну очень активно носится по лужам-если разрешаю :)

есть слитные комбезы-дождевики Джонатан

Оранж
есть слитные комбезы-дождевики Джонатан

а где их можно посмотреть-купить?! ;)

Фeникc
афигеть

вы не офигивайте. В нераспродажу цены там кардинально другие ;)

Rebeline
нераспродажу цены там кардинально другие

ну вроде тогда скидка была 40-50%
т.е. в сезон должны те же 700 р выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы