Подскажите, где купить флисовый комбинезон подешевле?

Вот собственно и вопрос. Нашла за 1300 в инет-магазине, может, есть где подешевле. Можно и костюмчик. На рост 80. Вдруг кто видел)))

не подскажите где нашли?в лч

в личку написала, обычный флисовый, местный пошив. в прошлом году там же покупали, довольные остались :)

и мне в личку, пожалуйста!!!

написала

Напишите, пожалуйста, мне тоже.

Mиланка

тоже хочу

мониторила недавно, сдам места! на мальчика? Девочку? Какой размер?

а вам флис комбез для поддевы? я тоже сейчас озадачилась этим вопросом, вот думаю флис поддевы рейма от обычных комбезов ни чем ведь не отличаются?

Рейма поддевы на кнопках вроде бы делают, ну чтобы к реймовскому комбезу прикреплять.
На внешний вид очень приглянулись Комбезы I love mom, по 950 р. в местных интернет магазинах, они еще слинго-комбиезонами называются.

в ашане по весне были отдельно штанками и кофтами в районе 600-700 выходила поддева

в стокмане сегодня видела рейму за 1030, но цвета розовый и зеленый только

Gaaga
Рейма поддевы на кнопках вроде бы делают, ну чтобы к реймовскому комбезу прикреплять.

кстати, да, забыла совсем)

Покупала на Зоологической за 800 р нам было 6 мес. сейчас год и пять носим до сох пор довольна на все100

а мне вот интересно почему не покупают флис шертьв летний перио времени, мы купили флисовую поддеву на распродаже в медвеженке за 800р летом и довольны.

Девочки, а где можно купить поддеву раздельную на мальчика. Рейма дороговато немного. :)

Gaaga
На внешний вид очень приглянулись Комбезы I love mom, по 950 р. в местных интернет магазинах, они еще слинго-комбиезонами называются.

ага и я нацелена на него, есть отзывы бывалых, но смущает их размерность
сейчас сыну 1.6, а комбезы предлагают 2-4 года, утонет же, а меньше впитык

Mиланка
в личку написала, обычный флисовый, местный пошив. в прошлом году там же покупали, довольные остались

напишите мине плизззззз ;)

Mиланка
личку написала, обычный флисовый, местный пошив. в прошлом году там же покупали, довольные остались

и мнеее))))

Агент-A
мониторила недавно, сдам места

и мне сдайте место ;)

Mиланка
Mиланка

и мне пожалуйста напишите

Ой спасибо всем))) У меня столько всего в личке!))

девочки в меге много флисовых кофтеек,штанов продаётся.конкретно я купила за 250р штаны в глории кофта так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы