Подскажите, где купить флисовый комбинезон подешевле?

elenuschka
в меге много флисовых кофтеек

а в каких конкретно магазах,не подскажите? :)
а то Мега большая, по всей с ребёнком не очень хочется ходить...

И мне киньте пожалуйста) кто чем может поделиться)))))

В НМ купила штаны и кофту отдельно.

Marisaa
www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/

я здесь заказала! Оч довольна!

Совсем дешевый комбез (дешевле не бывает) на КОРе 6 галерея - 250 руб на пуговицах, правда

mamamat
Совсем дешевый комбез (дешевле не бывает) на КОРе 6 галерея - 250 руб на пуговицах, правда

на днях была, не видела
напишите в личку кто что знает...

галерея номер шесть с детско одеждой, ближе к терминалам, неделю назад было двух цветов. Сама лично спрашивала продавщичку. Шьют у нас в городе, нашего размера увы уже не было, т.к. по ее словам стали разметать их на "ура", шить не успевают. :) Может просто уже в наличии не было когда Вы были там.

Mиланка
в личку написала, обычный флисовый, местный пошив. в прошлом году там же покупали, довольные остались

И мне в личку можно?

я тут недавно тему создавала, про то где можно выкройку на поддеву найти. В итоге очень добрая девушка поделилась выкройкой. Я пошла купила флис за 150 рублей и за 3 часа сшила поддеву, получилось супер! Я не профессионал в этом деле, но итог мне очень понравился! Теперь у нас 2 поддевы, по супер мега бюджетной цене ;)

tutuchka

поделитесь пожалуйста выкройкой

[cit]Ирусик1
Mиланка
личку написала, обычный флисовый, местный пошив. в прошлом году там же покупали, довольные остались

и мнеее))))

Агент-A
мониторила недавно, сдам места

и мне сдайте место ;)

мне напишите, пож, тоже

и мне тоже

я такой сыну купила :) [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/]тык[/a]
очень мягкий

**Angel**

Ага,я тоже такой же на днях купила. Нравится. Сейчас в нем гуляем, ребь не мерзнет.

tutuchka

поделитесь пожалуйста выкройкой

коше4ка***
Ага,я тоже такой же на днях купила. Нравится. Сейчас в нем гуляем, ребь не мерзнет.

у нас нечто подобное....а не холодно сейчас в нём?я считала что голый флис на 18-20 градусов...
Что-то под него одеваете?

mamamat
дешевый комбез (дешевле не бывает) на КОРе 6 галерея - 250 руб на пуговицах

вопрос из чего это может быть, если стоит столько? Не страшно одевать на ребенка? Качественный флис дешевле 600 руб. стоить не может, а это непонятно из чего, обозванное поддевой.

если не трудно, покидайте и мне в личку ссылочки )))

Сегодня купила за 350 рублей комлект на девочку на Чапаева 14/ (Ателье).
Посмотрим, как в носке будет.
Есть, с чем сравнить - в том году I love mam купила комбез флисовый. Не могу сказать,что очень понравился,т.к. он объёмный какой-то, длинный....позиционируется как какой-то там типо на несколько замеров с ризинками,которые помогают длинну реуглировать. Но мне всё это дело не показалось удобным...:(
Под осенний Керри 40 грамм планирую использовать ближе к 0 градусов как раз этот слитник,
а под раздельный зимний комплект в лютые холода - новый комплект,который сегодня прикупила:)

;) Девочки и мне киньте ссылки, пожалуйста)))

MashaD
Девочки и мне киньте ссылки, пожалуйста)))

ссылок в теме не видите что ли? ;)

скиньте пожалуйста и мне выкройку :y_0018:

**Angel**
ссылок в теме не видите что ли? ;)

Девочки там остались не наши размеры, мне бы 80 или 86, ((((( где еще поюзать?

нини
Подскажите, где купить флисовый комбинезон подешевле?

дешевле сшить! метра флиса за 190рэ хватит с лихвой на рост до 100см ;)

PM
Качественный флис дешевле 600 руб

Ну в Дискавери флис Полартек стоит 450-500 рэ за метр, причем ширина у него где-то 150. И там еще есть флис-стрейч, они из него как раз термо-белье шьют.
А в "мир ткани" я купила флис, очень приятный на ощупь, за 150 рэ за метр при ширине 150см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы