Продолжение нашей истории:Ларингит/Обструктивный бронхит.

:-D вот даже отвечать ничего не буду
чтоб смелые не анонимы с не куцыми мозгами не злились еще больше, а занялись полезным делом

слушайте, ну и безобразные кошачьи разборки тут устроили %)
Дамы, вы что, обвиняете тут автора в том, что она ребенка не лечила, прыгала по педиатрам и из-за этих действий получился ОБ у ребенка?
Это не так, и автор вам доступно объяснила, как получаются такие вещи. Надо было потрудиться и прочитать.
Спорите о вещах, а которых почти не разбираетесь, анонимы какие-то набежали.... Не стыдно, а?

Митридат

да уж, поддерживаю
Автор, ребенку скорейшего выздоровления )))) Со временем научитесь пятой точкой чувствовать что это и как себя вести. А еще я всегда думала, что врач меньше боятся в таких случаях, а тут такая полемика ))

Митридат
слушайте, ну и безобразные кошачьи разборки тут устроили

Митридат
Спорите о вещах, а которых почти не разбираетесь, анонимы какие-то набежали.... Не стыдно, а?

Вообще жуть %)

Talleina
Автор, ребенку скорейшего выздоровления ))))

Спасибо!

Talleina
Со временем научитесь пятой точкой чувствовать что это и как себя вести

Надеюсь.

Talleina
А еще я всегда думала, что врач меньше боятся в таких случаях, а тут такая полемика ))

За своего ребенка боится любая мать, даже врач ;) Мне не стыдно в этом признаться. Всяк хорош на своем месте. Врачи других специальностей, ложась на операционный стол, не диктуют мне какую анестезию для них выбрать. Также пациенты и их родственники в экстренной ситуации не говорят как мне работать. Я не педиатр, а лечебник. Педиатры 6 лет учатся на педиатрическом факультете работать с детьми, затем еще год или два в интернатуре или ординатуре. У детей масса анатомо-физиологических нюансов, особенностей течения заболеваний, назначения и дозирования лекарственных средств и т.д. До этого случая со всеми детскими проблемами справлялась сама, да и с этой справляюсь, просто хотела моральной поддержки от мам форума. Я ее получила, окромя некоторых высказываний, которые больше насмешили, чем задели. Всем спасибо.

Незлобин*а
За своего ребенка боится любая мать, даже врач

Да я понимаю))) Сама такая же (не врач, но из смежных наук). Вроде все знаешь, все понимаешь..., а как свой, так тревожность зашкаливает :)
Желаю, чтобы это все же случайность была и в закономерность не перешла :)

Talleina
Вроде все знаешь, все понимаешь..., а как свой, так тревожность зашкаливает

В нашей ситуации вообще не всё однозначно ибо болезнь у сына протекает с особенностями. Явно не классический вариант бронхита. Сейчас вообще мало классических форм заболеваний, многие атипично протекают.

Автор, спасибо,что отписались, за темой следила, за вашего сыночка переживаю! Здоровья ему!!! Поправляйтесь!!! :) на умников всяких внимания не обращайте,эт последнее время на форуме всегда так,любую тему превратят в базар %) Автор, спасибо,что отписались, за темой следила, за вашего сыночка переживаю! Здоровья ему!!! Поправляйтесь!!! :) на умников всяких внимания не обращайте,эт последнее время на форуме всегда так,любую тему превратят в базар %)

Velvet
Здоровья ему!!! Поправляйтесь!!!

Спасибо! :)

Velvet
втор, спасибо,что отписались, за темой следила, за вашего сыночка переживаю! Здоровья ему!!! Поправляйтесь!!! на умников всяких внимания не обращайте,эт последнее время на форуме всегда так,любую тему превратят в базар Автор, спасибо,что отписались, за темой следила, за вашего сыночка переживаю! Здоровья ему!!! Поправляйтесь!!!

100% согласна!Автор, хоть и ваш вопрос, который требовал просто банальной потдержки, перерос в словеную перепалку, вы смелая мама, которая прямо и четко давала отчет своим словам ;) У дочи, ейчас тоже под ? стоит об-ый бронхит, и каждый кашль для меня как ножом по сердцу( вам это знакомо) и вроде бы "действуешь согласно инструкции" , но мозг отключается и паника берёт своё...)))) а сыночку только здоровья, впереди выходные, !!

звёздочка 2010
а сыночку только здоровья

Большое спасибо.

звёздочка 2010
У дочи, ейчас тоже под ? стоит об-ый бронхит, и каждый кашль для меня как ножом по сердцу( вам это знакомо) и вроде бы "действуешь согласно инструкции" , но мозг отключается и паника берёт своё...))))

Все будет хорошо, главное- адекватная схема лечения и мамино внимание. Пусть малышка поправляется :bear:

Незлобин*а
Пусть малышка поправляется

спасибо, уже лучше нам :)

звёздочка 2010
спасибо, уже лучше нам

Ну и здОрово! Пусть все детки поправляются и не болеют впредь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы