Продолжение нашей истории:Ларингит/Обструктивный бронхит.

Незлобин*а
В нашем случае мне видится такой механизм: основные возбудители вирусы, входные ворота носо-,ротоглотка, признаки ларингита, затем отреагировали бронхи

(Кристина сама сказала)

Аssiya
как-то все-таки не припоминаю, чтоб ларингит переходил в бронхит при своевременном лечении.

ну вот как-то так в моем понимании
спорить больше не считаю нужным

малышу здоровья!

Аssiya
Мы в 9 у Кузнецовой наблюдаемся, туда нас районная послала

Спасибо за информацию.

Света77
я про ларингит и писала. чего так резко? вам помочь хотят, тема ваша же.

Извините если обидела вас , но беродуал и лазолван при ларингите не показаны.

Незлобин*а
но беродуал и лазолван при ларингите не показаны.

видимо у наших врачей разные взгляды на лечение этой нехорошей болячки.
сыну 5,5 лет, болеем с 1,10 лечимся именно этими лекарствами. ладно, я не врач :)
выздоравливайте!!!!

Mary_Shelley
малышу здоровья!

Спасибо большое!

Mary_Shelley
затем отреагировали бронхи

Возможно и сразу, возможно чуть позже, это не суть важно. Речь о словосочетании "инфекция спустилась" как я понимаю, все за него зацепились. Мария, инфекция не "спускается", она может одноврменно или последовательно поражать разные отделы респираторного тракта, вследствие чего на том или ином этапе заболевания будут преобладать признаки поражения определенного отдела (гортани, трахеи, бронхов и т.д.)

Света77
выздоравливайте!!!!

Большое спасибо!

Света77
видимо у наших врачей разные взгляды на лечение этой нехорошей болячки.

у каждого врача свой взгляд ;) , но в показаниях к этим препаратам нет диагноза "ларингит". Пульмикорт, да, используется широко.

дала осложнение на бронхи

Mary_Shelley
спустилась

Незлобин*а
последовательно поражать разные отделы

ИМХО: одно и тоже :) выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:02

MadCaT80
ИМХО: одно и тоже

Вот именно, что ИМХО. У всех свое ИМХО :)

MadCaT80
выздоравливайте!

Спасибо!

MadCaT80
дала осложнение на бронхи

С осложнением не согласна. Думаю, бронхи тоже были изначально мишенью для вируса.

Незлобин*а
Думаю, бронхи тоже были изначально мишенью для вируса.

тогда Вы сами себе противоречите
то у вас изначально, то последовательно определитесь уже

Незлобин*а
В нашем случае мне видится такой механизм: основные возбудители вирусы, входные ворота носо-,ротоглотка, признаки ларингита, затем отреагировали бронхи (прямое воздействие вируса плюс возможно аллергическая реакция на вирус плюс возможно присоединение бактериальной инфекции, в результате чего возникает бронхоспазм и бронхообструкция).

и непонятно че хотите от форума? ни с кем не согласны, включая лечащего врача своего %)

MadCaT80
непонятно че хотите от форума?

Ну что вы прицепились к этому "затем"? Пусть будет не "затем", а сразу. Это всего лишь догадки.

MadCaT80
? ни с кем не согласны, включая лечащего врача своего

Это вы с чего взяли? %) Я ввязалась в полемику по поводу словосочетания "инфекция спустилась" и не более того. За неделю сына осматривали педиатры в количестве 6 человек, со всеми я была согласна ибо привыкла доверять врачам, особенно детским.

Незлобин*а
беродуал и лазолван при ларингите не показаны.

MadCaT80
непонятно че хотите от форума? ни с кем не согласны, включая лечащего врача своего

+100. Челу нравится тусить здесь, отчеты писать в то время, пока ребенок больной ждет, когда мама к нему подойдет и будет его лечить.

ОМГ! 6 педиатров они посетили :( Вам бы к одному шесть раз сходить
9 сентября писали что у Вас нашли ларингит со стенозом
14 сентября у вас уже бронхит с обструкциями
Вы включите мозг сейчас или нам еще подождать неделю когда Ваш диагноз ОПУСТИТСЯ еще до какого-нибудь?

MadCaT80
6 педиатров они посетили :( Вам бы к одному шесть раз сходить
Вы включите мозг сейчас или нам еще подождать неделю когда Ваш диагноз ОПУСТИТСЯ еще до какого-нибудь?

Вы априори считаете одного педиатра экспертом и истиной в последней инстанции? Не допускаете например неверной постановки диагноза? Ну так, к примеру.

Assiya, не знаю как у вас, но наш педиатр априори эксперт :) мы иначе к нему не обратились бы
А Вы считаете это нормально болеть 5 дней и каждый день по педиатру, а один раз два сразу посетить и только 14 числа поставить ''верный диагноз''? за это время можно поправиться
Вот я и не поняла чего ждет автор от форума?
Почитайте ее первый пост, в нем нет признаков бронхита
Автор говорит что была согласна со всеми 6ю врачами, тогда накуя она сама себе виферон назначала и на форум полезла искать советов и поддержки?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:53

Мактуб
Мактуб

Уважаемый ОнАним! Если ты мне покажешь в инструкции к данным препаратам показание "ларингит", я может быть тебе поверю ;) А пукать из-за угла каждый может.

Мактуб
Челу нравится тусить здесь, отчеты писать в то время, пока ребенок больной ждет, когда мама к нему подойдет и будет его лечить.

Особенно актуально учитывая четырехдневный перерыв в моих сообщениях

MadCaT80

Про стеноз речь не шла. Где вы это увидели?

Аssiya

Я отписалась 14.09, а диагноз "бронхит" поставлен еще 10.09. Естественно, все это время ребенок получает лечение.

MadCaT80
Вы включите мозг сейчас или нам еще подождать неделю когда Ваш диагноз ОПУСТИТСЯ еще до какого-нибудь

Не хамите, дама. Это уже перебор.

MadCaT80
ОМГ! 6 педиатров они посетили Вам бы к одному шесть раз сходить

Вообще без комментариев. Вы в ситуацию видимо не удосужились вникнуть. У вас вечером и в выходные дни тоже один и тот же педиатр приходит? И на "скорой" он же приезжает?

MadCaT80
Assiya, не знаю как у вас, но наш педиатр априори эксперт мы иначе к нему не обратились бы

Дай Бог вам не поменять свое мнение.

MadCaT80
А Вы считаете это нормально болеть 5 дней и каждый день по педиатру, а один раз два сразу посетить и только 14 числа поставить ''верный диагноз''? за это время можно поправиться

Вот читаю и не понимаю: вы недалекая или где? Осмотры и лечение проводились своевременно, болезнь сначала проявилась как ларингит, через сутки "вылезла" симптоматика бронхита. Что тут неясного?

MadCaT80
Assiya, не знаю как у вас, но наш педиатр априори эксперт

Рада за вас. Но даже самые разпрофессорские профессора иногда собирают консилиумы, интересно, к чему быто?

MadCaT80

Если бы вы читали внимательно....автор вообще сначала в другом городе была начать с того.

[>MadCaT80

Почитайте ее первый пост, в нем нет признаков бронхита

Я читала первый пост, и даже предположила схожую с ОБ симптоматику ;) а через неделю после начала беседы никто ничего уже не хочет, так, болтаем уже ни о чем :) Чем же еще заняться с куцыми-то мозгами только анономов злить

MadCaT80

Ну уж явно не вашего хамства Уже ничего не жду. 09.09 спросила как мамы ночью справляются с ларингитами у деток скорее в психологическом аспекте. Больше ничего не нужно. Схемы лечения не требовала, ребенка на форуме лечить не просила. Благодаря таким как вы больше за поддержкой обращаться не буду. 14.09 отписалась для тех, кому интересно дальнейшее развитие ситуации. Всё.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 17:37

MadCaT80
наш педиатр априори эксперт

поделитесь, пожалуйста, телефоном гения, а?

Варварка
поделитесь, пожалуйста, телефоном гения, а?

И мне, и мне!

Незлобин*а
И мне, и мне!

не, а я серьезно. Я с сыном стольких врачей прошла и каждый (КАЖДЫЙ!!!) выдавал свою версию, от чего у сына частые ОБ, отчего такое скоротечное развитие, что лечить, куда бежать и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы