Ленне или Gagou Tagou?

Если гагу-тагу есть реальная возможность пощупать, выбрала бы его. У нас был зимний и д/с.
Расцветки, кстати, мне очень нравились, яркие и небанальные - ребенку же ))
Китай нисколько не смущает уже давно. Заказывали вещи и из США и из Англии, оказывался тот же Китай, но качество не разочаровывало, вещи оказывались одними из любимых в гардеробе.

Гагу тагу на мой взгляд намного симпотичнее, носили ооочень теплый и красивый, купили снова его, я бы страшнючим никогда его не назвала, язык бы не повернулся))))

А фабричный Китай давно на мировом рынке зарекомендовал себя с лучшей стороны.

StiX
посмотреть гагу тагу в реале, поезжайте в дирижабль...седня там щупала комплект...с Де пар До конечно и рядом не стоял, но относительно реймы/керри выглядит вполне сносно

носили де пар де, щупала гагу на девочку, так вот нет у гагу тагу тефлонового покрытия.
у самой есть куртка с тефлоновым покрытием-очень практично!

nadik974
Проголосовала за Гагу-Тагу. Понравился на внешний вид. У Ленне комбеза безобразная цветастая планка, которая все портит. А Гагу -Тагу такой веселенький, в клеточку. И потом там же целый комплект с шапочкой и шарфом.
Пусть пестроват - когда пестрое и яркое носить, если не в детстве!

:)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:27

yluia2010
Верхнее покрытие: полиэстер, обработка тефлоном (TEFLON ® от DuPont) для защиты от ветра, дождя, снега, грязи
Мембрана 3000 ед
Наполнители: polyester / nylon blend
Изолятор: 100% polyester.
Внутренняя сторона комбеза, шарфа, краг: 100% polar fleece (флис).
CORDURA ® (Кордура): специальная ткань для прочности, нашита на коленях, локтях, попе и нижнем крае куртки!

по моему это с этикетки Де пар Де

Отрицательные отзывы о Гагу Тагу только от тех кто не носил их, а где-то видел/слышал/щупал. У нас на прошлую зиму гагу был. Отличный костюм! Всем довольна, никаких нареканий! Легкий, теплый, не промокает. А веселая расцветка так это для меня только плюс.

ну а где его можно купить то??закупа нет в этом году...в одноименном сз магазине на нас тока 1 расцветка красная...и все.. :( нам 2Т надо маркировку девочке :(

olchick
ну а где его можно купить то??закупа нет в этом году...в одноименном сз магазине на нас тока 1 расцветка красная...и все.. нам 2Т надо маркировку девочке

может кто продает с прошлого года, в отличном состоянии?

StiX
аналогично(( дико жалею. Надеюсь, что прошлогодний костюм в начале зимы еще поносим.

И мы также! ;)

nuby
может кто продает с прошлого года, в отличном состоянии?

видела тока одну за 3..но как-то не легла к расцветке душа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы