Ленне или Gagou Tagou?

Уже голова кругом %) К зиме ребенку будет 1г4м что лучше подойдет? 1.Ткань Active плотный, изософт 330 гр., подклад 100% полиэстр, в капюшоне флис 2. Материалы используемые в комбинезонах Gagou Tagou:
Тефлон
Верхнее покрытие: полиэстер, обработка тефлоном (TEFLON ® от DuPont) для защиты от ветра, дождя, снега, грязи
Мембрана 3000 ед
Наполнители: polyester / nylon blend
Изолятор: 100% polyester.
Внутренняя сторона комбеза, шарфа, краг: 100% polar fleece (флис).
CORDURA ® (Кордура): специальная ткань для прочности, нашита на коленях, локтях, попе и нижнем крае куртки!

Дышащая ткань изнутри для правильной терморегуляции ребенка

Такая комбинация материалов создает эффект “сухого тепла” для наибольшего комфорта ребенка в морозы до -30 градусов!

Заранее всем большое СПАСИБО!

Результаты опроса

http://vkontakte.ru/photo-22179527_266299167
61.9%
http://ogromno.net/product_images/e/946/0000__44391_zoom__02125_zoom.png
38.1%
Проголосовало: 42

yluia2010
Уже голова кругом %) К зиме ребенку будет 1г4м что лучше подойдет? 1.Ткань Active плотный, изософт 330 гр., подклад 100% полиэстр, в капюшоне флис 2. Материалы используемые в комбинезонах Gagou Tagou:

что вам больше нравится китай или финляндия?

yluia2010
Gagou Tagou:

это так же как тандарвиер,2 года назад его все скупали на огромно,типа финский, потом этого "финского" добра было завались на таганке. Не удивлюсь если и этим также

гагу тагу страшнющий какой то.вы ленне если будите заказывать советую расцветку сначала в живую глянуть,синяя с машинками ужас.

elenuschka
,синяя с машинками ужас

спасибо

сравниваете несравнимое....

Фeникc
сравниваете несравнимое.

+100

отлично прошлую зиму проносили Gagou Tagou(дочку полтора было), тонкий, легкий и теплый
не верьте, что страшнющие, очень красивые комплекты в прошлом году были , но почему-то часть пришли отшиты жутким образом, а часть очень качественные и прикольные. с удовольствием бы и в этом году купила дочке Gagou Tagou, но закупки не было.

Подружка
что вам больше нравится китай или финляндия?

а разве не все там отшивают сейчас? даже та же рейма...

у дочери гагу тагу зимний. мне очень понравился. на вашей картинку расцветка не нравится. против ленне тоже ничего не имею.

Мне даже кажется ,что его "канадским "обозвали,только скорее всего потому,что он похож (пестрыми расцветками и шапка шарф в комплекте) на канадский костюм deux par deux

Подружка
потому,что он похож (пестрыми расцветками и шапка шарф в комплекте) на канадский костюм deux par deux

да зря вы так на них. очень хорошие костюмы, теплые, качественные, легкие. По крайней мере я от нашего в восторге.

Nadyashik

а разве не все там отшивают сейчас? даже та же рейма...

керри не в китае ;)

Nadyashik

у дочери гагу тагу зимний. мне очень понравился. на вашей картинку расцветка не нравится. против ленне тоже ничего не имею.

Aquamarine
отлично прошлую зиму проносили Gagou Tagou(дочку полтора было), тонкий, легкий и теплый

да я ж не говорю,что он плохой,мне вот тандарвиер оочень нравился в свое время,но я просто к тому,что мне не нравится,что вещи называют не своими именами,гагу тагу такая же канада,как жигули - крутой болид. И все характеристики,что вы перечислили,не уверенна ,что там имеются ;)

Nadyashik
да зря вы так на них. очень хорошие костюмы, теплые, качественные, легкие. По крайней мере я от нашего в восторге.

плюсуюсь, офигительные костюмы! удобные, теплые, красивые.

Aquamarine
с удовольствием бы и в этом году купила дочке Gagou Tagou, но закупки не было.

аналогично(( дико жалею. Надеюсь, что прошлогодний костюм в начале зимы еще поносим.

Просто не люблю когда обманывают,тогда все тандарвиеры за 3 тыщи закупали на огромно,типа финляндия дешево,а потом я их на таганке за 1800 купила.

Подружка
И все характеристики,что вы перечислили,не уверенна ,что там имеются

ну если Вы не пробовали, зачем утверждать обратное ;) кто пробовал все остались довольны (кого знаю)

StiX
Надеюсь, что прошлогодний костюм в начале зимы еще поносим.

тоже надеюсь)))

Подружка
китай или финляндия?

а давно ли Керри/Ленне Финляндией стал?

Подружка
тогда все тандарвиеры за 3 тыщи закупали

Подружка
а потом я их на таганке за 1800 купила

а покажите, хде на рынке можно гагу-тагу купить - куплю с превеликим удовольствием не поняла я сравнения с тандерами - они с гагу даже рядом не стояли по качеству, сколько на них нареканий и отзывов ужасных на мамских форумах. На гагу пока отрицательных не встерчала, многие знакомые купили детям прошлой зимой - все дико довольны. По мне минус один - расцветка "вырви гляз", я люблю спокойные тона в одежде...

kvetek
а давно ли Керри/Ленне Финляндией стал?

рейму кстати тоже отшивают в китае :) как и абсолютное большинство детских вещей разных марок.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 13:55

StiX

а покажите, хде на рынке можно гагу-тагу купить - куплю с превеликим удовольствием не поняла я сравнения с тандерами - они с гагу даже рядом не стояли по качеству, сколько на них нареканий и отзывов ужасных на мамских форумах. На гагу пока отрицательных не встерчала, многие знакомые купили детям прошлой зимой - все дико довольны. По мне минус один - расцветка "вырви гляз", я люблю спокойные тона в одежде...

на таобао они продаются с доставкой за косарь с копейками. Отзывы отрицательные читала в соседнем топе ;)
На рынке к сожалению посмотреть не могу,т.к. пока я туда не ходок

Nadyashik
очень хорошие костюмы, теплые, качественные, легкие. По крайней мере я от нашего в восторге

ткань неубиваемая у них, хотя мягкая. не промокают, грязь, как с той же реймы, тряпочкой, а то и вовсе пока до дома дотопаешь, сама отвалится всё до мелочей продумано. расцветки - да,мне тоже не очень пестротень эта, но на поверку оказалось очень удобно, т.к. своего ребёнка всегда хорошо видно ( у нас огромная площадка с кучей мини-садиков)

Девочки, если хотите посмотреть гагу тагу в реале, поезжайте в дирижабль...седня там щупала комплект...с Де пар До конечно и рядом не стоял, но относительно реймы/керри выглядит вполне сносно ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 16:31

Подружка
на таобао они продаются с доставкой за косарь с копейками

угу, модели хрен-знает-какого-года...

Подружка
Отзывы отрицательные читала в соседнем топе

на любую одежду можно найти хотя бы один отрицательный отзыв, если этого очень сильно захотеть-)))

ткань неубиваемая у них

угумс..после сезона носки состояние абсолютно новой вещи. Надеюсь, что еще поносим, но если нет - легко продам :)

Проголосовала за Гагу-Тагу. Понравился на внешний вид. У Ленне комбеза безобразная цветастая планка, которая все портит. А Гагу -Тагу такой веселенький, в клеточку. И потом там же целый комплект с шапочкой и шарфом.
Пусть пестроват - когда пестрое и яркое носить, если не в детстве!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы