Продолжительность дневного сна

Anastuxa
читаю и поверить не могу... 3-4 часа сон. я бы обалдела от счастья, это же сколько дел можно спокойно переделать. Мечтаю...

+++++++++++

в среднем 1,5 часа. но бывает и 40 минут и 2,5 часа. часто через 1 час просыпается и контролирует - тут я или нет. потом снова засыпает

коше4ка***
Извините за вопрос, вы кушаете что-ли 5 раз за ночь? А то мы тоже стали ночью через каждые 2 часа кушать (зубы коренные лезут, на них грешу), так я переживаю что-то, не часто ли

кушаем мы 3 раза,иногда 2,если мне повезет.Просыпается часто,щас клыки лезут %) Вообще с рождения ни одной ночи не было,чтоб больше 4х часов вподряд спала.

спит по 40 минут, иногда 1 час 20 мин, больше и не спит никогда.

Сын начал спать больше чем 1,5 часа днем как только в садик пошел. Начали раньше просыпаться, больше днем устает, соответственно дрыхнет. Подъем в 6:45-7:00. Но если даже в 8 случайно проснется то днем может вообще не заснуть или заснуть после 16:00, но там я уже сама не даю дольше 40 минут спать потому что на ночь не уляжется тогда. Так что отстаньте от ребенка, нормально она у вас спит, свое получает это точно.

в возрасте автора было все точно так же) сейчас общее кол-во сна 11 часов в день, из них дневного 1 ч 20 мин, сейчас 2 г 4 м. сыну.. По 3 часа никогда не спал, есть конечно исключения, но обычно по 3-4 часа спят детки, которые мало спят ночью...посмотрите по нормам суточного сна, мне кажется вы в них попадаете) так что возможно зря надеитесь)
ПС: у меня вообще сын любил поспать только 1 месяц своей жизни))))))))))))) потом - выспался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы