проделки малышей

Сижу смеюсь
Какие "лапочки" все ;) и у меня много всего случается... %) Приучаю к горшку(с года,а может раньше,счас 1,6). Попросится,посажу,он вскакивает ничего не сделав,потом с голым попом ходит и ч/з несколько мин.где-нибудь навалит на пол и мне несет....приговаривая ай-яй-яй Бегу и собираю все это дело :megashock:

у меня дочку к горшку начала приручать и думаю дай для наглядной агитации собачку игрушку посажу типа пись пись, теперь на горшок вообще отказывается ходить говорит НЕТЬ АВ АВ ПИСЬ ПИСЬ . Или придет берет или труселя на голову оденет, сумку мою на плечо повесит, тапок один оденет и говорит ма пока пока и воздушный поцелуй посылает,
а так не пакостит, :)

Матрёшка®(Lady Liis)
Или придет берет или труселя на голову оденет, сумку мою на плечо повесит, тапок один оденет и говорит ма пока пока и воздушный поцелуй посылает,

у меня такая же, еще игрушки свои демонстративно соберет в пакет, пакет на плечо и все пока-пока и ручкой машет)

А у подруги сын проснулся рано утром,тихонько,что даже она не слышала.Сходил открыл холодильник,достал все яйца(благо их было немного),разбил соответственно и размазал по себе,по всем шкафам,стенам,потом залез шкаф-купе,поскидвал с вешалок одежду родителей уселся на нее(при этом был без подгуза) пописал,туда и начал все примерять,на этом мама проснулась. Короче,утро у мамочки было "веселым"

мы тоже стараемся все убирать.что нельзя трогать.но тут папа наш оставил в прихожей свой портмоне с документами на авто,забылся))мы долго искали где оно,вечером я когда машинку стиральную стала заправлять,уже включила старт,смотрю чтото блестнуло,а там портмоне.))ладно хоть не сильно намокло все,феном быстро высушили документы.а так стараюсь все время за ним приглядывать,но везде как показывает практика не уследишь))

а у меня внучка втихушку хомяка из клетки погулять выпускает, он конечно-же деру под шкафы или в укромный-какой угол (если учесть, что у нас еще и ремонт в квартире), и я ночью этого хомяка пасу напару с кошкой, которая к нему тоже интерес питает, ловлю на вкусняшку и в клетку ( дочь с внучкой дрыхнут здоровым бессовестным сном), внучке потом разбор полетов, на что она отвечает: баба, ты ведь меня обманываешь, он ночью сам к себе в клетку прыгает итак стабильно 1 раз в неделю

а моя вчера свое платье в унитазе утопила :(
Пока я ее колготки застирывала она стырила из таза свое платье и засунла в унитаз.Я стала белье в машинку кидать,а платья нет.Слава богу что сразу про унитаз подумалось %)
Мобильник мой закинула за диван.Искали всей семьей.Спрашиваю:малыш,где телефон?Разводит ручками:нету Все бы ничего,только телефон разряжен был.

то ли дочь взрослеет, но приколы уже какие-то другими стали (2 года вот исполнилось). вчера купили молочный кокоейль в магазине, а он прохладный был. на улице она попробовала и не стала пить. пришли домой, она своим ходом на кухню, ставит коктейль в микроволновку, включает разогрев и говорит: фокий-фокий (холодный-холодный), геть (греть)надо! или сегодня в больничке залезла в мою сумку, достала помаду, пудру. соответственно, помаду открыла, губы типа накрасила, вся в пудре, в зеркало смотрится и г-т: уенька (уленька) касавица!

Женечечка
идем с ним из садика, настречу бабулечка лет 90 с палочкой. Мой как заорет на весь двор: Мааааааааамичка смотри баба ягаааааааааааааа!

Жесть!!!

моей год наверное был!тоже утром проснулась, а я че то опять прилегла, дала ей игрушки и отгородили прхожку и кухню, чтоб не лазила там!лежу тишина!вскакиваю, моя красавица (до этого покакали в горшок и мама с просони не вылила и не помыла, горшок остался в прихожей) вылезла в прихожку нашла свой горшок и содержимое размазала по стенам и двери туалета, ну и на вкус попробовала!
ей сейчас 2,5 тут на днях я усыпляю мелкую, а она сидела прыг-скок команду смотрела!прошло некоторое время, малышка начала засыпать, а я мотрю старшая тихонько пробирается в туалет и придерживает колготки, описелась чтоли?не то то было, взяла свои ножницы и вырезала в новых колготках круг, а потом пыталась все это заклеить клеем карандашом, измазала себе все ноги!в итоге и малявка не уснула и старшая по попе получила.пошла в ванную снимать колготки, и пока я шла к ней она умудрилась достать папину бритву, я захожу, а она стоит себе живот бреет(откуда это выдумала?), ладно хоть не поранилась.тоже очень много приколов, все не вспомнить!

Lilek84

Женечечка
а еще прикол: Он называет трамвайчик "ебанчик динь динь" Так однажды мне воспитатель корректно намекнула что при ребенке не надо материться

У меня воспитателя называет "юлия-а-гадинааа" юлия Геннадьевна она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы