проделки малышей

Женечечка

сахар постоянно на диване, все, что можно достаем. правда, не бьет, а акууратно как-то. если с утра я хоть 5 минут подремлю, то просыпаюсь реально в помойке, т.к. у головы на подшке пакетики чая, ботинок, штаны, игрухи и недавно еще и вымытый мобильник.

А сегодня говорю: давай желтенькую футболочку оденем, а он поворачивается и с умным видом: знаешь что мамичка, спасибо НЕ НАДО!!! :=-O:

на днях ваще улыбнулась.торопились на улицу, уже вышли и тут я вспомнила, что замкнуть забыла. говорю: доча, надо вернуться, мама дом не замкнула. она мне: дундук!

ununya

Дочка,1,3 ,пока я мыла горшок,залезла на кухонный стол,разлила варенье,размазала его по столу,по мягкому уголку,по себе,конечно же.Пока я отмывала кухню,она залезла в ванной на унитаз,добралась до полочки,вывалила все палочки ушные на пол,раскидала их по всей ванной.Пока я собирала эти палочки,она открыла банку(только что начатую) Джуниора,рассыпала его на кровать нашу %) Хорошо,что в это время пришел сын из школы и посидел с ней,пока я постельное бельё меняла

Ой еще : папа научил Андрюху писить стоя так поначалу цирк был: играет в песочнице и вдруг 5 сек и штаны с трусами с нимает прям в песочнице. Вот мамашки то ржали как я со скоростью света подбегала к песочнице и потом бегом до ближайшего дерева
А потом типа когда поумнее его папа научил писить так он сам писюльку держит пописиет и еще минут 15 стряхивает ."2,5года нам

Женечечка
Мааааааааамичка смотри баба ягаааааааааааааа!

Женечечка
"ебанчик динь динь

ununya
вымытый мобильник.

Женечечка

Lulechka

ununya

Света-35

У моей главный прикол свалить на кого-то свои деяния. Пукнет например, показывает на меня пальцем и говорит "мама ай-ай-ай!" И сама ржет, то есть понимает кто на самом деле это сделал.
Утром люблю поваляться-подремать полчаса, пока ребенка на полу сама с собой играет. Просыпаюсь от подозрительной тишины и усердного пыхтения. Картина маслом: подгуз снят и валяется на полу, рядом лужа. Неподалеку накакано, в какахи втоптаны все карточки из моего кошелька и мелочь. Дочь сидит превращает в мелкие клочья бумажные купюры, 210 рублей уже пали смертью храбрых. Кошелек был в сумке, сумка стояла на столе. К столу пододвинут ящик, с которого она достала сумку. Паспорт из сумки бесследно пропал, вечером совместными усилиями с мужем был обнаружен за диваном. Муж сказал, хорошо что не в какахах

Дамиана
А у моей до сих пор рефлекс. Пописав она начинает орать в туалете-Ураааа и хлопать в ладоши Гости начинают ржать как кони. Мы то уже привыкли

офигенно
сколько всего еще ждет.. боюсь представить Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 20:55

А мой тут за один день устроил несоклько приключений:)
Сначала пока былс дедушкой нарисовал себе бороду зеленым фломастером. Я пришла и увидела уже только следы:)
Потом собрались гулять. Я оделась, прихожу в коридор, а там картина маслом. Стоит ребенок босиком, в моих сандалях и жует корочки от огурца, которые достал из мусорного мешка!
Так что после этого попытка поесть песок - это просто милые шалости!:)

у меня ребенок ангел
из всех проделок связанных с пачканьем:дочка в 1.2 стащила мои тени, открыла, пришла на кухню и при мне демонстративно кисточкой намазала щеки, потом сказала На и отдала мне

Масявр

вам вообще повезло

у нас пока таких проделок нет по той причине, что все везде спрятано и закрыто, кроме игрушек, кастрюль, ложек и других безопасностей. Косметика, продукты лежат в недоступных местах, дочь ходит дома в памперсе пока. Уличную обувь и коляску, которые стоят в доступном месте дочка просто игнорирует.

Женечечка
знаешь что мамичка, спасибо НЕ НАДО!!!

Масявр
в какахи втоптаны все карточки из моего кошелька и мелочь

представила как это выглядит :D

читаю и волосы дыбом :=-O: какое счастье, что моя лапочка-дочка лишила меня в свое время подобных прелестей возраста

Повторюшка. Чистит черной губкой для обуви обувь свою, мою и свои босые ноги
Так-то много приколов, но сразу и не вспомнишь :)

180°
читаю и волосы дыбом какое счастье, что моя лапочка-дочка лишила меня в свое время подобных прелестей возраста

+много.
Моя в 3 года рассуждает смешно, но пакостить- не пакостила никогда.

обновляю темку. Сейчас сидит моя красавица на горшке, папа ее караулит, обеими глазами пялясь в ТВ, я сижу в инете, оглядываюсь картина маслом: Малыха сидит на горшке, обе руки в нем и мнет свои какахи..., пошли опть мыться)))

Mama_Nataliya
мнет свои какахи

я,наверное ханжа, но приколы с какашками-пописками ихмо-только для внутрисемейного пользования

Сын 1,1 отдирает кусочки обоев, приносит их...потом хожу ищу откуды... Дергает шторы с гардин и хохоча убегает, ну и классика: выдергивает всё из сети...телик ли, комп ли. Как тока к нему начинают приближаться он улетучивается Горшок с цветком тут навернул на днях... %)

Парашютик(Parawutik)
А мой писает в горшок и потом пытается сам унести и вылить содержимое в унитаз. Но по пути может споткнуться и упасть, может просто передумать идти о туалета и в коридоре а пол вылить...

ага,точно также,еще нос свой засунет в горшок,нюхает)))

уже 15 минут ржу как конь аж до слёз. копец какие дети шкодные бывают. мой пока маленький (1.2). мдя.. видимо скоро тоже начнет меня развлекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы