проделки малышей

тема улыбнуться:)
Моя дама вчера отмочила!Я сняла с нее подгуз и пошла в другую комнату за новым, по пути собрала раскиданную из шкафа одежку и сложила ее, вернулась в комнату и увидела на нашем белом ковре кучу, которую доча успела растоптать:) я дочу помыла преодела и стала отмывать ковер...мою значит мою...чувствую горелым пахнет!в это время доча на кухне включила эл.плиту на той комфорке где стояла кастрюля с только что приготовленым пюре!прибегаю-пюре все пригорело.. кастрюля вся почернела.. пюре пришлось выкинуть)))
а ваши детки как нибудь отличились?)))

Дак постоянно что то косячит. В данный момент я пью кофе перед компом, кошка ходит в труселях на башке Мне уже чета пофиг

писала-писала и удалила случайно... плита это опасно,мама

вчера ездили к бабушке на дачу.Бабушка идет нас встречать и говорит:Где там моя красавица??
Дочь:Я здееесь!
скромности нет,абсолютно у ребенка

Дамиана
Дак постоянно что то косячит.

Учится говорить и иногда слова переворачвает. "как цыпленок делает?" "Пыц-пыц-пыц" "Поцдем купи-купи!" Бежит в ванну и кричит "Пуки-пуки!"

А мой писает в горшок и потом пытается сам унести и вылить содержимое в унитаз. Но по пути может споткнуться и упасть, может просто передумать идти о туалета и в коридоре а пол вылить...

Mozolk@

знаю что опасно! Она руками на плиту не лезет, понимает что там горячо, но вот ручки у плиты крутит всё равно, уж как я ей не объясняла!

Mozolk@
плита это опасно,мама

+++ всегда из розетки выключаю, когда не пользуюсь плитой.

Дамиана
Пописав она начинает орать в туалете-Ураааа и хлопать в ладоши

моя так же и причем заставляет всех хлопать. Ну это так мы её приучали к горшку.....а что теперь делать.............вот теперь и хлопаем когда она пописиет

маман
но вот ручки у плиты крутит всё равно, уж как я ей не объясняла!

из розетки выключили плиту и делов :meet:

моя любит пластилин везде намазывать. Весь шкаф облепила, письменный стол, свою кроватку....

аноним...

Утка в тапках

у нас встроенная, розетки нет! Когда устанавливали из стены торчал шнур, к нему просто подключили..вот

сыну было 11 месяцев, покакал на пол и сложил какахи в мои ботинки %) %) %) , еще случай был покакал и задвинул это дело санками, написел в стиральную машину,

Пока старшая моя росла я регулярно из USB-разъемов ноутбука вытаскивала карандаши и выковыривала пластилин. Она вообще любитель была всякие дырочки и углубления чем-нить затыкать-замазывать, стоматолог, блин.

Дамиана
кошка ходит в труселях на башке

Парашютик(Parawutik)
может просто передумать идти о туалета и в коридоре а пол вылить...

Дамиана
Пописав она начинает орать в туалете-Ураааа и хлопать в ладоши

под столом

а я вчера своего оставляла бабушке (маме моей), звоню вечером, когда уже еду за ними и мне мама говорит: сын у тебя вообще меня не слушается, я тут с ним голубцы делала, приезжайте поедите ))) голубцы из своего сына я еще не ела
а вообще за сегодня - нашел и выковырял пальцем 2 последние мамины помады, купленные в дюти фри на последние...
раздавил 4 помидорины и размазал их ровным слоем от спальни до кухни и пока я это убирала - на кухне открыл бутылку 5 литров воды, вылил на пол , пописел в это, лег и купался....
а и еще любит тушь у меня открывать и мазать везде черными полосами...

Jou-Jou

жесть

У меня: когда в ванну идет купаться обязательно туда пописиет
Тут прикол ночью был: проснулся идет плачет на горшок,сидит писиет и плачет, потом с горшка встает плачет но хлопает мы с мужем ржали до утра.
или: идем с ним из садика, настречу бабулечка лет 90 с палочкой. Мой как заорет на весь двор: Мааааааааамичка смотри баба ягаааааааааааааа! Со стыда чуть не сгорела

Мой вчера на прогулке успел отковырять голубиную какашку от скамейки и засунуть в рот... %) убрала изо рта уже порядком подтаявшую Еще любит утром соль взять втихушку и посолить папину голову, пока тот мирно спит.

А еще самый ржач когда он кошку таскает вниз головой, такое зрелище

Женечечка
Мааааааааамичка смотри баба ягаааааааааааааа!

а еще прикол: Он называет трамвайчик "ебанчик динь динь" Так однажды мне воспитатель корректно намекнула что при ребенке не надо материться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы