Тема закрыта

Причина: 0

Хочу узнать ваше мнение. Няня у себя на дому, возможно такое?

да уж
еще и три кошки?! в однокомнатной квартире?

Ну кошкам, конечно, место маловато, но люди нормально помещаются:)

Danka-Мюмла
Хотя, честно, меня бы напрягало наличие у няни собственного маленького ребенка, в случае дележа внимания неизвестно, как поведет себя няня, не будет ли пренебрегать моим ребенком в пользу своего, пусть нечаянно.

а мне как раз нравиться, что няня, которая к нам приезжает, берет с собой свою дочку(девочка постарше нас на годик), дети очень хорошо общаются и в у нас еще ни разу не возникало ситуаций одновременного рева и прочих критических случаев, ттт.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 00:30

Satoko
нет гарантии, что она не будет делать то же самое, даже если ребёнок будет не с ней и ему будет уже за 30

Да, конечно, гарантии никакой. Просто я примеряю на себя. Если б я взялась сидеть еще с каким-нить ребенком, и, скажем, обы одновременно упали-заревели, к кому я в начале побегу? скорее всего, к своей, и это нормально. А если бы, например, моих детей разобрали бабушки на лето, мне стало жутко скучно и я взялась сидеть с чужими детьми, то тут им было бы все внимание.

Айри
дети очень хорошо общаются и в у нас еще ни разу не возникало ситуаций одновременного рева и прочих критических случаев, ттт

отлично :)
просто в таких ситуациях возникает вопрос не только совместимости с няней, но и совместимости детей друг с другом, как они уживутся. А старше двух лет, я по Данюхе смотрю, уже есть дети, которых он обожает, с которыми замечательно играется, есть с которыми просто никакого контакта, есть и такие, что непременно какой-то конфликт или расстройство.

Danka-Мюмла обы одновременно упали-заревели, к кому я в начале побегу? скорее всего, к своей, и это нормально.

А это принципиально при разнице в две секунды? :) Зато при своём ребёнке вряд ли кто-нибудь процедит "Заткнись!" и продолжит вязать носок/красить ногти.

Danka-Мюмла А если бы, например, моих детей разобрали бабушки на лето, мне стало жутко скучно и я взялась сидеть с чужими детьми, то тут им было бы все внимание.

Вот тут как раз мысли могли бы быть постоянно "где-то там" :)

я свою так и вожу. претензий никаких, еще и с удовольствием одевается утром зная куда идем(1год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы