Тема закрыта

Причина: 0

Хочу узнать ваше мнение. Няня у себя на дому, возможно такое?

Девочки, хочу спросить у вас.
Сижу дома с сыном 3,5 лет. Могла бы оказывать услуги няни для малыша от 2 лет, только у себя дома. Думаю, что малышам интересно вместе поиграть, погулять было бы. Конечно покормлю, спать уложу, позанимаюсь.
В этом году иду учиться (заочно) в Пед. университет, т.е. деньги на оплату учебы бы пригодились.
Теоретически, вы бы могли приводить малыша в чужую квартиру? Или это не реально
Вот, собственно, все. Просто очень интересно мнение родителей. Стоит ли давать такое объявление?
Вся в раздумьях :)

я точно так и сижу с двумя малявками+своя

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 18:23

я б согласилась..но у меня их двое...

а куда девать приходящего малыша если ваш не дай бог засопливит? похоже очень много мелочей вы не продумали!

Mechta
Стоит ли давать такое объявление?

да полно таких объявлений. Я бы отдала вам свою лялю. Тока мы еще маленькие. А так - почему нет? :)

мана
похоже очень много мелочей вы не продумали!

ну это уже детали ити дело поправимое. Человек ведь в принципе спрашивает - возможно ли ето? ответ - да, возможно. Как только ваш собственный деть к етому отнесется? А если ему не понравится приходящий малыш и он его забижать начнет?

мана
а куда девать приходящего малыша если ваш не дай бог засопливит? похоже очень много мелочей вы не продумали!

У меня рядом еще и мама живет(молодая бабушка), так что думаю проблема решаемая. Хотя надо подумать конечно.

Возможно.
А если они в разное время спят? ;)

я думала над этим, потому что к нам няню нереально, у нас бабка ее загнобит своими советами и подозрениями в воровстве, поэтому если бы и нанимала няню, то чтобы к ней водить.

я бы отдала свою. только нам 6 лет

ну и пусть, в разные комнаты и все, постепенно режим подгонится...
точно так же как у мам двоих детей...

Ой, как здорово! Сколько положительных отзывов. :) Значит попробую. Я думаю, можно приспособиться, как нибудь со сном. Мой то уже большой, вроде все понимает, лялей не обижает. Квартира однокомнатная, но большая, просторная. Папа работает до 22 часов. Так что попробую

опа. у вас однокомнатная? это несколько меняет дело. А если у вас муж заболеет? где будет лежать?

раздумывала как-то - не решилась

1. общие болезни все-таки не гуд - прикиньте одна с двумя больными малышами?
  2. ответсвенность - когда свой упадет - неприятно, а чужой - так ваще страх
  3. лень, режим обязателен будет - прогулки, завтрак-обед-ужин, уже не пофилонишь;)

ищу няню
опа. у вас однокомнатная? это несколько меняет дело. А если у вас муж заболеет? где будет лежать?

Думаю, заболевший муж, это даже в 2-х комнатной опасно для ребенка. А вообще ему болеть нельзя, он только в выходные дома.
Другая проблема, если вдруг я заболею, простыну например. Но ведь и приходящие няни от этого не застрахованы. Не знаю, как решается эта проблема?

Mechta
Теоретически, вы бы могли приводить малыша в чужую квартиру? Или это не реально

мы к няне домой возим, оборудовали там целую детскую комнату. мне кажется это вполне нормально

Я бы тоже попробовала, но не знаю, как родители малыша отнесутся к трём кошкам :) Моя дочка друзьям всегда рада, и игрушек у нас море :)

Ну не всем же надо на постояннку и мамочки бывают с разным режимом работы. Так что вы найдете своих клиентов. Вот только и в правду

Витенега
уже не пофилонишь

Я с подружкиным дитем сидела, пока она госы сдавала. Тяжко было с непривычки. через неделю втянулась. Малясикам тогда по полтора года было))) сейчас бы даже проще было(почти три обоим)

Satoko
как родители малыша отнесутся к трём кошкам :)

Скорее как три кошки к новому дитенку:) Наши были бы в шоке:)
А так нормально я думаю, тяжеловато, конечно, с двумя-тремя будет, но все решаемо

еще и три кошки?! в однокомнатной квартире? я бы точно не повезла, уж простите...

Айри
Наши были бы в шоке

Да ну у тебя такие милые киски))))) Так бы их и замучала)))))

да уж в однокомнатной квартире?

В двухкомнатной и в одну комнату им доступа нет :) Кому только не возят, уж поверьте, кошки - не самое большое зло в этом мире :)

задумалась
если няня взбрыкнет, наверное именно этим и займусь

Няни разные нужны, няни разные важны! ;)
Все проблемы при желании можно решить. Сама знаю няню, которая принимает детей на дому - и у нее очччень хорошая репутация и к ней не пробиться.

Если бы у нас не было нашей чудесной няни, я бы рассматривала и такие варианты. Только, естественно, рядом с домом. Хотя, честно, меня бы напрягало наличие у няни собственного маленького ребенка, в случае дележа внимания неизвестно, как поведет себя няня, не будет ли пренебрегать моим ребенком в пользу своего, пусть нечаянно. И из двух вариантов - с ребенком и без, выбрала бы без ребенка, чтобы только мой был.

Danka-Мюмла
в случае дележа внимания неизвестно, как поведет себя няня, не будет ли пренебрегать моим ребенком в пользу своего, пусть нечаянно

Конечно, будет :) Но нет гарантии, что она не будет делать то же самое, даже если ребёнок будет не с ней и ему будет уже за 30 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы