Интересует мнение мам, дети которых носили зимнюю одежду отчественных марок и аля-финскую

Rebeline
одна половина розовая, вторая синяя

...и сиреневая, и фиолетовая, и салатовая и оранжевые, серебристые еще.... точно также как и у других марок. ;)
Я имею ввиду, что бросаются в глаза только тем, кто сам выбирал... листал каталоги. Точно также мне бы и шалуны бросались и этти дети (тоже вижу, кстати), потому что рылась в них ... выбирала... Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:40

ЭлизабетII
В этом году решила не заморачиватся и купить в магазине, там тоже в 4 тыс укладываюсь.

А в каком обычном магазе комплект Ленни за 4 тыс? ;)
Сегодня в Медвежонке был на 5200, но за 4-ре-то интересенееее,сами понимаете :)

пира
А в каком обычном магазе комплект Ленни за 4 тыс?

Ленне в магазинах не продется, только в СЗ
в медвежонке и иных магазинах продается Керри

ЭлизабетII
Так девушка на малыша и ищет, 1,3 вроде. Нам сейчас 2 года, рост 85 см, беру на 86 или 92, не решила еще, но разницы в цене нет. На рост 74 можно и дешевле найти

блииин, а я не могу определиться с размером....моя где-то около 80-ти росто, 1,1 нам щас.
На осен взяла комбез 86 Керри - не выпадывает,
а сегодня мерила комплекты зиние Керри - 80 и 86...смутило в 80-ом то,что он на торсе только-тоько, а если кофту пододеть, то ваще плохо будет....дочь не тощая, но и не толстая....
а 86-ой - вроде нормально, но смущает, что ходить в нём ей тяжело, хотя только ходить начала, к зиме более устойчиво будет предвигаться....
Думаю,всё-таки 86-ой брать....может даже на следующую зиму хватит...

Клюква
Шалуны или Этти-Детти

Клюква
Орби

в каких магазах посмотерть?

Варварка
Я сыну Шалунов покупаю вот уже 5 лет

хде

пира
хде

а,всё, прочла :)

пира
блииин, а я не могу определиться с размером....моя где-то около 80-ти росто, 1,1 нам щас.
На осен взяла комбез 86 Керри - не выпадывает,
а сегодня мерила комплекты зиние Керри - 80 и 86...смутило в 80-ом то,что он на торсе только-тоько, а если кофту пододеть, то ваще плохо будет....дочь не тощая, но и не толстая....
а 86-ой - вроде нормально, но смущает, что ходить в нём ей тяжело, хотя только ходить начала, к зиме более устойчиво будет предвигаться....
Думаю,всё-таки 86-ой брать....может даже на следующую зиму хватит...

комплекты в отличие от комбезов не большемерят ;). При росте 80 явно надо брать не меньше 86, и этого на следующую зиму ну никак не может хватить, хорошо, если до весны ))).

Клюква
комплекты в отличие от комбезов не большемерят . При росте 80 явно надо брать не меньше 86, и этого на следующую зиму ну никак не может хватить, хорошо, если до весны ))).

ага,спасибо за ответ:)
склоняюсь к 86-ти,конечно

А в каком Инет-магазине Этти-Детти в Екб посомтреть или в обычном?

вуху_холь
куртка ленне ок 4 -4,5 штанцы от1,5 до 1,7 . это сз с вменяемым оргом. вот вам и цена нормального зимнего костюма

куртка 72 евро, штаны 36 - вот это цена вменяемого орга

Я своим беру уже не первую зиму комплекты американской фирмы Gap,они на пуху,очень лёгкие,но тёплые.Заказываю в инете.

пира
может,что-то другое посмотреть

посмотрите "Ой!":)
уральский аналог Реймы, симпатишный и по приемлимой цене.
http://www.ortostepbaby.ru/124Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 20:34

арт11371, 300 гр утеплителя -100 куртка
арт11353, 150 гр утеплителя 45 евро штаны модели на рост 122 . :( курс еврика на момент выкупа почти 43 вот.

Автор, если не хотите, чтобы ваш ребенок был как все - присмотритесь к канадским маркам одежды (Peluche et Tartine, Gusti, Gagou Tagou) ;) Или к шведским: Didriksons и Ketch. :) На сайте огромно.нет есть ваши размеры

[cit]Django
втор, если не хотите, чтобы ваш ребенок был как все - присмотритесь к канадским маркам одежды (Peluche et Tartine, Gusti, Gagou Tagou) Или к шведским: Didriksons и Ketch. На сайте огромно.нет есть ваши размеры[/citспасибо, очень инетресно
а кто-нибудь юзал их

А Кико кто юзал?

А про Шалуны еще подскажите: их, по-прежнему, лучше всего в Привиреде брать?

пира
Didriksons и Ketch.

Кетч уже тоже засвечен...>пира

(Ленни-керри, Рейма-Лесси. Кетч) - слишком узнаваемые

дык сеячас все узнаваемые:)
один выход - покупать на китайском рынке никому неизвестный Хуйзнаймейд и точно тогда не будет никого больше в таком ;)

пира
если не хотите, чтобы ваш ребенок был как все - присмотритесь

пира
Gust

в прошлом году ДМ был завален густи, где уж тут не как все

пира
а кто-нибудь юзал их

нормальные костюмы, серия экстрим у них симпатичная.

котёнок™
Хуйзнаймейд

котёнок™
на китайском рынке

Вы думаете, что народ там одежду не покупает? Придет зима - 99 процентов детишек будет в китайском, остальные - донашивать советское со знаком качества (шубки в объявах не смотрели? )

пира
А Кико кто юзал

Хоть их тут принято ругать - по мне очень неплохая марка детской одежды. На девочек вообще хороший выбор у них пальто и костюмов. Но не дешево.

мои дети носили Кико, Донило, Кетч, Густи, финскую одежду (в России не продается) и европейскую. Для активных деток из всего выбрала бы Кетч, для малыша Кико - ну нравятся мне их мягкие резинки на рукавах и горле. Донило для малыша тоже ничего, но у них слишком толстые штаны, мы их никогда не носим. Керри уже пятый год хожу смотрю - не нравятся рукава, ворот, то, что к костюму надо краги, поддеву и бла, бла, бла. По качеству ткани не подскажу
Про Густи мнение сложилось неоднозначное, все что покупала в ДМ (Густи х-трем) понравилось очень, а в СЗ - г..но, ткань истерлась на второй неделе носки и лекало на каких-то короткоручек, коротконожек.
Вобчем массовую инетовскую любовь к керри не поддерживаю и предлагаю ходить по магазинам и щупать-смотреть. Сейчас полно одежды на изософте и импортной и отечественной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы