Интересует мнение мам, дети которых носили зимнюю одежду отчественных марок и аля-финскую

Мы прошлую зиму ходили в Lemming, есть свои + и -,но вобщем понравился, двойников в городе не встретили не разу.

ОЧепятка
все что покупала в ДМ (Густи х-трем) понравилось очень, а в СЗ - г..но, ткань истерлась на второй неделе носки и лекало на каких-то короткоручек, коротконожек

нам отдавали комплект густи (обычный) 3в1, действительно короткие рукава, практически 3/4 Видок тоже так себе, достаточно потрепанный после 1 ребенка. Сама покупала в ДМ густи-экстрим, очень понравилось кач-во. Мы его только в коляске юзали, но видно по нему что ткань хорошая и прочная. В коляске носить, конечно, не показатель, но все же мой комбез сильно отличался по качеству в лучшую сторону от отданного.

nadik974
Кико

nadik974
На девочек вообще хороший выбор у них пальто и костюмов. Но не дешево.

а я посмотрела в Инете-букально два вариант костюмов нашла для девочек 86-го роста:(....где лучше смотреть???
И какой у них всё-таки наполнитель???ПОдруга сказала,что изософт, а в инете читаю - холофайбер

NadinKa
Lemming

где покупали

DEUX PAR DEUX - щас вот смотрю.....очень красиво....но дорогова-то, мне кажется - 7300 за комплект

может, кто-нить, кто юзал DEUX PAR DEUX, расскажет о его мега-плюсах? ;)
или - мега-минусах,чтобы даже не думать о нём

пира
где покупали

Через московскую сз, в этом году вроде и в местных видела.

NadinKa
Через московскую сз, в этом году вроде и в местных видела.

жаль...померить хотелось бы

пира
жаль...померить хотелось бы

в прошлом году девочки писали,что в дирижабле видели,но цены там на порядок выше. Мы свой за 2900 купили зимний, а в дирижабле такой же 4500 был.

пира
где покупали

Дрянь такую как Лемминг уж не берите. Расцветки хорошие, а качество пошива и фурнитуры - отвратное. Зато дешево, но не нужно.

пира
всё-таки наполнитель???

По-моему, у кико костюмы девчачьи такие: курточки идут на пуху, а штанишки на синтепоне (может там холлофайбер точно не знаю).

nadik974
а качество пошива и фурнитуры - отвратное

да ладно, мы свой вторую зиму планируем носить-большемерят они сильно. Сколько раз я его за прошлую зиму стирала-не счесть, один раз даже с какого то перепугу вместе с мехом постирала, ничего не случилось, не выцвело, не отвалилась. Будет время сфоткаю,выложу.

NadinKa
Будет время сфоткаю,выложу.

Спасибо, не надо, у меня такое счастье тоже есть - зимний комбез и деми-комплект. Расцветки - да, не спорю, хорошие, но сшито плохо! И овчина внутри - затрудняюсь подобрать нематерное слово, я ее сразу сняла, а опушка меховая - ужас-ужасный.
Вам нарвится - носите, но рекомендовать кому-либо эту фирму я не буду.

nadik974
ужас-ужасный

ну не знаю, может у нас с вами разными людьми пошито было. Швы ровные, все аккуратно,я сама швея и знаю о чем говорю.

NadinKa
Швы ровные, все аккуратно

А лекало? Плечи - квадрат, у курточки сзади подклад торчит. Сама куртка коротковата - рукава непонятной длины вообще. Штаны ничего, но эти колхозные резинки вместо лямок. А овчина - она вас, как швею напрочь не убила? Я ожидала лучшего. Носить, конечно можно, но больше я не поведусь.
Уж лучше кико-донило-батик-этти-детти- да все, что угодно.

nadik974
Вы думаете, что народ там одежду не покупает?

я думаю, что китайцам просто не под силу сшить две абсолютно одинаковые вещи :)

если о пухе речь зашла, я поклонник O"HARA (продают обычно в магазинах "Сказка" в Дирижабле и КИТе)
старшему покупали в детстве несколько раз.
Очень подкупает то, что пух можно отстегнуть и стирать только верхний слой. Причем, в некоторых моделях пух можно носить как отдельный легкий пуховик, верх - как ветровку, а все вместе как ооочень теплый пуховик. т.е. 3в1.
а в некоторых моделях пух отдельно не поносишь, так что только 2 в 1: пуховик или ветровка.
качество отличное (в самом первом пуховике старший ходил 3 года, теперь вот младший 3 год будет донашивать, но младший, конечно, не так часто его надевает, раз 5 за зиму всего. Но вид до сих пор отличный и с пухом все в порядке, хотя стирали раз сто уже%)
краги мне у них тоже нравились: у них есть модель, где сверху плащевка, а внутри тонкий... даже не флис, а еще тоньше что-то. можно вниз надеть теплые вязаные варежкии будет вариант на сильные холода (и снег не забъется и не промокнут) а в 0 можно так носить. Опять же в снегу не промокнет.
Но один год они были некачественные, сыпались по швам.

охара на 8-е марта магазин стороят, вывеска уже висит

котёнок™
я поклонник O"HARA

Лен, а до скольки градусов носили? я в прошлом году чуть не купила комбез Охара, но он такой тонкий, не поверила,что может морозы выдержать

котёнок™
Хуйзнаймейд

котёнок™
не будет никого больше в таком

Panda2005
до скольки градусов носили

в смысле, до скольки%) всю зиму. он у нас мальчик любящий погулять, так что и в 30-чик приходилось пересиливать себя и выползать на улицу. Ну и кроме того, в садике с 1,10 года, а садик на Большакова, с Ботанике хошь-не хошь - вези. на работу-то надо.. так что сколько было зимой, до столькит и носили.
Но у нас комбезов охаровских никогда не было. Начали сразу с курток, они многослойные и нифига не тонкие.
а, да, штаны их забыла похвалить - тоже мне нравились.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:10

Юлич*
охара на 8-е марта магазин стороят

ой, как хорошо. Вот если Дашка у меня замерзнет зимой в кетче, пойду, куплю ей охару :) она у меня одна этой зимой без запасного пуховика..

Хиппо-хоппо на пуху седня в магазине трогала - курточка и штанишки - супер! Мягонькие, тепленькие! Ценник был возле 5 тыщ.

nadik974
А лекало? Плечи - квадрат, у курточки сзади подклад торчит. Сама куртка коротковата - рукава непонятной длины вообще. Штаны ничего, но эти колхозные резинки вместо лямок. А овчина - она вас, как швею напрочь не убила?

Подклад не торчит нигде, он пришит. Куртка нам ниже попы до сих пор, а комплект я брала прошлой осенью 80+6, а мы сейчас 90см. Рукава прошлой зимой загибала-этой хорошо будет. Резинки на штанах считаю лучше,потому что ребенок постоянно двигается и резинки соответственно растягиваются, когда он к примеру садится. С овчиной все в порядке. Ну видимо просто на вкус и цвет..

котёнок™
в смысле, до скольки

ну вот например на рейме есть ограничение до - 20...вот и спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы