противовирусные препараты

Talleina

ППКС. :)

Привыкли наши к якобы хорошим западным препаратам, а как насчет исследований, что они неэффективны, хваленый тамифлю перестал помогать при гриппе, это даже сами зарубежные ученые признают. 15 лет значит виферон использовали, а сейчас плохой стал, интересно почему это? а все от неграмотности, исследования давно доказали его эффективность при ОРЗ (больше 300 авторитетных клинических исследовований), на температуру он вообще никак не влияет! кстати вот данные по виферону: он в регистре и реестре лекарственных средств, в ЖНВЛС, эффективность и безопасность лекарственного препарата ВИФЕРОН подтверждены клиническими исследованиями в соответствии с рекомендациями системы качества Good clinical Practice (GCP). Вы такого не найдете ни одного отечетвенного интерферона.По механизмам действия в википедии хорошо изложено: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD. Все интрефероны - в первую очередь ИММУНоМОДУЛЯТОРЫ! С этим даже зарубежные ученые не спорят.

redkay
Все интрефероны - в первую очередь ИММУНоМОДУЛЯТОРЫ! С этим даже зарубежные ученые не спорят

я с этим и не спорю, я говорю конкретно про генно-инженерный виферон )

forums.rusmedserv.com/showthread.php (раз уж про русмед заговорили)

И, кстати, да, меня тоже всегда удивляло, куда из наших популярных интерферонов подевались описания всех побочных действий, а уж поверте, это препараты с тяжелыми побочными действиями. Спросите у тех, кто лечится серьезными дозами и серьезными препаратами от серьезных вирусных заболеваний.

PS^ Ваша ссылка не работаетСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:18

ENastyA
А вообще - шиповник завариваю и витамин С в драже - обычные желтенькие

++ варю компот из яблок, шиповника и черной смородины!

redkay
Виферон

maltseva
туалет носа несколько раз в день

maltseva
активно гулять в любую погоду

тантум верде при красном горле.
хвойно-солевая ванна для прогревания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы