ГВ для меня стало каторгой

Автор
поступим так... пойду вторым путем, в понедельник отпишусь в темке о результатах

Автор
Пожелайте мне удачи!

удачи :pozdr:

про теребление , хватание за титьку на публике и сне с титькой в обнимку - я дочку кормила до 2 лет. Отучить сосать - отучила быстро ( по известной методе "тити заболели" - перемазалась зеленкой , а соски залепила пластырем телесного цвета. Девочка уже соображала про болезни - проканало ) А вот описанные выше проблемы остались. Щас кормлю мелкого и вооружаюсь опытом как отлучать пограмотнее опыт собираю так сказать....

Так же было

Автор
сил больше нет, грудь болит, мне просто уже неприятно до тошноты эти бесклнечные сосания груди

тоже не было ни бабушек, ни дедушек, только папа

Автор
А он жалостливый.

и не столько жалостливый, сколько не терпимый к детскому плачу. Я с содроганием думала, как ОДНА буду отучать такого титешника от груди. Ре 1,3. Я заболела ОРВИ, темп. высокая держится, под 40. Объясняю мужу, что не могу больше кормить, нельзя, таблетки надо пить серьезные (зачем-то лгу, можно было и другие). Муж мужественно две ночи подряд с орущем ребенком на руках (а что делать, жена сильно болеет и кормить ей нельзя!!!), я, конечно, хорошо поплакала этими ночами, но на глаза ре не попадалась. Я к чему, может подумайте, и мужа поставите в такую ситуацию, что выхода у него не будет (женская хитрость тут вам в помощь), хотя бы ночки две с ре пусть побудет. А там уж и вам полегче будет - водолазка, лейкопластырь и тд вам далее в помощь.

Муж будет в шоке, за семь лет брака у меня даже насморка не было

Annyusya
но настройка Маяка на второй титьке - бесит ужасно
отучите хоть от этого
меня тоже бесит, но я отучаю, забывается крутит но редко
я, когда она у меня начинает крутить, ручку прижимаю к груди ладошкой, и говорю погладь, вот это не бесит, и она зато не плачет
а еще я во время кормления руку у второй груди держу чтоб не трогала,. и чтоб не бежало молоко зажимаю

viento
я, когда она у меня начинает крутить, ручку прижимаю к груди ладошкой, и говорю погладь, вот это не бесит, и она зато не плачет

:) ну я так же в принципе делаю, но когда спит, неосознанно начинает ручку вторую под майку засовывать еще иногда не просыпаясь возьмет грудь в рот, и тычет пальцем на другую - типа перемени мать и тыкать будет пока другую не дам и все это не просыпаясь

Автор, у меня всё точно так же как у вас. Прям 100 процентов совпадений. Вот тоже собираюсь духом неачать отлучать от груди. Хочется до холодов успеть
Вам удачи!!!!!!!!!!!!!

H@ppy
Хочется до холодов успеть
Вам удачи!!!!!!!!!!!!!

может вместе на выходных повеселимся? ;)

У меня был титечник ужасный. Тоже достало кормить прямо до тошноты. Решила, что все больше не могу. Попросил пару раз, сказала нет, извини. К вечеру уже меньше просил, а на следующий день вообще забыл.

Автор
может вместе на выходных повеселимся?

можно попробовать. Но меня вот мучает вопрос как лучше начать. можно сразу? Или всё-таки от дневных попытаться отучить сначала?

нам год ровно. От дневных кормлений отучился на удивление легко - кефир. бифилин пьет и все пучком. Стал кушать хорошо сразу, как перестал титькой перекусывать все время
но вот с ночными = беда. Попробовала отучить , как и в этой теме советуют - выдала на ночь кефир и ну укачивать на руках. 3 часа ада - с выгибающимся и орущим надрывно дитем. ЗАсыпал на 30 минут потом просыпался и еще час орал. Я сломалась, скорее даже потому, что руки уже отвалились его качать - положила к себе ( вместе спим так то, в кроватке пару часов только спит от силы за ночь) и выдала грудь. ПРошла неделя, вылезло 2 зуба, а я теперь боюсь повторять эксперимент (((((((
папа у нас зачотный на предмет поиграть, но от усыпляний орущего сына отмазывается.
чо посоветуете?
з.ы. отучить надо, ибо моя спина скоро сдохнет, а сней вместе голова и суставы. Надо лечиться мне срочно

Автор, открой личико. Мы же с вами ровесники ( в смысле , дети) ;)

Автор

Муж будет в шоке,

Чес слово, также думала)))), все в наших руках, мужья те еще жуки, если есть возможность, используй такой же шанс, с такими недотрогами (мужьями) только так))), а самой оооочень трудно, да и обидно, какого хрена....ну вообщем понятно)))

Автор
У него еще привычка такая, одну грудь сосет, а у второй сосок теребит.

у меня удобный бюстгальтер для кормления - одной грудью кормлю, другая в это время закрыта, поэтому ничего не теребит. Только мой пупок пальцем ковыряет %)

Annyusya
когда спит, неосознанно начинает ручку вторую под майку засовывать ну когда пит руки проще убрать , кричать нем будет

Процесс отлучения пошел. Встал сегодня в 7.30. Я с утра зеленкой намалевала себя, сыну объяснила что болеют тити. Он их как увидел, так сразу под майку спрятал обратно. Много гуляли, хорошо поел. Уснул в 13.00, немного похныкал.

Автор, как ваши успехи? Прочитала тему, как нас много оказывается))).

отучать от груди

Автор! как дела? взбодрите меня, дочери 2 года, сил нет терпеть это вечное сосание и теребение сосков... а я еще и одна.... не могу никак решиться.

%) сначала придумать себе занятие с кормлением грудью до детсада и дольше... а потом преодолевать траблы от сего с героизмом.
Мне вообще дико когда ходящий, говорящий уже первые слова ребенок, - и на титьке.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 19:00

NyYka

а мне дико когда мамы,которые и грудью то не кормили,рассуждают о том,как это дико.

кормили) до 8-9 месяцев. Дети уже взрослые. Бросали сиську сами))

NyYka
Мне вообще дико когда ходящий, говорящий уже первые слова ребенок, - и на титьке.

ворчать не буду, просто скажу, что у некоторых есть свои обстоятельства и причины, по которым долго не отучают от груди. ( себя не отмазываю, да, сама виновата) :)

lulekj
у некоторых есть свои обстоятельства и причины, по которым долго не отучают от груди. По медицинским? ну да, но в теме явно не все "некоторые". Или сейчас столько больных детей?
Нет же...

Автор
Кушает хорошо, вес норме.

Мода. А подходит, как оказалось, не всем.
Я таки думаю, что если мама-автор будет спокойнее и решительнее, ребенок отучится от "соски". Не надо уже это ему. А мама видимо еще колеблется, и эта неуверенность передается ребенку - они чувствуют тоньше.
До года ИМХО вполне хватает.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 20:13

H@ppy
Автор, у меня всё точно так же как у вас. Прям 100 процентов совпадений. Вот тоже собираюсь начать отлучать от груди. Хочется до холодов успеть
Вам удачи!!!!!!!!!!!!!

один-в-один

lulekj
а я еще и одна.

тож самое. но я решила твердо отучать! надеяться не на кого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы