а во сколько ваши детки начали рассказывать стихи?

Holly09
вы только к ответам пол года прибавляйте, может на реальность походить будет тогда опрос

моей 2,11, знает несколько стихов.(про чудо дерево, мишу косолапого, идет коза рогатая) кому не верится, приходите в гости
Фух, ну хоть чем то хвастанули, а то в теме про прыжки и кувырки приходилось молчать в тряпочку

дочка в два рассказывала стих про Мишку косолапого. сейчас 2,6 знает много маленьких стишков, и наизусть Буку %) , где не помнит - мне говорит - ну как там дальше, а я и сама не помню .
а теперь начала сама сочинять - Ехала машина четыре колеса, и несут машину четыре колеса , теперь всем ходит и хвастает...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:58

[cit]PolinaV
заметила мальчики начинают позднее разговаривать, чем девочки.

А вот это заблуждение....мой сын в год говорил уже совсем чётко и "Муху цокотуху" наизусть рассказывал....да все поражались таким способностям....старшая дочь только в 1.9 не большие стишки начала рассказывать....хотя и говорила хорошо и рано....а вот младшей около двух....но она говорит ещё не очень....про стихи вообще молчу....а песни подпевает....и это всё не смотря на то, что с младшей занимаюсь целыми днями....

Лет с 2-х только начал мне окончания договаривать или подсказывать начало предложения в сказке, если текста не вижу и не помню. В 2,5 года стал рассказывать стих про пожарную машину из 8-ми строк, но и то его с бабушкой выучил, а со мной ни в какую повторять не хочет :( Надеюсь на то, что, когда я рассказываю, он запоминает. В садике вроде хвалят, говорят даже поет неплохо, а я ни разу не слышала :(

Lass
ну так то у меня даже видео есть

да-да, видео тоже водится, в качестве доказательства ))))))))))))
www.youtube.com/watch
Ну тут уже совсем большое дите, два с половиной )))))))))))))))

Клюква

класс!!!
может мне доча будет рассказывать хоть что-то кроме описания машин, встреченных по пути..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы