а вы посетили гинеколога после родов?

цукат
Начиталась,

дайте мне начитаться ))))

мне стыдно.. год и 9 после кесарева так и не дошла, справку муж увез в ЖК и все, ни им не надо, а мне все не до этого...

после того как в 20 лет экстренно удаляли лопнувшую кисту на правом яичнике (до этого 2 года не ходила к гинекологу, ничего не беспокоило, все хорошо), хожу каждые полгода к платному своему врачу просто на осмотр.потомучто больше такого не хочу атракциона

Ой какая тема... О наболевшем. Сегодня второй день как ребенок пошел в садик, и я через силу допинала себя до ЖК, записалась на след. неделю :( Теперь как представлю, что предстоит на это ужаснейшее кресло лезть :P Хотя после родов чесно сходила, увидели эрозию, проставила свечки, но на повторный прием дошла только ч-з год, зато проверилась на всякие болячки :molodec:

я вот тянула тянула с эти делом 2 года после родов....в итоге пошла вот обнаружили большуууууую эрозию %) плюс сразу сказали на узи,пошла в итоге мультифоликул.яичники увеличенные,с нарушенной структорой.в следствии чего сбой и нету месячных 2 месяца.поправилась на 5 кг.сдала посевы,мазки всё гуд.сейчас пью дюфастон чтоб вызвать месячные :( потом приступлю к лечении эрозии,но сначала анализов куча %) вот и корю себя что не пошла после родов через два месяца,и не хожу как нормальная женщина на осмотр каждые полгода.сейчас на работу выходить ещё и по врачм бегать+плюс ребёнок только на полдня присторен.вообщем девочки обязательно надо и нужно ходить на осмотры!

Мамаtoo
дайте мне начитаться ))))

я именю ввиду сейчас почитала и решила сходить ;)

Мамаtoo
а что ходить то, все равно дундуки на приеме сидят. если что забеспокоит поеду к платному

пойду к своему, проверенному врачу

Хожу минимум 2 раза в год, всегда.

Когда сынуле было 10 месяцев посетила гинеколога. :)
ТТТ все хорошо)))как будто и не рожала говорит)))

Сходила, когда ребенку 8 месяцев было, все нормально, я и успокоилась, сейчас ребю 2,2 , меськи начались, а вместе с ними и проблемы, боли постоянные внизу живота, сходила на узи, оказалось киста и еще проблемы с яичниками... так что девочки обязательно надо периодически проверяться...

Я ходила, обнаружили эрозию, ходила лечила, надо беречь свое здоровье, оно у нас одно.

Начались кровянистые выделения в 4 месяца ребенка побежала сверкая пятками, оказалось ничего страшного, потом стала ходить раз в полгода, в том числе на УЗИ контрольное.

сходила через месяц после родов, сейчас себе говорю "вот КД закончатся и пойду", и иду я так уже месяца 3 и наверно долго не дойду, хотя больница под боком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы