а вы посетили гинеколога после родов?

через 2 месяца пошла......... :)

после первого так и не сходила, после второго сходила

а я через месяц ходила..но только потому, что температура у меня держалась
пришла - говорят давайте в больницу, полежим, понаблюдаем..больше не ходила туда..
не хотела в больницу, належалась за беременность))) в год сходила, узи сделали анализы, ок все :)

ходила планово после родов на осмотр, потом уже только через год :)

я ходила в месяц, потом делала узи(без показаний, сама), увидели полип в матке, потом еще ходила после лечения +контроль. сейчас все ок. но сходить обчязательно надо.

Ходила через три месяца после родов, счас ребенку 1,7 начала лечить эрозию.

я думала, что одна такая безответственная. Так у меня дитю еще 4 месяца. Значит у меня еще не все запущено

как ходила до беременности раз в полгода,так и хожу :)

тоже полипы нашли после родов. сказали удалять+лечение. а я грудью кормила. не стала ничего предпринимать, решила ждать месячных. Месячные восстанновились и полипы вышли сами!

я не одна такая ))) и это радует ))))))
была только 1 раз после кесарева через 2 месяца и все... нам уже 1,4

Murza
Ой, как много нас, таких! а есть кто и второго родил не сходив после первого к гинекологу?

ага есть) но вот после второй собираюсь)

Murza

Есть и такие)))

Murza
а есть кто и второго родил не сходив после первого к гинекологу?

я ходила через 2 месяца
но пок ане пойду не через год не через 2

polly88888888
Нам уже 1,8 а я все иду-иду....

нам тоже скоро. так и не дошла. сначала здоровье подшатнулось (ангиной болела долго-долго), потом вроде собралась - месячные пришли, то с родителями плохо-на разрыв бегала туда-сюда, то детки болеют по очереди...короче, список длинный... причин много, но все равно себя ругаю-надо было время выбрать сходить.

посетила через месяц после выписки, потом еще сходила через полгодика

ходил через полгода. очень сильно начал болеть низ живота. так неделю было. оказалось все нормуль. такой пмс был первый после родов. если б не это, то фиг дошла бы наверное

Была в 2 месяца, скоро снова пойду просто так на осмотр

Ромашка-Мама
ребенку 1.9, тоже ни разу не сходила, даже совестно как-то))

ходила только

sanch0 and Ann
через 3 недели после родов, как мне и сказали

ну и не думала,что надо ещё идти туда %) Начиталась, задумалась и собралась (пока мысленно, осталось собраться морально) и в путь

ходила недели через 2, врач сказала зайдёшь без очереди, будут возмущаться скажешь что после родов. В этот раз пойду через 3 недели, хочу на счёт спирали поговорить с врачом.

после первого сходила через год после второго - через 2. вроде все в порядке ттт

Ходила через 2 недели после родов.....швы чтоббы типа сняли....просто узлы срезали, но оказалось матка плохо сокращается, прописали пить крапиву. Потом пошла вроде опять через две недели...матка уже сократилась, дали направление на кровь, так как во время бер был низкий гемоглобин......сходила снова уже без осмотра выписали таблы.
Вот а в следующий раз попала через 1,2.......ккогда забеременела снова ;)

Murza
Ребенку уже 1.3 , а я так и не дошла до врача.

дочке 1,10 не была и не пойду. а что ходить то, все равно дундуки на приеме сидят. если что забеспокоит поеду к платному в областную. Хотя я сама знаю что все отлично , было хуже до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы