а вы посетили гинеколога после родов?

Ребенку уже 1.3 , а я так и не дошла до врача. Вернее была через месяц после родов, но меня осматривать не стали, сказали рано, потом придите. А потом мне уже было не дойти, ребя оставить не с кем. В консультации очередь всегда на 1.5 часа, а к своему платному гинекологу ехать далеко. Вроде ни чего не беспокоит, так может и не идти уже....... А раньше ведь раз в год - обязательно проверялась.Есть ещё такие как я?

Нам уже 1,8 а я все иду-иду....

нам год и я тоже дойти не могу и не хочу

polly88888888
Нам уже 1,8 а я все иду-иду....

ребенку 1.9, тоже ни разу не сходила, даже совестно как-то))

я дурочка, я халатно отношусь к своему здоровью+не с кем дочу оставить. :(

У меня до родов было 2 года планирования, 2 операции, бесконечные процедуры... Наблюдалась на Валека, там бесконечно лазили, проверяли все ли на месте
Затем тяжелые роды...
Короч... как подумаю про Г, аж руки холодеют.. Не хо-чу...... Хотя надо, надо. А надо ли? Надо..

Я ходила, но у нас в ЖК родивших мамочек без очереди пропускают

нам 3!будет я так и не ...

Ой, как много нас, таких! а есть кто и второго родил не сходив после первого к гинекологу?

как нет? меня вот тоже не беспокоило, а сходила оказалось, что при родах порвали шейку матки и она срослась неправильно да еще и эрозия пошла, хотя раньше даже не знала что это такое
Даже просто для своей уверенности надо сходить.

Murza
а есть кто и второго родил не сходив после первого к гинекологу?

по-моему,это уже слишком

А зачем к нему идти?

*Марша*
Murza
а есть кто и второго родил не сходив после первого к гинекологу?
по-моему,это уже слишком

да, не, в смысле забеременел вторым и только тогда дошли к гин?

Murza
была через месяц после родов

Murza
А потом мне уже было не дойти

Я сходила, когда дочке было 9, ну и УЗИ сразу сделала на всякий пожарный. Потому что сан.кур.карту надо было оформлять, а так не пошла бы

по идее, родившие без очереди идут в консультации.
я вместе с мелким ходила, пока на кресле была, его медсетсра держала)

Мышка-пеструшка
А зачем к нему идти?

убедиться, что все нормально после родов зажило

MarLap
меня вот тоже не беспокоило, а сходила оказалось, что при родах порвали шейку матки и она срослась неправильно да еще и эрозия пошла, хотя раньше даже не знала что это такое
Даже просто для своей уверенности надо сходить.

сыну 2,1 до сих пор так и не была
надо себе в мемориз записать и сходить все-таки

Да, девочки... Какие мы запущенные... Я пошла через месяц после кесарева, сказали все нормально. Потом на узи сходила, когда ребенку 8мес было. Пошла для себя, чтобы убедиться, что шов зарос нормально. Потом ребенку 1,5 года исполнилась - залетела, решили рожать, но регрессс... Больше к гинекологам не ходила, и без повода не хочу идти туда если честно.

платно ходила без очередей

ходила, как только месяц исполнился малышу

Мышка-пеструшка
А зачем к нему идти?

после родов очень часто множество проблем у женщин бывает. Та же эрозия, практически у каждой второй родившей. а невылеченная эрозия может обернуться раком. Да и как не сходить, не убедиться, что со здоровьем все в порядке??? лечить-то потом сложнее и дороже. пошла через 2 месяца, как и сказали мне в роддоме. Оказалась как раз та самая эрозия, хотя во время беременности её не было, и начала очень быстро разрастатьсяСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:23

А я сходила. :P
сначала когда мелкому было месяц, потом в когда уже 1,10.
правда мне потом надо было еще раз через месяцок показаться. (тут уже я не дошла)

Я пошла, как приперло. Нужно было справку для бассейна и соответственно осмотр и мазок. Врач вообще сказала, что матка как у не рожавшей

была через месяц после родов. потом в пол года ходила.воот еще собираюсь. реб год будет.... :=-O: одна походу такая обязательная

Стеснительная
после родов очень часто множество проблем у женщин бывает. Та же эрозия, практически у каждой второй родившей. а невылеченная эрозия может обернуться раком.

сходила после родов, потом лечила. Гинеколог сказала, что если бы на носу была такая бяка (ну ей виднее как эрозия выглядит) то бежали бы сверкая пятками

Сначала пришла через две недели после родов, хотела, чтоб посмотрели, как швы заживают и нет ли эрозии. (от сестры была уже наслышана об этом) Гинеколог сказала, что есть вероятность появления эрозии, но пока не очень понятно, органы еще не пришли в норму после родов и матка по размеру как на 6 неделе беременности. Разумеется, я и через две недели прибежала. К счастью, обошлось, избежала я неприятностей в этой сфере.
Кстати, оба раза меня принимали без очередей.
Повторно была там, когда ребенку было 9 месяцев, для своего спокойствия. Ведь я еще детей хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы