Сколько раз за ночь кушают Ваш годовалые детки?

Мы ночью не кушаем. На ночь кормлю смесью, в 10 часов спит чадо до 7 утра. Может из за смеси, она сытная, Хайнц Инфанту кушаем)

спим всю ночь с 4 месяцев примерно, сейчас 1г3м на ночь кефир, отбой в 21-00 просыпается в 8-30, в 9 максимум!)

Ровно в год перешли на 4-хразовое питание, т.к. под утро просыпаться перестал. На ночь бутылочка кефира (в 21.00) - до 7 утра дрыхнет, да и после пробуждения не сразу завтракает (честно сказать, мне его особо и некогда в это время кормить, я мужа и старших в школу-на работу выпроваживаю ). Так что проснулся - в зубы печенюшку или яблочка кусочек, завтрак у нас примерно в 8.30.

LOVящая взгляды
в год с ГВ - висел на тите, те ел раз 5 за ночь, я выматывалась. После отлучения стал спать хорошо, да и отлучение прошло оч плавно и гладко.

Да, говорят на ГВ им сам процесс больше нравится. На смеси в этом плане проще, и сытнее она. Мы укладываемся в 8 часов, кушаем смесь хайнц инфанту. Ребенок спит всю ночь. Это у нас практически сразу началось, как перешли на смесь, месяцев в 9..

ой а мы на ив с рождения, а до сих пор, 1,9 нам, ест в 21-22 смесь, часа в 2-3 и 5-6 %) не знаю уж как отучить

Нам 1,3. Ест стабильно в 1.30 и в 5.20 как по расписанию, часы сверять по нему можно

ночью спим до 6 утра.

2 или 3 раза. Но меня не напрягало, потому что спим вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы