Сколько раз за ночь кушают Ваш годовалые детки?

Сыну 1,1 , ночью кушаем 2 раза. Что-то устала уже...нормально это или нет?

1 под утро

моя средняя дочка до 2-х лет всю ночь висела на груди%) У меня чот не было мыслей нормально это или нет.....))))) Ей надо - меня не напрягает - ну и пусть висит))))

так же нам, просыпаемся в три и в шесть, иногда чаще. Если ребенок хочет - чо делать-то? мне проще дать поесть дитенку, чем отказать, и он разорется))

когда был годик, всю ночь спал, не просыпался

Раза 2-4...

спим всю ночь.просыпаемся но не едим.мне каежтся все индивидуально.у меня у подруг у кого-то так же у кого-то все еще на груди.смотрите по ребенку.

1,4-просыпаемся,как и в 11 месяцев,раз 5 за ночь,не меньше,чтоб присосаться. Я не против.

В год дочка спала около 10 часов. Не просыпалась и не ела, соответственно. Но она на ИВ была.

Армавир
Раза 2-4.

ya_mama
Я не против.

так же, но уже меньше, раньше было 4-6 раз

У меня девочки двойняшки,одна спит всю ночь,вторая 2 раза стабильно просыпается.Воду не пьет,требует смесь,приходится обманывать на 90мл сыпать одну ложку вместо трех.А то раньше всю ночь кушала смесь,а днем нормальную пищу не ела.Вот и приходится извращаться.

с 10-11 мес. ночью не едим вообще, может проснуться сам водички-морсика попьёт и дальше дрыхнуть.

моя ваще лопала как слон. была на груди еще. и потом когда отлучились, компот пила тоже раза 2-3 ночью. перевела на воду, стала садить, а не лежа давать. спим все ночь:)

Не кормим ночью.

Бывает раз 10 проснется, бывает всю ночь не просыпается...

с 10 месяце не едим по ночам, при том что кормила грудью до1,5.

нам 9 иногда по ночам 1 раз ест иногда нет но тогда встает в 6 если ест то встает в 7

В среднем каждые два часа просыпается. Если что-то беспокоит, то чаще, если все в порядке, то может и реже. Нам 1,5.

Нам 1.2 мы с 10 месяцев отказались кушать по ночам. Спим непрерывным сном, только соску иногда теряем

пока было гв, ел ночью по требованию до 1,11.
как только свернули обходимся без кормежки.

нам тоже 1и1 просыпаемся ночью 2 раза, а под утро вообще только с титькой во рту спитм %)

с 11 месяцев дрыхнет и не просыпается на кормление

Мы на ИВ, спим всю ночь с 2-х месяцев.

понятия не имею, не считала никогда.

2-3 раза

в год с ГВ - висел на тите, те ел раз 5 за ночь, я выматывалась. После отлучения стал спать хорошо, да и отлучение прошло оч плавно и гладко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы