Острицы ночью...

да и пирантел практически не всасывается

пирантел не самый действенный препарат для этой группы паразитов. и, если есть гельминты, лечат всех контактных.

oxanaa
анализ не всегда показывает

скотч-тест - всегда, когда есть половозрелые самки. если их нет - нет и клиники.

Марфа Собакина
Действительно, пусть глисты гуляют

%) %) пирантел выводится в течение суток. получается, чтоб гипотетические глисты не гуляли ежедневно, его надо каждый день пить?

valinor
Есть как можно больше сырой моркови, главным образом пить ее сок,
Отвар травы гвоздики полевой или гвоздики китайской,
Сок дыни. Простым, абсолютно безвредным способом изгнания глистов, особенно у детей, является сок середины спелой дыни. Сок пьют натощак по стакану и больше.

бред какой..

valinor
Есть как можно больше сырой моркови, главным образом пить ее сок,
Отвар травы гвоздики полевой или гвоздики китайской,
Сок дыни. Простым, абсолютно безвредным способом изгнания глистов, особенно у детей, является сок середины спелой дыни. Сок пьют натощак по стакану и больше.

если бы все так просто было ,то не было бы столько инфицированных

valinor
Сок пьют натощак по стакану и больше.

:=-O: 1.5 годовалому ребенку? Тогда у автора будет гораздо больше поводов для беспокойства, чем острицы

От однократного приема пирантела ничего с печенью не случится. Не знаю - совпадение или нет, но у меня вот какая история. Моя ночью спала периодами беспокойно, вошкается, пить просит. Попу вроде не трогала. Дала пирантел, все, как отрезало, спит всю ночь ( ттт...), пить просить перестала, не вошкается и вообще не слышу теперь ее ночью. Не знаю, совпадение, или нет?! Правда теперь зуб полез, помажу ночью калгелем, дальше спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы