Острицы ночью...

...когда выходят, ре плачет или может просто ворочаться? Недавно заметила, что дочка попу раздвигает руками когда её мою, но не чешет, и ещё беспокоится во сне. Направление на анализ возьму конечно в понедельник, а сейчас паникую :(

Фрау Лотта
ну выпейте пирантелу

лучше уж сразу мышьяка

Фрау Лотта
ну выпейте пирантелу всей семьей лишним не будет

А нагрузка на печень малявки? Я вообще не про лечение, а про поведение ребенка интересуюсь :)
И почему такой смайл, разве это редкость удетей?

Фрау Лотта
есть суспензии для малышни

Правда? Спрошу у врача обязательно.
Вы применяли эту суспензию без сдачи анализов и назначения врача? Честно скажите, пжлст :)

Чик
а сейчас паникую

обычным луком и чесноком, но и руки мыть почаще, пройдут, а анализ не всегда показывает, сами посмотрите когда ребенок спит они вылазятСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:42

Чик
про поведение ребенка интересуюсь

у моего два раза острицы по анализу находили, на поведении это никак не отражалось %)

oxanaa
обычным луком и чесноком

О, нет, на это я пойтить не могу :) Мне дочка дорога.

oxanaa
но и руки мыть почаще

Соблюдаем, на прогулке после песочницы тоже руки вытираю влажными салфетками

oxanaa
сами посмотрите когда ребенок спит

Вот уже второй раз позырила-тишина и покой

oxanaa
анализ не всегда показывает

Тоже слышала об этом. Но есть какой-то анализ, при котором скотчем с попы типа соскоб берут. Вроде эффективен.

Vic25
у моего два раза острицы по анализу находили

Какой анализ делали?

Vic25
на поведении это никак не отражалось

В статьях пишут, что тревожны и раздражительны дети становятся, ну и к попе повышенное внимание проявляют.
Хотя как раз клыки у неё лезут, может поэтому сон беспокойный...А попу просто изучает ФИг знает

Чик
Вы применяли эту суспензию без сдачи анализов и назначения врача? Честно скажите, пжлст

я бы не стала. Не катастрофа это, поверти. Нет ничего страшного. Кстати, острицы если есть, то они могут обнаружиться в кале. Покормите ребенка (есть ряд продуктов, заставляющий их вылизать наружу), и потом гляньте чем покакал на след. день. Их хорошо видно невооруженным глазом. Какие продукты точно не помню, нужно искать в сети, что чеснок точно знаю. Но есть что-то более приемлемое для ребенка. Может что-то слабящее еще, типа свеклы... А в общем, не паникуйте, анализ покажет все, и лечится это элементарно, но всей семье сразу и с соблюдением правил гигиены (белье постельное прокипятить, например). Не волнуйтесь. )))

valinor
Какие продукты точно не помню, нужно искать в сети

Поищу сейчас

valinor
Не волнуйтесь. )))

Спасибо большое :)

Чик
Тоже слышала об этом. Но есть какой-то анализ, при котором скотчем с попы типа соскоб берут.

вот эти палочки со скотчем и не показали, а острицы были

а ребенку сколько лет, месяцев

Чик
А нагрузка на печень малявки?

Действительно, пусть глисты гуляют

Чик
Но есть какой-то анализ, при котором скотчем с попы типа соскоб берут. Вроде эффективен.

Эффективен анализ, который собирается 3 недели с консервантом. Стоит, правда, около 2 000р.

Чик
Вы применяли эту суспензию без сдачи анализов и назначения врача?

Когда была детем и дома жили домашние животные - всей семьей раз в год ;)

Марфа Собакина
Действительно, пусть глисты гуляют

Я имела в виду, если на самом деле паразитов нет...

oxanaa
а ребенку сколько лет, месяцев

Полтора года

Марфа Собакина
пусть глисты гуляют

И даже если так, то нет ничего ужасного в том, что они погуляют пару дней потом все выводится одной таблеткой. А вот если

Чик
на самом деле паразитов нет...

то получится зря травить организм ребенка... ИМХО.
Те более автор не в группе риска вообще.

Чик

Соблюдаем, на прогулке после песочницы тоже руки вытираю влажными салфетками

Купите санитель (гель антимикробный) и после протерания салфеткой, протрите ребенку руки или запаситесь бутылочкой с водой. От салфеток толку практически никакого, все микробы и дрянь по ладошке размазывается, сами ими пользуемся в исключительных случаях.

Misato
Купите санитель (гель антимикробный)

Спасибо за подсказку :)

Автор, вот несколько простых продуктов, которые может съесть ребенок.
Семена (семечки) тыквы,
Есть как можно больше сырой моркови, главным образом пить ее сок,
Отвар травы гвоздики полевой или гвоздики китайской,
Сок дыни. Простым, абсолютно безвредным способом изгнания глистов, особенно у детей, является сок середины спелой дыни. Сок пьют натощак по стакану и больше.

Средства эти обозначены как глистогонные, но лично я не очень верю в чудодейственность народной медицины, и думаю, что это просто может расшевелить паразитов, если они имеются, чтоб вы точно знали, что они есть - и уже тогда дали лекарство.
Но все таки надеюсь что у малыша

Чик
паразитов нет... ;)

valinor

Вам отдельное спасибо :pozdr: Очень благодарна :)

Чик

:) не болейте.

valinor
сок середины спелой дыни. Сок пьют натощак по стакану и больше.

с дыней поосторожней, она сильно слабит

острицы проявляются ночным беспокойством ребёнка в период с 2 до 3 ночи .А вообще загляните в какашки -острицы видно очень хорошо

анализ может и ничего не показать паразит не курица, каждый день яйца не откладывает. их видно визуально

[cit]Чик

Фрау Лотта
есть суспензии для малышни

Правда? Спрошу у врача обязательно.
Вы применяли эту суспензию без сдачи анализов и назначения врача? Честно скажите, пжлст :)

да весной и осенью
анализ в большинстве случаев отрицательный будет, сложно из поймать так сказать Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы