Сколько Ваши детки едять ночью?

KaterinaVVV
Я согласна с этим. Вот только как это исправить.

мой сынуля тоже раньше много кефира пил ночью (до 3 бутылочек), я начала сокращать кол-во, дня 3-4 давала не по полной бутылочке, а 3/4, потом дня 3-4- по половине бутылки, сейчас выпивает перед сном кефир и может всю ночь без кефира,если просит пить,даю воду,но делает только пару глотков и засыпает. Но, тогда утром, как только проснется, сразу кефир просит.
Я сейчас еще от бутылочки отучаю, так из поильника не очень то и пьет

Лау

• есть жииирный шанс, что потом ребенок будет писАть в здешние Диеты и Похудение...

Откуда у вас информация о связи ночных кормлений после года с ожирением в зрелом возрасте? Можно ссылку? А то вот ем всю жизнь на ночь булки и хожу в 40 размере одежды..

Думаю, ребенок здоров и есть он не хочет по ночам вовсе, дело привычки. У меня так со старшей дочей было, пришлось сокращать кол-во жидкости в бутылке, проснется, дашь ей смеси мл 50, она поймет, что выпила и засыпает и постепенно к 1,3 отучила вообще. Это же мучение так всю ночь не спать ни маме, ни ребенку. Зная это, младшую отучила от ночного кормления к 7 мес! Даже и не просит!
Удачи! Терпения и все пройдет. Недельку попробйте сводить к минимуму и привыкнет

Молодцы!!! Выздоравливайте!

с года отлучила от груди, ночью не едим, пьем только водичку, иногда не просыпается вообще. сейчас 1 год 7 мес.

KaterinaVVV
А склько раз Ваши детки просыпаеются за ночь чтобы поесть? и за сколько часов перед сном последний прием пищи?

Не просыпается ночью. Посл.прием пищи - кефир - в 20-00. До 7 утра.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:27

с года по ночам не рекомендуют кормить, в частности стоматологи, другие специалисты тоже
мы кушали титю пару раз, но больше ради пососать, а не поесть.

Лау
Дайте еще воду. Желудок должен ночью отдыхать. А вы ребенку приучаете к ночному холодильнику и закусыванию стрессов.

фигня...из своего опыта: это не голод, а психическая зависимость, таким образом малыщ успокаивается, ему это необходимо. не заморачивайтесь, со временем откажется. Мы начали на ночь кефир давать, с года 300мл. ночью просыпается по разному, может и один раз, а если например зубки беспокоят то 5-6. и давали каждый раз 200мл. смеси, потом стали на сок переводить (1к3) и уменьшать кол-во питья, очень медленно, на сегод. день 1-3 раза сока по 90мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы