Сколько Ваши детки едять ночью?

KaterinaVVV
выписала легкую успокаювающую микстуру. Мы ее пили 5 дней потом на нее вышла сильная аллергия и пить перестали. Результата нет. Днем ребенок обсалютно адекватно себя ведет.

Речь про ночь. Сходите еще раз - с инфой, что микстура не подошла.

В 1,1 тоже столько ели, 1.8 стал по 210 за раз выпивать часам к 5 утра. В 2.1 перестал пить по ночам, только перед сном грамм 150.

KOFFI
Мой тоже раза 3 ест. Грудь сосет.

:) дак то грудь :) грудь пускай сколько хочет столько и сосет

KaterinaVVV
За ночь доча у меня съедает 450 мл. смеси или кефира. Делает она это за 3 приема.

мы даже маленькие столько раз за ночь не кушали :)

KaterinaVVV
А склько раз Ваши детки просыпаеются за ночь чтобы поесть?

в этом возрасте уже не просыпалась дочь ночью. Имхо есть ночью это уже привычка, которую вы сами и формируете ребенку.

С полугода ночью не просыпается. Спит с 23.00 до 9.00.

KaterinaVVV
Пыталась давать воды, просыпается чересь час и снова требует еды.

как мы прям.Нам 1,3 почти.Едим на ночь 180гр смеси,просыпаемся 3 раза за ночь,но я даю ей по 90 гр,специально больше не даю.

ночью после года совсем не едим. Посл. раз в 8 вечера, и сл завтрак в 7-8 утра

Лау
А пока - есть жииирный шанс, что потом ребенок будет писАть в здешние Диеты и Похудение...

у меня сын до 1,5 лет ел 2 раза за ночь,щас худоба-худобой!

Аngel of Тear
Пы Сы и кефир я бы вообще убрала ночью

тоже так думаю

Юлюбимая
А может просто поплотнее кормить пере сном?

мы пробовали-не помогает

Света-35
у меня сын до 1,5 лет ел 2 раза за ночь,щас худоба-худобой!

450 мл за ночь? ;)

Кстати, а почему даете именно 450 мл? Попробуйте уменьшать постепенно и на ночь сытнее кормить.

мы на гв мы ночью едим)) нам 1,1

вот мы также ,1, 8 нам, на ночь 240 аж пьем, потом часа в 3, давала меньше и концентрацию уменьшала, а толку никакого, просыпается и тянет меня смесь делать или бутылкой в нос тычит, если пытаюсь не реагировать. Сегодня попробую воду подсунуть

Кстати есть какие-тосмеси на ночь, видела в продаже. Но вот производителя не помню.

Катарин
Кстати есть какие-тосмеси на ночь, видела в продаже.

Никакого эффекта не дал. Как кушает ночью , так и продолжает кушать .

Кормите перед сном кашей. Мы с 1,1г вообще не едим смесь, тем более ночью. Из молочного пьем кефир, каши на молоке. Ночью иногда просыпается попить. В 1,1 еще просыпался несколько раз за ночь по непонятным причинам, но не поесть, сейчас 1,5г спим всю ночь ттт спокойно

katkota
Кормите перед сном кашей

по-моему этот никак не связано. Ребенок в этом возрасте уже просыпается не потому что хочет есть, а потому что привык. Вы хоть мясом с картошкой его на ночь накормите,а он все-равно проснется.
Ночью надо спать, и мамам пора бы начать это детям объяснять :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 01:38

Нам 1.1, спать ложимся в 22-23, просыпаемся в 8 часов. Всю ночь дрыхнет без еды, за редким исключением, когда сильно зубы беспокоят и то даю, чтоб быстрей заснул.

@нонимк@
Ребенок в этом возрасте уже просыпается не потому что хочет есть, а потому что привык

Но тем не менее у автора съедает 450гр за ночь. Просто по привычке же столько не съешь
У меня тоже кушал по ночам....еще в год кушал, потом просто плотнее стала кормить и кашки не на воде с ложкой смеси, а на молоке.
А вот если на ночь просто кефирчику попьет, то утром рано соскочит и капризить будет, потому что голодный.

katkota
Но тем не менее у автора съедает 450гр за ночь. Просто по привычке же столько не съешь

Вот как раз-таки по-привычке столько и едят...

@нонимк@
Ночью надо спать, и мамам пора бы начать это детям объяснять

а Вы как объясняли?

Была точно такая же ситуация, 450 гр за 3 раза, несколко раз на форуме темы создавала, те же советы были :)
И на своем личном опыте я поняла, что все таки это привычка! Что я только не делала и водой поила, и посытнее кормила....все равно стабильно 3 раза, при чем как по будильнику и тогда я наконец-то сама собралась с силами и просто решила не кормить, чего бы это не стоило ))). 3 ночи я не спала, тяжко конечно....НО теперь ни какой еды и воды, кушаем в 21 перед сном и в 9 утра. Очень вас понимаю и по этому советую просто набраться сил и решить, что след ночь будет последней, когда вы накормили. Удачи вам! :)

Подняла опять свою тему, для того что бы расказать о своих результатах.
Просто очень хочется поделиться.
Спасибо всех за советы. Я собираль с силами и духом не спасть несколько ночей и не давать доче бутылку. Пока собиралась попали с дочей в больницу с сильным бронхитом. Пролежали там 10 дней. Я собираясь в больницу как полагается взяла с собой целую батарею бутылок. Первые 3-4 ночи мы ели как обычно. На следующую ночь доча у меня простулась, заплакала я ей бутылку даю, а она ее выбрасывает, я ей снова и она снова. Взала на руки покачала она и уснула. На следующую ночь она не просыпалась на кормления (вообще), даже когда в 6.00 нас подняли на уколы после заснула поста на руках. И все, с тех пор больше ночью мы не едим и не пьем вооще, и даже вечером когда ложимся спасть засыпаем тоже без бутылки (просто под колыбельную мамы). Она сейчас конечно иногда может проснуться ночью поканючить, но я её просто поглажу и дальше спит. Вот так неожидано кончились мои мучения. Не было бы счатье да несчастье помогло.

раза 2-4... был период ела один раз ночью, один раз перед пробуждением... а щас опять по 4 раза насасывает :P

Парашютик(Parawutik)
с 10 месяцев не ест по ночам

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы