Сколько Ваши детки едять ночью?

Нам сейчас 1.1 год. Ложимся спать в 10.00, встаем в 9.00. Перед сном (т.е. в 10.00) съедает 180 мл. смеси. За ночь доча у меня съедает 450 мл. смеси или кефира. Делает она это за 3 приема. Ночью она просыпается и начинает требовательно кричать, замолкает только когда дашь ей бутылку, съедает все и засыпает. Укачивать и любые другие действия бесполезны. Действия во время крика не говорят, что у нее что-то болит. Мне кажется, что 450 мл. за ночь это много. Или она действительно такая голодная. А склько раз Ваши детки просыпаеются за ночь чтобы поесть? и за сколько часов перед сном последний прием пищи?

Нам год, с месяца по ночам не кушаем.

с 10 месяцев не ест по ночам и не пьет.

нам 1г11мес один раз пьет дочка 100мл смеси :) не переживаю, мы очень мало весим, пила бы больше - давала бы больше

KaterinaVVV
Мне кажется, что 450 мл. за ночь это много.

Дык кефира и за день много... %) Воды в бутылке дайте.

Лау
Дык кефира и за день много... Воды в бутылке дайте.

+1

Лау
Дык кефира и за день много... Воды в бутылке дайте.

Пыталась давать воды, просыпается чересь час и снова требует еды.

Я даю 200кефира + 250 смеси=450. А днем мы кефир не пьем.

KaterinaVVV
Пыталась давать воды, просыпается чересь час и снова требует еды.

Дайте еще воду. Желудок должен ночью отдыхать. А вы ребенку приучаете к ночному холодильнику и закусыванию стрессов.

Лау
Желудок должен ночью отдыхать. А вы ребенку приучаете к ночному холодильнику и закусыванию стрессов.

Я согласна с этим. Вот только как это исправить. Первую бутылку с водой она еще выпивает, а второй раз воду пить отказывается. Можно еще подождать когда она прокричится (это примерно 15 мин. без перерыва) потом она устает и ее можно укачать, но это вредно для психики ребенка, да и соседи потом утром на меня косятся.

С года не едим ночью.

1, 9 года, за ночь выпивает около 150 мл детского молочка, но иногда всю ночь спит не просыпаясь

KaterinaVVV
Можно еще подождать когда она прокричится (это примерно 15 мин. без перерыва) потом она устает и ее можно укачать, но это вредно для психики ребенка, да и соседи потом утром на меня косятся.

Придется вам искать способ. Например - заранее извиниться перед соседями... и не поспать несколько ночей. А пока - есть жииирный шанс, что потом ребенок будет писАть в здешние Диеты и Похудение...

в гд и 5 отменили ГВ и стали спать всю ночь, иногда проснется попить водички и сразу засыпает, а до этого, мне кажется, раза 2-3 просыпался пососать титю, даже не пососать, а во рту просо подержать

А может просто поплотнее кормить пере сном? 450 гр. за ночь в три приема - жесть. Нам 1,5, пил смесь до недавноего времени в 7 утра и всё. Сейчас уже не просыпается, только завтракать сразу

Нам почти год. В основном перед сном 240 и следующая еды в 6 часов 200. Я считаю, что лишнее только 1 кормление. До 180 мл у вас во сколько предыдущая еда. Можно сделать так, чтобы съела больше 180?

нам тоже год и месяц. по ночам не едим месяцев с 7-8. Только вот пока в больнице лежали кушали ночью и то только по тому, что дробили порции и ели по 100 гр каждые 2 часа. Когда домой вернулись,видимо привычка ночью покушать осталась - пару ночей ели по 150 гр. Сейчас спим всю ночь, если просыпается то только водички попить и соску найти

с 1,3 ничего не едим не пьем ночью

До 1.5 сын ел 1 раз (в 3-4 утра) от 180 до 150 мл смеси. В 1.5 за 1 -2 до сна на ужин начала давать кашу, сразу перестал есть ночью. Но прям спать беспробудно всю ночь от этого не стал: то хныкал, то еще чего. Дам соску - спит дальше. Мне кажется, это в пределах нормы, что малыш не спит непрерывно всю ночь. Но это не значит, что надо на каждый писк еду совать.
А Вы уверены, что ребенок есть хочет? Я вот почему-то нет...Она же спит, энергию не тратит, почему аж 3 раза ест?Один раз - куда ни шло в вашем возрасте, но 3...

tanyu6a
А Вы уверены, что ребенок есть хочет?

Она просыпается (т.е. она в сознании) начинает кричать, ногами не дергает, садится. Я протягиваю к ней руки, что ее взять, она мои руки отталкивает, и дальше кричит сидя.
Попробую покормить на ночь получше. И буду пытаться "отбиваться" от нее водой ночью.

после года ни разу!

KaterinaVVV
Она просыпается (т.е. она в сознании) начинает кричать, ногами не дергает, садится. Я протягиваю к ней руки, что ее взять, она мои руки отталкивает, и дальше кричит сидя.

эээ... а что невролог говорит по этому поводу?

Лау
эээ... а что невролог говорит по этому поводу?

выписала легкую успокаювающую микстуру. Мы ее пили 5 дней потом на нее вышла сильная аллергия и пить перестали. Результата нет. Днем ребенок обсалютно адекватно себя ведет.

Мой тоже раза 3 ест. Грудь сосет. Ему 1 г 3 мес. Уже отучать чтоли?

Может попробовать на ночь в смесь добавить 3-4 печеньки типа малышка или хайнца? С печенькой нам сразу на ночь стало хватать... А так-то тоже просыпался докушать...

Дочь не ест по ночам с 2 месяцев. Пробуйте постепенно уменьшать концентрацию смеси. Например вы даете сейчас 210 мл смеси, то бишь 7 ложек сухой смеси. Попробуйте положить 6 ложек на тот же объем воды. Так постепенно переводите на воду. Потом и от воды отучайте. Не полезно это совсем есть ночью, тем более в таком объеме
Пы Сы и кефир я бы вообще убрала ночьюСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы