комбенизоны Кэрри,Ленни,Рейма

девочки,подскажите,где посмотреть верхн.одежду этих марок в Екб? для детей 1 года и 3 лет.

Инет-магазин x-kids

орто-мини, икс-кидз, медвежонок.ком, оранжевое настроение, детский мир, mothercare...

А Ленне в России официально не продают, так что в магазинах посмотреть не получится :)

StiX
орто-мини, икс-кидз, медвежонок.ком, оранжевое настроение спасибо!!!это инет магазины? я просто вообще не ориентируюсь)))

StiX
А Ленне в России официально не продают, так что в магазинах посмотреть не получится

жаль)

Мечтающая о многом

это и инет-магазины, и реальные у них есть (кроме х-кидс, он только и-нет)

StiX
орто-мини

не могу найти сайт - не подскажете?

Vanilli
вот сайт.:gotovludoma.ru - можете через нее заказать (Ольга Черноскутова)

+++

StiX
орто-мини, икс-кидз, медвежонок.ком, оранжевое настроение, детский мир, mothercare...

и еще Лапландка и Финка

Маристу
Лапландка и Финка

У них только Рейма

Девочки, а можно я попутно уточню у знающих, нам от племянника достался комбез Рейма 74 см, он еще в конверт превращается, так вот не могу понять на какую он погоду. Такой тонкий мне кажется, но говорят , что это ни о чем не говорит. Как определить?

Slastena
Девочки, а можно я попутно уточню у знающих, нам от племянника достался комбез Рейма 74 см, он еще в конверт превращается, так вот не могу понять на какую он погоду. Такой тонкий мне кажется, но говорят , что это ни о чем не говорит. Как определить?

фотку давайте ;)

а так еще стокман,там чуток подешевле

Подружка
а так еще стокман,там чуток подешевле

купила зимний комбез реймовский в стокманне за 4100 (стоит 4500 минус скидка 10% в день оформления их карты, сейчас карты бесплатно делают, а не за 150 рублей)
если кому интересно

Подружка
фотку давайте

ок, попозже выложу, зайдите гляньте плиз.

fish-ka
не могу найти сайт - не подскажете?

ортомини.ру

Вот такой у нас. На какую он погоду?

Slastena

похожие висят в ДМ, написано что от +5 до -15 с поддевой.

Slastena

это рейма, да? не вижу этикетку
если да, то он скорее всего с утеплителем 140 гр, у нас есть такой, носим с +5 до -10 с поддевой, сильно большемерит

[a url=www.medvegonok.com/index.php]подобный[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:09

Девочки, вообще темная я пока в этих делах, что считается поддевой?

Panda2005
это рейма, да?

да, это Рейма, 74 размер. Но мы в свои 79 влазим в него даже в конверт.

Slastena
Девочки, вообще темная я пока в этих делах, что считается поддевой?

флисовые комбезы/костюмы (та же рейма), есть поддева Янус с шерстью мериноса (в прошлую зиму в такой ходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы