Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы покупаете детские вещи б/у?

Лиса-Алиса
даже не убеждайте меня, что такое бывает

+++++++++
сыну бывает не хватает куртки от весны до осени... а уж на три сезона - фантастикааааа

Лильчик
перед продажей простирали по 2-3 раза, тут подшили, там замаскировали, тут подклеили, и продают дороже чем сами покупали

по таким вещам помойка плачет :hihiks:
мне бы было стыдно даже бесплатно такое гуано предложить...

покупаю, когда что-то приличное насмотрю, (обычно у одного продавца, чтоб на сына и на дочь. еще и всего просто так наотдают, за что спасибо). трудно с финансами, жалко на рынке деньги отдавать, поэтому лучше качественная одежда б/у , либо вообще новая бывает-продают (пролетели с размером). ну и новую одежду , конечно, берем :) на распродажах стараюсь.

сама покупала пару раз, а вот наши вещи иногда продаю - когда ребенок был маленький это были почти новые вещи, сейчас бывает продаю джинсы, футбы, рубашки...ибо напокупаю зимой на распродажах, а потом сносить не успеваем или с размером промахнусь, то есть новые продаю :) если прошлогодний Керри нам не подойдет на эту зиму, тоже продам, у него состояние практически идеальное, но я всегда вещи продаю без косяков, а иначе самой будет стремно....вот обувь не беру, это да

maltseva
по таким вещам помойка плачет
мне бы было стыдно даже бесплатно такое гуано предложить...

так вот именно, что одна вообще так вещь прима*дила, что комар носа не подточит. И приехали и купили у нее. Пуховый комбез, который до этого еще стописят поколений носило. Думаете кто-то помоешное что-то купил бы? нет конечно. Вся эта помойка потом вылезет, хотя может и не вылезет, может повезет. Замки, швы подшитые это фигня имхо по сравнению с тем, что ежедневная стирка, какая бы бережная не была наверняка как-то сказывается на состоянии волокон даже самого хорошего утеплителя. Хотя может это просто тараканы мои, но я решила зимнее б-у никогда не брать, разве только совсем для колясочного, когда точно ясно, что в грязи этот костюм не был и не стирался по 500 раз

Лильчик
ежедневная стирка, какая бы бережная не была наверняка как-то сказывается на состоянии волокон даже самого хорошего утеплителя

а что, кто-то стирает зимние комплекты ежедневно? :=-O: я чет только пару раз за сезон :nose:

Лиса-Алиса
а что, кто-то стирает зимние комплекты ежедневно?

ну мало ли) может кто-то и стирает. Если ткань не позволяет ее тряпкой протирать, так наверное раз в три дня надо стирать. Либо хрюнделем ходить

Мамаtoo
А я не могу продать ни чего после дочки. в начале все новое покупала и комбез конверт зимний и две коляски, и кроватку и рюкзак, все продаю, ни кто не звонит.

точно дорого продаёте. Я вот всё теперь в комиссионку уношу, ну очень за недорого, зато даже не успеваю уйти, как вещи покупают мои. А не как у некоторых провесят, а потом обратно забирают. Из дома не продаю, было пару случаев, когда, то выпившие приходили за вещами, то по русски сказать ничего не могли-мигранты. Больше не рискую. Мне вот с секонд хендами не везёт, постоянно их хвалят, а мне то рвань, то старьё попадается.

покупаю с рук, но новые, хотя если качественные вещи почему нет :)
Нам вот друзья ветровку детскую подарили мелкой на день рождения, оказалась впритык, почти не носили ее, а они ее аж из Парижа првезли, хорошая качественная вещь, вот состирну слегка и на продажу, если бы мне предложили такую штучку с удовольствием бы купила тем более за символические деньги ;)

Продаю вещи дорогие, верхнюю одежду. но сама не покупаю. Коляску правда однажды прикупила, потом ее продала. А вообще лежит у меня малышковая одежка, самой отнести кудато время не позволяет, а вот помочь кому то, кому реально нужно хотелось бы, но что-то пока мне не попадалось.

Покупала в прошлом году сыну комбинезон Памполина с ю-мамы. Безмерно довольна им, он и до второго сына доживет, выглядит прекрасно. Очень жалею только, что подвела тогда девушку - хотела купить оба, но в последний момент у нас срочная СЗ началась на Ленне, и я отказалась от второго комбинезона с рук. Пожалела потом об этом, конечно - закупка сорвалась, и пришлось впопыхах искать сыну одежду на зиму. Год прошел, до сих пор стыдно перед человеком
В этом году все новое заказала. Обувь б/у не покупаю, личные тараканы.
Первый зимний комбинезон сына продала очень быстро, но дорого не просила за него - видимо, в этом дело.

IriSka
я не покупаю, т.к. платить за уже ношеную вешь не хочу.

называется,,, люблю халяву

и покупаю, и продаю нашу.
а вот как раз верхнюю одежду(на зиму) и обувь не покупаю.

я не покупаю, подруги отдают, когда у них мальчишки вырастают, выбираю что нравится, остальное отдаю нуждающимся.

покупала коляску. инглезину. она новая стоила 15, купили за 6 в идеальном состоянии. лучше так, чем купили новую за 6, но качеством в разы хуже. одежду никогда не покупала, и не продавала, только отдаю. продавали еще манеж, но ребенок в нем пару раз всего играл.

IriSka я не покупаю, т.к. платить за уже ношеную вешь не хочу. а вот если отдают просто так- то надеваем и носим

тоже так.
по всяким объявам не покупаю из принципа.
а если кто из подружек отдает одежду после своих детей, носим с удовольствием )) Ну и сама с удовольствием задаром отдаю одежду после своего ребенка детям подружек. :-)

тема 2011 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы