Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы покупаете детские вещи б/у?

ЦаревнаЛягушка
Одежду не покупаю, но это только мои тараканы,

ага,не знаю даже почему.

Покупаю, но только фирменные чистенькие вещички!!!

Продаю действительно только в идеальном состоянии и не нательное. Обидно, что набрала юбочек-платишек (фирменных) до 1 года, а не носили, ибо пошли в 1,1, а ползать в них только запутываться :) .Почему продаю? На эти деньги хоть игрушку куплю ребенку, они все-равно быстро все надоедают , а отдавать некому - у подруг одни жонихи

бывает, покупаю, но в основном новое (не подошедшее по размеру), в основном это верхняя одежда. Футбы, толстовки, джинсы - нет, предпочитаю затариться новым на распродаже. Да и сейчас уже в магазинах можно новое по таким смешным ценам отрыть, что вещи в объявах - это полная обдираловка...
сейчас с появлением сз и глобальных распродаж, когда в детском мире можно купить футболку за 80 р. и туфли фирменные со скидкой в 2 тр - бу вещи менее актуальны, лично для меня.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 17:17

Лиса-Алиса
не верю. не верю, что ребенку на три года хватает запаса в 2 размера.

все зависит от модели и как вырос ребенок. Нам 3. Начала поиск зимнего комплекта. Как осенило померить старый не знаю, но оказался все еще актуального размера. Радость была невероятная, т.к. в прошлом году проперло и попала на 70% скидок в Кенгуру. Маркировка у них 3 года. Модели отличные никаких клоунских вариантов, т.к. сама никогда не одеваю ребенку одежду на вырост.
По теме: покупаю только новое, с реально сниженной ценой и в приближенных районах. Свое откровенно мальчиковое продаю, ибо вещи не дешевые, состояние у них отличное. В основном уходит по знакомым ;) , т.к. цены не заламываю, а лишняя денежка никогда не помешает. Унисекс отдаю сестре, т.к. у нее 2 маленьких принцессы .

покупаю только верхнюю одежду, и в то только в идеальном состоянии. А все остальное, если денег немного, поискать по распродажам можно :)

Покупаю. До года все комбезы были б/у, много нательной одежды было тоже. У дочери размер менялся раз в 2 месяца, покупать всё новое - застрелиться сразу. Сейчас растет не так, покупаю почти всё новое, хотя комбез зимний с рук взяли. БУ покупала только марки - керри, некст, мазекея.

В прошлом году покупала зимний комбез с рук. В этом году тоже купили зимний комбез с рук для прогулки. А вот вещи типа джинсиков, кофточек, футболок и рубашек не покупаю

сама продаю вещи ,отдаю но своему не покупаю.если в обьявлениях что то присмотрела б.у то купила б.ничего стрёмного в этом не вижу.искала как то зимник ленне не нашлаСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 19:49

покупаю иногда. но только вещи в идеале и фирменные, как правило у знакомых.
ничего предосудительного в этом не вижу. тк сама постоянно продаю детские вещи, которые бывают одеты за сезон 1-2 раза (толстовки, брюки, джинсы и тд), бывает, что просто не носили, потому что я шопоголик и скупаю одежду на сына пачками. верхняя одежда у нас тоже в очень хорошем состоянии, обычно несколько вариантов на один сезон висит в гардеробе.

Sabrosa
ляльковский комбез керри покупала,выглядел как новый, но в 2 раза дешевле)

да, и я покупала на ту зиму)))

Ни разу не покупала. Хочется для сына все самое лучшее и новое. Пока Слава Богу с финансами более или менее. Если туговато в деньгах будет, пойду на рынок и не обламаюсь или б/у куплю!

Misato
Хочется для сына все самое лучшее и новое.

такое на сайтах тоже бывает. Еще и недорого. Для каждого лучшее - свое. Кому-то и на рынке лучшее, а кому-то ваше - барахло. Вопрос как к этому относится.

Misato
пойду на рынок и не обламаюсь

а я обломаюсь, но не из-за понтов, а т.к там одежда в большинстве своем некачественная 9скупой платит дважды) и может быть небезопасная.

я раньше думала что б/у - это фу! Но посмотрев какие вещи у нас после ляличного остаются понимаю, что можно и б/у купить. Ведь это не всегда значит - фу!!! Некоторые вещи на маленьких ведь и носятся чаще всего по нескольку раз. А я люблю качественные , фирменные, и сейчас вижу что вполне такие можно и б/у купить. Вот нинче весной купили две пары кроссовок adidas по 300 рублей, состояние просто нулячее, а в магазе сама смотрела такие стоят 1500.

Вчера купила зимний комбез дорогой фирмы б/у в отличном состоянии, купила в 3 раза дешевле, планируем носить 1 сезон. Довольна.

lesya84
упили две пары кроссовок adidas по 300 рублей,

в их сток центре они новые так стоят

как дочь родилась-покупала б/у. Но потом поняла, что лучше купить новое, а потом продать в конце сезона за половину стоимости. Выходит хорошая/новая вещь за маленькие деньги.

У нас открылся секонд хенд детской одежды рядом с домом. Я дочке столько вещей набрала офигенных всего на 400 р. купила комбез вельветовый голубой за 100 р, на нем и муха не сидела, производство Бангладешь. Очень хорошее качество. Ну почему бы не купить хорошую удобную вешь, даже красивую, вместо того , что бы идти и покупать комбез китайский за 950 р а то и больше. разные песочницы брала по 30 рублей и ттурция и сша.

[cit]butuz
Выходит хорошая/новая вещь за маленькие деньги. [/cit\
А я не могу продать ни чего после дочки. в начале все новое покупала и комбез конверт зимний и две коляски, и кроватку и рюкзак, все продаю, ни кто не звонит. У меня у сестры дочка, у брата дочка, у братовой жены две племянницы. вы представляете нам уже навезли в плотную до 12 лет , и на новый год наряды и на 1 сентября и на выпускной в садик, все уже готовое лежит. а меня бесит это. Так хочется пойти и купить дочке свое , новое, своими руками, так нет нужно же быть рациональной. тем более вещи то все уже нашего поколения, не заношенные, но все равно хочу сама ходить по магазам. мне грустно от этого :(

PM
Как осенило померить старый не знаю, но оказался все еще актуального размера. Радость была невероятная, т.к. в прошлом году проперло и попала на 70% скидок в

на ДВЕ зимы - наверное, может хватить, если скачка роста не было. у нас такая рейма типа зимняя - вторая зима будет ей.
но на ТРИ зимы, как Кенгуру тут пишет, трехлетке не хватит - даже не убеждайте меня, что такое бывает - не поверю, что ребенку в ГОД будет по размеру тот же самый комплект, что и в ТРИ ему будет как раз.

Мамаtoo
в начале все новое покупала и комбез конверт зимний и две коляски, и кроватку и рюкзак, все продаю, ни кто не звонит.

значит, дорого продаете

Лиса-Алиса
на ТРИ зимы, как Кенгуру тут пишет, трехлетке не хватит

здесь согласна на все 100.

Лиса-Алиса
на ДВЕ зимы - наверное, может хватить, если скачка роста не было.

именно так и есть

Лиса-Алиса
значит, дорого продаете

+10000000000000

верхнюю одежду новое решила покупать, потому что ХЗ кто и как и сколько до нас его носил, сверху-то может и нормуль выглядит, но что там с утеплителем внутри не понятно. Да и по подругам сужу, которые продали уже несколько верхних комплектов, купленных также б-у-вещи были в состоянии на троечку (это если рванье на 2 считать), перед продажей простирали по 2-3 раза, тут подшили, там замаскировали, тут подклеили, и продают дороже чем сами покупали. Вот и кто-то купил ведь внешне приличный комбез, а начнут носить и все косяки повылезают.

б-у типа кофты, джинса, брюки смотрю, но уже давно тоже не покупаю, то ехать мерить далеко, то цены как за новое просят.
а вот до года частенько покупала и обувь и одежду, опять же комбезы и кофты. Ну и много друзья отдавали. В б-у одежде не вижу ничего плохого

Лильчик
перед продажей простирали по 2-3 раза, тут подшили, там замаскировали, тут подклеили, и продают дороже чем сами покупали.

ужас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы