Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы покупаете детские вещи б/у?

имею ввиду не верхнюю одежду, а типа джинсы, толстовки, рубашки

нравятся мне некоторые, и по фото вроде на вид как новые, и цена ниже чем в магазине, но блин как то стремно, они ведь не новые, а ношенные уже

себе же я не покупаю ношеные вещи, а для ребенка смотрю :(

покупаю

а я и себе покупаю и ребю. Ни чего ТАКОГО в этом не вижу! Люблю качественную одежду, но она не всегда по карману, вот и покупаю секонд, ну и знакомые делятся вещами от своих деток.. Детки так быстро растут, ни каких денег не напасёшься.

я не покупаю, т.к. платить за уже ношеную вешь не хочу. а вот если отдают просто так- то надеваем и носим :)

нет
себе же я не покупаю ношеные вещи, а для ребенка смотрю

Так не смотрите))
Я не покупаю, мне наоборот хочется все только новое, красиииивое))
Хотя когда сын родился, одна подружка много вещей лялькенских натощила б/у, носили, т.к. лично знали за кем донашиваем да в начале ребенок очень быстро растет, а по магазам ездить некогда.

А я вот часто продаю наши детские вещички-только хорошие.Джинсы с затертыми коленками,застираные футбы никогда не выставляю.Только те,которые в отличном состоянии.

я покупаю, потому как ребенок быстро растет, и зачастую, б/у вещи в хорошем состоянии, т.к. дети вырастают из них быстро.

покупаю и не считаю это стремным. Лучше я куплю Керри за 2500 здесь, чем непонятного происхождения новый комплект. Вот сегодня поеду как раз покупать зимнюю одежду детям. И не верхнюю одежду тоже беру. Только очень тщательно выбираю, и смотрю всегда на фотки. если на фоне вещи нет срача или грязного чумазого ребенка, покупаю без всяких задних мыслей

Покупла пару раз, но советую мерить на ребенка. первый раз брала, прям с ребенком пришла померила не постеснялась, но один раз купила без примерки и лежит теперь, хоть и денег отдала не много..... .

Ekaterina_K
дети вырастают из них быстро.

я тоже в прошлую зиму купила дорогой комплект верхней одежды сыну, надеясь, что и эту зиму мы его относим. Ага, щаз же. Все мало, и деньги, я считаю, были выброшены зря. Можно было купить и с рук ради несокльких месяцев. Другое дело - когда дети постарше и не так быстро растут, там можно и новое покупать

нет
блин как то стремно

ну и тараканы :)
Раньше было дело, покупала. Сейчас нет ибо не хочу ехать за понравившейся футболкой в какой-нить втузгородок. А вот верхнюю одежду да,рассматриваю бу

нет
себе же я не покупаю ношеные вещи

нувы,наверное и не прибавляете в росте и весе каждый месяц? ;)

А вообще съездите в гринвич (я тока что оттуда) там в H&M и Peacocs сейчас распродажа летнего ассортимента. Я в садик дитю легинсов по 200р накупила платья по 300р. :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:48

Murza
Ни чего ТАКОГО в этом не вижу!

Ekaterina_K
потому как ребенок быстро растет, и зачастую, б/у вещи в хорошем состоянии

tatulya81
А я вот часто продаю наши детские вещички-только хорошие

т.к иногда купишь вещь, оденешь раз и все, либо забываешь вообще что она есть, либо еще по каким то причинам не носишь...а вот

tatulya81
Джинсы с затертыми коленками,застираные футбы

и ужасную обувь вообще не понимаю как за 100р то рублей выставлять можно... %)

Mozolk@
в какой-нить втузгородок

тэкс, и чем это Вам Втуз не угодил?

Alice\~Лисица
в прошлую зиму купила дорогой комплект верхней одежды сыну, надеясь, что и эту зиму мы его относим

у вас дети еще маленькие для того, чтоб один комплект две зимы носить %) странно было на это расчитывать

не покупаю, считаю, что каждая вещь несет в себе энергетику бывшего хозяина.

у нас тоже вечный обмен, мне подруга из москвы передает вещи бо и нее 3е маленьких и растут быстро, я свои передаю когда малая подрастает девочке в канаду у которой дочка младше моей на полгода, иногда какие то вещи типа мобиль и игрушки обратно в москву передаю, если у кого то кто то младше, у них эти мобили дорогие почему то, обычно так и есть дети растут быстро, у меня вон половина того что я на 0-3 покупала даже поносить не успели, так новое и отдали.... а покупать я бы не стала, если покупать то новое, если у кого то друзей берешь то чего бы и нет, я комбез у подруги брала на зиму, он до -50С держит 99% пуха, так он новый около 500 енотов даже в штатах стоил, поносили зиму, в этом году передали его обратно в москву другой маленькой девочке.

не покупаю . ношеное только даром беру. отдаю тоже только даром целыми мешками. считаю вообще стремным продавать детские вещи б\у.

Alice\~Лисица
тэкс, и чем это Вам Втуз не угодил?

только тем,что он капец как далеко от уралмаша

Лиса-Алиса
странно было на это расчитывать

дак, я ж ничего не понимала тогда Это со второй уже поумнела чуток

Лиса-Алиса
у вас дети еще маленькие для того, чтоб один комплект две зимы носить

это почему еще. мы все вещи по третьему сезону будем носить. как раз. ребенку 3 года будет. покупаю на 1-2 размера больше. и клоунами не ходят с закатанными штанинами.

Кенгуру
покупаю на 1-2 размера больше. и клоунами не ходят с закатанными штанинами.

не верю. не верю, что ребенку на три года хватает запаса в 2 размера. не верю, что при этом не выглядит как филипок в огромном мешке.

кстати купила коврик фишер прайс в апреле, сначала нравилось а теперь тока в стоячий игрушках тусим, лежать не хотим, так что если кто то будет проезжать мимо могу отдать музыкальный коврик джунгли

Одежду не покупаю, но это только мои тараканы, у меня фетиш по детской новой красивой одежде ничего плохого в бу вещах (в пределах разумного) не вижу.Но сама не покупаю
Коляску вот бушную покупала.Довольна

покупаю, вещи по качеству лучше, чем в магазине

Кенгуру
это почему еще. мы все вещи по третьему сезону будем носить. как раз. ребенку 3 года будет. покупаю на 1-2 размера больше. и клоунами не ходят с закатанными штанинами.

чудо! меня научите)

Лиса-Алиса
не верю. не верю, что ребенку на три года хватает запаса в 2 размера. не верю, что при этом не выглядит как филипок в огромном мешке

вот вот
по теме: ляльковский комбез керри покупала,выглядел как новый, но в 2 раза дешевле)Сейчас всё новое покупаю,но ничего ужасного в бу одежде не вижу. Сама продала целый мешок фирмовой одежки до года,в идеальном состоянии...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:18

Покупаю и продаю,ибо зарабатываю к сожалению не милионы, а ребенка одевать нужно красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы