Прогулки в холод и дождь

RockMum
RockMum

А где такой костюмчик покупали?

rамаshка

ну сидит грязный ребенок в луже, ну ладно я не против , пускай сидит, обливаеться грязью. НО за чем........., вот зачем. неужели нет нормальных занятий, игр. зачем плескаться грязной водой, для того что бы понять, что вода это не страшно, ну так наверное правильнее будет объяснить, что грязная лужа - это весело, но она грязная, а вот тут чисто и красиво, здесь можно играть. нет я не против что бы ребенок бегал по лужам с брызгами, но чет на этом фото я не увидела ничего нормального. детки в защитных костюмчиках супер- но на вашем фото явно перебор какой то.

RockMum

Вот это я понимаю)))))))))))

Девчонки, во вдохновили своими позитивными фотами!!!! Молодцы какие, обычно на улице слышу: "Куда ты лезишь, лужа!!!!!" или "Не ходи туда там грязь", а для детей то какое счастье побразгаться в этом!!!

вопрос: кроме дождевых костюмов/комбезов...что еще реально не промокает???мембрана тоже всякая есть...рейма тек не мокнет?что еще?

Ну у меня сам выбирает, хз по какому принципу.... Подойдет, говорит: "Грязь"... И не лезет. даже брезгливо как-то (когда именно грязь, а не вода) морщится и уходит туда где чисто и красиво... А иногда весело: "кап-кап" и по лужам погнал, даже в этом настроении старается грязи избежать Настроение разное... Но это только уже сейчас в 2,5 года, а в 1,5 безповоротно в лужи в грязь и наслаждаться всю прогулку...

мы много ходим и все рассматриваем. Учим, какого цвета машинки. Нарезаем круги по району, так сказать :)

Лильчик
а я сейчас жду наш лесси прорезиненный

Подскажите, до какой температуры планируете его носить?(до - 5?)???

о, наша тема. лужи - наше все. и мелкий, глядя на брата туда же. непромокайки - наше все, даже иногда, когда полусухо, одеваю непромокайку, чтоб уж точно не парится, если в лужу захочется. гулять с нами другие мамы не оч любят.
а для себя сделала вывод, что не буду больше резиновые полукомбезы/куртки брать, лучше мемраный комплект- и на дождь пойдойдет и на сухо, но холодно. кстати, местный "ой" прошлой осенью носили - понравился, дизайн у них не очень, а качество отличное, этой осенью еще "Бибабо" будем пробовать

Лазурька
Подскажите, до какой температуры планируете его носить?(до - 5?)???

да, примерно, но с флисом конечно же

lychik
гулять с нами другие мамы не оч любят

это точно. Как мне подруга вчера сказала, когда узнала, что мы в тиме пойдем гулять-лучше нам сегодня гулять по-отдельности, типа ее дочка за моей также везде будет ползать, в лужи лезть и т.д. Немножко даже обидно, хотя оно и понятно, не все одобряют такое детское "свинячество". Тем более со стороны девочек.

Местная
девочки, а Lassie tec полужам гулять можно

да, это мембрана, она не промокает. Мы тоже ЗА прогулки по лужам и грязи в спец-одежде! Не понимаю мам, которые против этого, детство не навсегда, пусть детки им наслаждаются ;)

Мамаtoo

ну на фото это июнь месяц, первый заплыв)))))) на втором еще сапоги не прикупили, под дождем сидит)))))
это дело каждого, пускать или нет в лужи, у нас рейма тек- не промокает) и по весне когда ходить только начал мог в лужу присесть)

у всех фотки такие здоровские!!!

ребенок у меня частенько в грязи ковырял вместе со взрослыми девочками, которые каши малаши делами, и ниче страшного

Несколько раз летом не успевала уследить и ребенок в обычной одежде плюхался в лужу. наплещется и бегом домой (к счастью ребенка суперлужа около подъезда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы