Прогулки в холод и дождь

Fani K@pl@n
Я тоже хочу мелкому такие штаны, где вы покупали?

вчера в линдексе видела куртки и штаны непромокайки ;)

а я сейчас жду наш лесси прорезиненный, чтобы с двумя слоями не мучится. Тим конечно неплох, но только как летний вариант, когда на колготки одеть, а вот сверху на другой комбез мне совсем не понравилось его надевать, но выбора не было. Точнее был выбор

Panda2005
стирка каждый день

:)

maltseva
вроде бы есть даже представитель в екб.

на репина живет. мы в том году брали. сегодня наверно уже можно одевать и беееееееееееегать

Лильчик
а вот сверху на другой комбез мне совсем не понравилось его надевать, но выбора не было.

а чем не понравилось?

резиновые сапоги очень выручают. гулять и тявкать на ребенка, что б он чистый был - не мое. так же и летом во двор никогда не наряжаю, как куклу, чтоб ни шагу ступнуть. ну если и одеваю, то молчу, что, как хрюша. щас вот ждем как дождь пройдем и сразу на улочку. дома тяжело весь день выседеть и ребенок мается

Лильчик
а вот сверху на другой комбез мне совсем не понравилось его надевать

может размер был маловат? я своему покупала с запасом +2 размера от фактического роста по совету опытной мамы, чтобы поверх мехпопы налезал. сейчас вот вырастаем. на весну надо новый искать.

lulekj
а чем не понравилось?

maltseva
может размер был маловат?

размер нормально, запас большой, не понравилось в районе обуви. У нас нижний комбез без штрипок с отворотами, вот пока там внутрях все расправишь внизу замаешься. А все остальное уже верх надеваешь без проблем. Вот только внизу возле ботинок возни у меня много. А когда летом после грозы на сапоги и колготки надевать так красота.

Лильчик
Тим конечно неплох, но только как летний вариант, когда на колготки одеть, а вот сверху на другой комбез мне совсем не понравилось его надевать

++

Лильчик
вот пока там внутрях все расправишь внизу замаешься

точно :)
но по-моему этим грешат все непромокайки, или не?

maltseva
но по-моему этим грешат все непромокайки, или не?

так наверное этим грешит любой комбез, который одевают поверх другого комбеза. Если только у внутреннего там штрипки, тогда и задираться нечему

А у нас Лесси комбез непоромокаемый. Ребенок счастлив, забирается в лужу, которая поглубже и побольше. Счастья немерено! Дедушка только у нас такого развлечения не понимает!

Попробовали в парке потопать по лужам....пока она кайфа не поняла , и руками все лезла побулькать

девочки, а Lassie tec полужам гулять можно?

Самые веселые прогулки у нас как раз в такую погоду.
Непромокаемый костюм с варежками(такими же) и сапоги.
И лужа с палкой РУЛИТ!!! Счастья и беготни столько, что загнать не могу. Детки реально завидуют ему.
Все дети любят ходить по лужам.

сыну тоже 1,4г, если есть лужи то прыгает в них))))) песок, горка)))) сапоги и комбез :) деревьев у нас нет к сожалению, листья б собирали
помню как летом ребенок купался в лужах и прохожие мамочки говорили, ой нет, я на такое не решусь

rамаshка

:clap:

rамаshка

прохожие бабушки смотрят не одобрительно?
на нас постоянно

Mozolk@

женщина! как Вам не стыдно! ребенок по колено в воде! Он же промокнет! А я: " Тихо, бабушка! Это химзащита, он а не промокает!" И дальше бабки : "ох! ох! ох!" :P Но больше даже не бабушки замечания делают, а мужики молодые пугаются

rамаshка
помню как летом ребенок купался в лужах и прохожие мамочки говорили, ой нет, я на такое не решусь

для меня это вообще дико

Дождевой костюм, под ним поддева, резиновые сапоги с теплым носком и Счастливей ребенка топающего по лужам вы не найдете

PM
Детки реально завидуют ему.

Ну Ю-мамские детки все такие, как я посмотрю!!!! Мы то же любим резиновые сапоги, непромокайку (мембранный комбинезон у нас вместо нее) и в плавание, с палками, лопатками, камешки в лужи покидать - это вообще занятие на час-два!!!!

Местная
девочки, а Lassie tec полужам гулять можно?

Думаю, можно... Всю голову сломала по весне нужна ли специальная непромокайка при наличии мембранного костюма (ветровочного), оказалась не нужна.... Легко оказалось, справились... ;)

Mozolk@

вот к счастью у нас тут бабушек нет))) мы в новом р-не
у нас тоже мембрана))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы