Прогулки в холод и дождь

Опытные мамочки, поделитесь советом :) .У нас это первая активная осень на ногах (1,4 года). Как поиграть с ребенком на улице в такую слякоть? Песочница отпадает - мокро и холодно, мячик не на долго хватает, в коляске долго ездить не любит. Варежки с боем одеваем, снимает тут же. Чем развлечь до снега?

резиновые сапоги и в лужи. А там развлечение он найдет уже сам

лопатку большую дайте - листья в ведерко сгребать, в большой самосвал можно все это дело нгружать и перевозить...

Побегать с мелким просто.Вы его догоняйте ,он убегает

Забыла написать - у меня девочка :)

пока могли сидели в коляске,потом катали свою же колясу,ловишки да и много др

Xaska
Забыла написать - у меня девочка

а неважно
вот моя девочка
палка и лужа. Больше ребенку для счастья ничего не нао было бегали с ней на пару по лужам. Соревнование у нас было "у кого будет больше брызг"

она победила

Mozolk@
палка и лужа

никогда не понммала таких прогулок %)

если на улице лужи и дождь, то это самая спокойная прогулка для меня. мое шилопопое дитя просто носится по лужам, а я стою отдыхаю :)

никогда не понммала таких прогулок

сейчас начнется срач.

непромокаемые брюки и горка.

Xaska
Чем развлечь до снега?

всем тем же, что и в обычную погоду, поверх одежды непромокаемый полукомбез, на ноги резиновые сапожки и будет вам счастье

в сухую погоду собрать боооолльшую кучу листьев и устроить листопад,или разбегаться и прыгать прямо в кучу листьев ,мячики - хит любого времени года ,мы осенью очень любим парки всякие,уток кормим,шишки,листья собираем,в том году ходили по бордюру,учась сохранять равновесие,рассматривали листья,на них учили цвета (красный,зеленый,желтый и тп),учили "большой-маленький" на шишках,наблюдали за машинами,животными,птицами...

Супер!!! Варианты луж даже не рассматривала, видать мое детство от меня уже далеко

"Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей."(с)
иногда не надо что-то "понимать",надо быть ребенком ;)

Ненавижу такую погоду, так что сидим дома. И пофиг мне :P

lulekj
если на улице лужи и дождь, то это самая спокойная прогулка для меня. мое шилопопое дитя просто носится по лужам, а я стою отдыхаю

и я... такой кайф... можно расслабиться и созерцать счастливого ребенка :bear:

О! Лужи это супер! Сын носится по лужам, а я тоже отдыхаю :)
Только мы сегодня без луж - полукомбез не высох после стирки :( (я ж умная, поставила стирку на утро)

а какие они должны быть в вашем понимании в хреновую погоду? или вы дома сидите?
у меня реально подруга одна есть, может неделю дома сидеть если такая мерзота на улице. Но они всегда гуляют в бело-розовых тонах с диким криком "Я сказала НЕ ЛЕЕЕЕЗЬ!!!!

наверное сегодня тоже надо ТИМ достать

Лильчик
у меня реально подруга одна есть, может неделю дома сидеть если такая мерзота на улице. Но они всегда гуляют в бело-розовых тонах с диким криком "Я сказала НЕ ЛЕЕЕЕЗЬ!!!!

от молодец...а у меня стирка каждый день почти

Лильчик
Я сказала НЕ ЛЕЕЕЕЗЬ!!!!

бедный ребенок... имхо, нафиг покупать одежду, которую жалко %)
мой в том году гулял в нежно-голубом комбезе на зло таким мамам... катаемся мы исключительно на животе с горок, ога :nose:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 10:05

maltseva

Я тоже хочу мелкому такие штаны, где вы покупали? икак правильно они называются?

Fani K@pl@n

Я тоже хочу мелкому такие штаны, где вы покупали? икак правильно они называются?

это непромокаемый полукомбез тим. покупала на закупках. у производителя есть сайт, поищите поиском. вроде бы есть даже представитель в екб.
а вообще в магазинах полно аналогов, только они более дорогие, чем эта марка.

Записала.Спасибо :dance2:

в песочнице и в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы