Тема закрыта

Причина: 0

Очень высокая температура.

капец. пока я дочитала топик до конца. у меня создалось впечталение, что я на базаре, где куча теток орут: скорая, литичка, водка.

дуняша
Литическая смесь, которую использует скорая помощь при высокой температуре - анальгин+папаверин+димедрол. Если есть возможность - можете поставить сами - все из ампул в один шприц набрать - по 0,5 мл. анальгина и папаверина и +0,3 мл. димедрола. Ставить в\м. Если самим не поставить - вызывайте скорую!

дуняшу пора банить уже. у нее это фраза виима в буфере обмена навечно. как только видит топик про темпер - сразу ctrl+V и спать идет спокойно с чувством выполненого долга

танюха
а что тогда детей в роддоме протирают спиртом?

потому как маньяки

Асенька
чтобы клебсиелла со стафилококком отваливалась

и чтобы чистые были %)

Мирка
у нее это фраза виима в буфере обмена навечно

ХимичкА
пацтулом))))

:D :D :D :D

Мирка
у нее это фраза виима в буфере обмена навечно.

Мирка
дуняшу пора банить уже. у нее это фраза виима в буфере обмена навечно. как только видит топик про темпер - сразу ctrl+V и спать идет спокойно с чувством выполненого долга

эээ, дамы я ща гоготом ребенка разбужу, а у нас хатка однокомнатная, деваться некуда))))

точно в роддоме маньяки

Мирка
как только видит топик про темпер - сразу ctrl+V и спать идет спокойно с чувством выполненого долга

:D она не на скорой работает?

Tanyusha
она не на скорой работает?

она глазнюк и хирург:D

ну и что вы стебетесь? топик не про ваши противоречия с дуняшей.

Мирка
куча теток орут: скорая, литичка, водка.

и усюсь!!!

мама
ну и что вы стебетесь? топик не про ваши противоречия с дуняшей

мы не стебёмси, а смеёмси :)

по теме: когда первый раз лежала с ребёнком в больнице, у него была тем-ра 39.4, мне сказали обтирать его спиртом и я обтирала, т.к. не знала, чё к чему
В последнюю нашу "лёжку" тоже была тем-ра 39 , опять приволокли свои спиртовые шарики, отказалась от них и обтирала тёплой водой - эффект тот же

надо проверить, спасибо Tanyuha

Шуша Кутуша
И обязательно сдайте анализы, но это только в понедельник, хотя в "ВСД", вроде, можно и в субботу, могут на дом приехать.

+1, анализ крови и мочи, и с этими результатми ко врачу, в Семейном докторе в суб-вск принимают анализы, там же есть лоры, мы к Бабкиной ходим.

Асенька
чтобы клебсиелла со стафилококком отваливалась

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы