Тема закрыта

Причина: 0

Очень высокая температура.

тогда ждите до утра и обратитесь к другому врачу, чтобы снять опасения об осложниях. если осложнений нет, то лечить гомеопатией, имхо

Сейчас температура 38,1 - ну и что делать?

да, это проблема, если мама с гомеопатией и гомеопатом не знакома, то быстро среагировать проблематично :(

ЮХа

так спит спокойно ребенок - пусть спит, сил набирается.

ЮХа
Что это значит?

вы про что?))

когда давали жаропонижающее послединй раз?

Мелли
есть и другая информация, то что общеизвестно, к сожалению, далеко не всегда верно, как раз в медицинских учебниках есть инфа о 39,5 градусах.

про это.

Мелли, жаропонижающее давали около 22 часов.

для снижения темп. используем свечи эфералган и обтираем раствором воды с уксусом

Юха, попробуйте Нурофен - мы только им и спасались!

Шуша Кутуша
38,1 нормальная, если спит спокойно, пока не трогайте, но все равно периодически измеряйте, контролируйте.

нам тоже только нурофен помогает

ЮХа
воды с уксусом

уксус не нужно, просто водичкой обтирайте нельзя деткам ни спирт, ни уксус

Решили завтра с утра врача вызвать , а ночь какнить продержимся.
все спаибо за советы и спокойной ночи.

почему нельзя обтирать водкой. нам очень помогает

танюха

так помогает-то да, только спирт проникает через кожу в кровь и малыш получает отравление, то же самое с уксусом

Люди, порекомендуйте врача гомеопата для детя! Автор, сорри за офф, у раз уж зашла речь о гомеопатии...

я полностью согласна! хотя у нас ни разу! не было судорог на темпру, вот тут в 1,8 проявились! смотрите сами! я сама лечу дочу, и вот пока родственники не допекут(я считаю что темпра39 у лочи до 1,6 лет нормально,кроме судорог , кашель и насморк- все лечится, главное помнити что брлезнь это мнинимум4 дня,а уж после если сам не справляетесь-вызывайте ) не вызываю врача, и вот все раз 30! это то что я говорила.

а что тогда детей в роддоме протирают спиртом?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 00:37

ЮХа

Да, они приедут

дуняша
Литическая смесь

:D

Мелли
нас не услышат Настя

нет канешна и не расчитывай:)
тут дуняшу слышат хорошо%)

танюха
а что тогда детей в роддоме протирают спиртом?

чтобы клебсиелла со стафилококком отваливалась%)

Асенька
чтобы клебсиелла со стафилококком отваливалась

пацтулом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы