рейма, лэсси, керри, ленне.... А где купить небрендовый комплект пуховой?

Если вам не очень важно качество, посмотрите одежду марки Лемминг (наша отечественная) на СЗ вообще копейки, комплект зимний до 3 тыщ будет.
Я заказывала: расцветки красивые, но меня не устроило качество пошива и фурнитура безобразная, но многим эта одежда нравится.

Нюша88
приличного дешевле 4 тыщ вы на ребёнка не найдёте, ну +-500 рублей,

очень даже можно найти,места надо знать

Нюша88
на Зоологической вроде есть какое-то производство

ЛЕКС называется страшные неудобные какие то вещи у них

CherryBerry
Скупой платит дважды-проверено не раз на себе! на ребенке как то не хочется! нужно ориентироваться не на бренд,а на качество. все познается в сравнении! чтобы утверждать, по моему мнению, для начала нужно попробовать!

вот-вот. В этом том году на весну Квартет решила взять демисезонку, за 2 тыщи, ну и что в итоге? ткань мне абсолютно не понравилась, хотя внешне комплектом довольна, но это сплошные постирушки. В итоге на осень заказала лесси за 3 тысячи как до этого был у нас, которым была по уши довольна, получается, что выбросила весной 2 тыщи, а могла бы сразу лесси брать. Решила тыщи 1,5 сэкономить, в итоге щас будет 2 костюма в общей сумме на 5 тыров, а уверена, что один провисит в шкафу без дела.
ленне устраивает полностью, и ценой и качеством, ну и учитывая, что в том году у нас был комплект самой популярной расцветки, я не встретила в округе никого в таком, чем тоже осталась довольна, хотя и встретила бы и фиг с ним. Именно эта зимняя одежда отвечает тому, что мне надо.

мария
куда вы ее деваете?

Наверное, младшие донашивают... по знакомым расходится... У меня вот еще носит, а уже очередь на наш комплект (хотя у меня один ребенок) из родственников и знакомых...

счастлива

да лааааадно)))) у нас 2 комплекта Лекса, 1 комбез осенне-весенний с рюшками(симпотный такой) и комплект ветровочный, вполне удобные, носим их наряду с Реймой и Нельсом

Вот такой, по моему милый :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 08:53

счастлива

а мы в этом году весной купили (надо было срочно что-то,из всего как-то резко выросла). Мне очень даже понравился. Особенно цена за 600р вот такой взялиСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 08:59

И я ищу б/у комплект на осень сыну 3 года98см и больше и дочке 7лет, 128см..

мария
Уже месяц мониторю, хочу дочке б\у купить - неть

может вы что-то конкретное ищете, но я с месяца 2 назад от нече делать смотрела поиском лене-керри, дофига всего выкладывают, правда некоторые так накручивают. что проще на новый комплект добавить. Если дешевые продавали, то из коллекции мохнатого года, что наводит на мысль, что хозя у комплекта был не один, а если прошлогоднюю зиму продавали, то по цене новья.

irusia
Вот такой, по моему милый

ну вот на вкус и цвет :) Я рюши и оборки не люблю, такой бы дочке не купила. Если только оборки убрать. Цвет приятный, но непрактичный. Зато расцветки и модели ленне устраивают полностью, а кто-то считает ужасом ужаснымСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 09:22

Mozolk@
за 600р вот такой взяли

ветровочный? или утеплитель есть? симпатичный, я бы и дочке такой взяла. Тем более цена ваще шикарная ;)

Лильчик
ветровочный

ну идет как да. Утеплителя там нет, но подклад такой...ммм,тепленький. Короче мой деть с +5 в нем (весной,сами видите еще снег лежит). Но это плащевка, но на удивление промокает он не в раз,приличный дождик выдерживает (сверху все мокрое,а внутри деть сухой) Санька у меня как раз в нем всю грязь собирала (брюки полоскала и за 2 часа уже сухие). Короче за те деньги что купили очень даже прилично.
Правда когда мы его покупали нам сказали:"вы чтоооо! Он же для мальчиков!"
с чего,интересно они это взяли

и кстати а нем есть светоотражающе детали. О как я его расхвалила!

я всю жизнь покупаю абы что... вот так вот просто и постоянно нарываюсь на ккую-нибудь фигню: то кнопки слабые, то линяет, то протирается быстро, то неудобно где-то как-то....

поэтому решила в этом году попробовать хоть и подороже, но заказать проверенные, так сказать брендовые, т.к. опять боюсь косяков вот таких неожиданных

мария
меня больше интересует, если одежда "сносу ей нет", куда вы ее деваете?

Я продаю здесь на сайте. Уже продажа Ленне зиму, Хуппу деми. До этого сдуру Кико купила, почти не носили - продала тоже здесь

Обратите внимание на марку Ой. Я купила демисезонку мембрану, не совсем дешево, но качество вполне. Посмотрю как в носке, потом подумаю насчет зимнего.

Маорица
марку Ой. Я купила демисезонку мембрану, не совсем дешево

вот кстати слышала о ней хорошее, но производитель местный, а цена не отличается особо от избитых реймокерри :) вот удивительно.

Маорица
Обратите внимание на марку Ой

у них вроде выбор не ахти в моделях.

мария
если одежда "сносу ей нет", куда вы ее деваете?

второй дочке оставлю. Правда у ленне есть косяк один бесячий-коленки быстро светлеют, с годовалой дочкой на коленках не ползали, так нормально относили, не вышоркивались, а этой зимой она хорошо поползала, так что на общем фоне они чуток отличаются. К остальному вообще никаких нареканий, так что пусть младшая донашивает, надеюсь не перерастет тот размер который имеется

мария
куда вы ее деваете?

продаю

Mozolk@
а цена не отличается особо от избитых реймокерри

+1

интересно!!!
Я абсолютно спокойно к этому отношусь..просто смешно мне))))))ну где все эти люди??))))))где ходют то)))))

В зеленой роще практически все, там же и коляски ВСЯКИЕ

Xaska
У нас на плошадке 4 девочки разного возраста и комплекции одеты в одинаковые куртки Рейма

Именно поэтому в этом году решила взять Jonathan. Посмотрим, как она....

Ksushe4ka
Олигархи не покупают керри

Для них такой марки в принципе не существует. Зимний бренд олигархов - Moncler, еще проканает DG, Ferre и еже с ними. Вещи реально классные, сама по великому везению иногда закупаюсь с 70 % скидкой ;)

мария
меня больше интересует, если одежда "сносу ей нет", куда вы ее деваете? Уже месяц мониторю, хочу дочке б\у купить - неть

продаю, тут же на сайте. обычно покупают за 1-2 дня ;) однажды было так, что купили через 2 часа после выхода объявления.

Такая одежда обычно до сайта у меня не доходит. Покупают знакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы