рейма, лэсси, керри, ленне.... А где купить небрендовый комплект пуховой?

Автору: сходите в Дирижабль там полнокак вы говорите "небрендовых" вещей. Правда не уверена, что они намного дешевле кери-реймы

интересно!!!
Мне просто вот что интересно..как не послушаешь у всех рейма ленне керри..но вот тока где эти люди???наверное существует где то другой город екатеринбург где все в этом ходят)))ну реально)))все детки на улицах в данило кико и так далее,у всех коляски польские трансформеры,зато у нас на ю-маме...все ходят только в брендах)))и ездят на колясках как минимум за 30 тыров как не посмотришь на площадках так все простые смертные,а здесь сколько пафоса=))))

да у нас во вдворе поголовно малышня в рейме и керри

ptica_we
Меня удивляют люди, которые видят в этом всем пафос и выпендреж, и "обезьяничество". Очень удивляют.

+1000 Ага, учитывая, что керри-рейма-лессии не имеют ничего общего с дорогими брендами, скорее являются качественной фирменной одеждой

интересно!!!
все носят только эти бренды,и призирают тех,кто носит вещи с рынка..

вот кроме вас об этом никто даже не упоминал
боритесь с комплексами , большинству абсолютно безразлично как вы одеваетесь и во что одеты ваши детиСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:51

Аngel of Тear

сорри, про правило не знала.

в прошлом году купила сплошной комбез Керри ребенку за 3600 - 330гр тепла, но легкий при этом!! отходили всю зиму в водолазке и махровых колготках, при том, что у меня сын мерзляка, удобно - только штанины иногда влажной тряпкой протирала, в этом году выросли, наверное продавать буду - так он реально как новый! в носке эта одежда очень хорошо себя зарекомендовала. В этом году комбез такой теплоты реально страшненьких расцветок , пошла смотреть Данило комплект пуховый - в Дирике 5800, на СЗ около 3000. Ну вот зачем я буду брать "кота в мешке" если Керри уже проверена и претензий к ней нет? кстати много деток вижу в такой одежде....некоторые просто не знают модели например Керри из этой коллекции и не видят ее на улице, и кажется им что все одеты с Таганки ;)

ptica_we
Вам реально дорога на таганский ряд. Почему - потому что там цены на небрендовые вещи не шкалят.

так не в цене же дело, я про то и говорю
Конечно, я не считаю рациональным покупать ребенку комбез за 20000 тысяч(но у кого-то может быть и другое мнение, и оно не менее правильное!). Но просто я сама мерзну в этой мембране. Детки другие - я сама видела - мерзнут. И я не понимаю, каким активным должен быть тогда отдых:я , к сожалению, или к счастью на улице с сыном все время в движении. Лавочки -это не про нас. Все делаем вместе, и ляпки, и догонялки. Так что, что уж тут может быть активнее.... Но мне все равно холодно в мембране.Ну, уж простите, такие мы неправильные.
Если говорить о бюджете, что я на меньше 4 тыров и не рассчитываю. Лично для себя, я выбираю одежду ту, что мне нравится, и мне вот реально наплевать на бренд. Ну напрягает меня за рекламу переплачивать. Сникерс только поэтому не покупаю Но речь ведь не об этом. Речь о том, что не могла я найти обычный пу-хо-вик. А в него я верю больше чем в мембрану. Потому что мне, при том, как я гуляю, а это нормально по активности, в нем тепло. Даже теплее, чем в шубе. И в выборе одежды для ребенка я хочу ориентироваться именно на её качества, а не на бренд или деньги, или совокупность последних. Вот. Мое мнение здесь на форуме - мнение меньшинства. Я же говорю, ловлю помидоры за нелюбовь к брендам , если что)))

на рынке таганском есть точка с деткими вещами,из москвы возят.качество хорошее ну и цена радует.покупала в прошлом году на пуху пуховик+полукомбез за 2500т всю зиму отходили не мёрзли,стирается супер.тряпочкой тоже протирала как то.вообщем довольна осталась.это местечко на крытых белых павильонах ряд где туалет .посередине где то.там и кико,данило по 2800 зима есть .+носки по 15р,колготки махровые по 65р и качество хорошее.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:03

Оранж
На эту зиму купила младшему комплект Гагу-Тагу (куртка, полукомбез, варежки, флисовые шапка, шарф) за 3,5 тыс. Уверена, что теплый и легкий.

мы купили сыну за 3500 рейму-тек зимний комплект на распродаже. А кико и данило стоят тоже около 3500, так лучше заплатить за качество.

MadLenka205
Но речь ведь не об этом. Речь о том, что не могла я найти обычный пу-хо-вик

Да у того же Кико есть несколько моделей - поховик и полукомбез на синтепоне. Тут уже много мест озвучили, где можно купить.

MadLenka205
Но мне все равно холодно в мембране.Ну, уж простите, такие мы неправильные.

Так вам же говорят, что мембрана не греет... С чего это тепло вам должно стать от одной-то мембраны.... %) Многие выбирают далеко не мембрану. Керри - не мембрана, рейма (не путать с рейматеком) - не мембрана. Просто современные утеплители делают свое дело. Пух - хороший утеплитель, но не лучший и не универсальный. Выбирайте... ;)

MadLenka205
Речь о том, что не могла я найти обычный пу-хо-вик

ак вроде написали :) Таганский ряд.
Но если там не хочется ходить (я его не люблю) то можно посмотреть в обычных магазинах. Дирижабль. В Семье на Фролова обычно много Кико и Данило, может и пуховики будут (я не присматралась сильно, что там висит обычно, развешивают они мягко сказать, не особо удобно). В куче магазинов детских районных шаговой доступности должны быть эти комплекты (я опять таки только по ВИЗовским ориентируюсь) - тут Карусель есть на Викулова, там их много). Но цены тамв вроде не самые низкие

Кстати, мне очень тепло в мембране (при этом я не ношусь, обычная прогулка с мелким ребенком, который тоже не носится), но и Вам я верю.... Пуховик не для меня - я в нем потею, блин...

Natella09
Почти все кто сидит на ю-маме,пардон-олигархи что ли (вот у меня такое впечатление). Как будто у нас только Керри и Ленне в городе продают. Это называется,что крестьяне,то и обезьяне!!!!

Олигархи не покупают керри , для них это слишком дёшево))

Керри , ленне , рейма на каждом шагу зимой. И мне не нравится их цветастость , фу , противные расцветки.

Вот за те же деньги, сколько стоит одежда российско-китайского производства я и покупаю Ленне, покупаю по другим причинам, а не потому что это бренд. Кико мы, кстати, тоже носим :)

MadLenka205
Но просто я сама мерзну в этой мембране. Детки другие - я сама видела - мерзнут.

В горнолыжке кто угодно замерзнет. )) Керри - не мембранная одежда, кстати. И какой там бренд, простите, бренд - это Гуччи, а не Керри и Лэсси. ))
Мне кажется, вы не очень разбираетесь в этой одежде и наставили себе каких-то штампов. :) Мол, "все носят, все как все, а все плохо". Но если вы хотите покупать другую одежду - почему нет-то? Сейчас куча марок.
Я лично ношу зимой мембранный пуховик Коламбия, длиннный в пол. Мембранный, заметьте. ))) С утеплителем. Купленный аж за 4 тысячи на распродаже. Теплее одежды не знаю. Потому что дышащие свойства высокие, человек не потеет, соотв-но не замерзает. Одежда одежде рознь, мембрана мембране рознь. И обувь только мембранную покупаю на осень и зиму, чтобы НЕ мерзнуть. И плевать мне на бренды, я мерзнуть не хочу. ))

интересно!!!
ну где все эти люди??))))))где ходют то)))))

погуляйте по аллее на Ботанике... все одинаковые - комбезы керри, рейма (причем у большинства на 2 размера больше) и в шлемах (этих же марок). Видимо где-то был "выброс" этих марок и все мамки понакупали и выскочили на улицу разом. Ужас, как в советские времена... %)

я
как в советские времена...

Во .. точно!

год назад не была на ю-мам и не знала про рейму-керри-.... купила дочке какой-то московской фирмы комбез на овчиной подстежке. ни разу не замерзла она. гуляли до -25, хоть футболку одевай и руки-ноги теплые. стоил ок. 3 500 в дочки-сыночки

против этих ТМ ничего не имею, т.к. не опробовали их. но вот одежду-коляски-игрухи покупаю те, что доче по душе и мне нраятся не зависимо от ценника. как-то не доходило до моего ума спрашивать у форума, что купить.

Скупой платит дважды-проверено не раз на себе! на ребенке как то не хочется! нужно ориентироваться не на бренд,а на качество. все познается в сравнении! чтобы утверждать, по моему мнению, для начала нужно попробовать!

автор, есть такой инет-магазин - Дорогие дети. Там торгуют российскими комбезами и комплектами ТМ Времена года, пуховыми. В 4 тр уложитесь.

Присматривала дочке в объявах на ю-маме что-нибудь приличное на зиму и наткнулась на такой же комбинезон как у нас был прошлой зимой Этти Детти новый кто-то продаёт. Девочки советую продают за 1700 вроде, очень мне понравился (опушка правда чебурашковая как у многих), а так изософт 330 не намокает не продувает легко стирается и быстро сохнет лёгкий и тёплый. Если что продавец не я. просто реально советую.

на черняховского базы мы в прошлом году купили костюм полукомбез, верхняя курточка на демисезон + подстежка на зиму на пуху за 3520руб. вторую зиму ходить будем

на Зоологической вроде есть какое-то производство у нас во дворе все дети поголовно ходят в этих костюмах. Стоят меньше 2 т.р., соседка вроде за 1600 брала. Вот это действительно дёшево. Но мне такое и даром не надо - имхо они такие страшенные, к примеру на девочку из самой обычной болоньки красной, снежинка вышита на груди беленькая, смотрится реально позорно, к тому же он непрактичный и очень тяжелый...эммм....я как бы без понтов, но приличного дешевле 4 тыщ вы на ребёнка не найдёте, ну +-500 рублей, дак это ещё носиться-искать надо, мне проще проверенный ленне заказать и не париться. Вот мне пришёл уже костюм как раз, обошёлся ровно в 4 тыщщи, ну чё, это дорого так чтоле???

ещё в районном магазинчике видела распродажу покрытой мхом коллекции Донило по тыще рублей, безвкусные расцветки совершенно (это мы туда дружным скопом сходили и так решили ), дак ничё, тоже все порасхватали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы