рейма, лэсси, керри, ленне.... А где купить небрендовый комплект пуховой?

MadLenka205
где можно купить НЕ брендово-мембранный (т.е. некерриевский/леннвский/реймовский), а обычный, лучше пуховой костюм ребенку на нашу уральскую зиму?

Как уже сказали - везде. В Дирижабле торгуют Аристой, вполне нормальная марка, не оч дорогая. Там же можно еще найти, наверное, канадскую пуховую одежду О`Hara, которая также не сильно дорогая, а на распродажах цены вообще хорошие. И вам реально дорога на таганский ряд. Почему - потому что там цены на небрендовые вещи не шкалят. А в торговых центрах и магазинах вы купите то же самое, но втридорога.
На Зоологической выбор еще маленький, попозже можно туда съездить - в сентябре. На Черняховского такая же картина. Сейчас еще "осень" завозят.

интересно!!!
тут просто слушаешь читаешь так пипец...все носят только эти бренды,и призирают тех,кто носит вещи с рынка..

Не читайте форумы. )) Здесь всегда будут обсуждать спорные темы, для этого форумы и существуют.

Наташа85

Та неее я не про это...Я верю что у вас есть))просто кто то пишет что у них есть и у них правда есть..а кто то заси...ет, простите меня,тех кто ходит в данило и кико,а сами ходят в комбезе батик...просто не понимаю к чему этот пафос..чтобы оценили,что ты крутой можешь себе позволить купить керри за 5 тыров..вот именно этого я не понимаю

Нюша88
блин...они повсюду не знаю в каком районе вы живёте, но у нас на юго-западе полно детей в этой одежде

О, да... тоже на Юго-Западе живем...

ptica_we

Я абсолютно спокойно к этому отношусь..просто смешно мне))))))ну где все эти люди??))))))где ходют то)))))

вот я не понимаю, автор- вы чего хотите? Где купить? вам сказали, могу добавить еще рынок на автовокзале. От входа направо точка есть хорошая, где кико и данило и прочее торгуют.
У каждого свои причины носить то или иное.

Okv7
У меня проблема была где найти брендовую одежду (сейчас знаю, конечно),

Поделитесь адресочком. Можно в личку

интересно!!!
)ну где все эти люди??))))))где ходют то))))

Приходите замой к Алатырю... нас тут много!!
5000 - это такие дикие деньги??? У меня керри 4200, кико-данило на овчине в том году видела за 3000...

интересно!!!
очень редко,из 10 мам только наверное у 2 детки в керри

Это мало!!!!??? :=-O: А сколько из 10 мам этих вообще об Ю-маме знает? Я даже не говорю, сколько из этих 10 мам на Ю-маме пишет?

Парашютик(Parawutik)

да я говорю дело не в деньгах....просто слишком много пишут что они покупают только всякое такое,а на самом деле я ж говорю воще почти не вижу мамочек с детками кто в этом одет...)))все в самом простом ходят)))

Okv7

а на ю-маме из 10 мам у 9 дети в керри и так далее))))

интересно!!!
в данило и кико,

да и эти комбезы есть симпатичные...другое дело, что их , например, в дирижабле продают по ценам дороже керри :=-O: так что не понятно еще кто богаче....те кто керри за пять тысяч покупают...и за три его продают...или те кто, предположим покупают батик за 4 и за год его в хлам изнашивают примеры так гипотетические
ну или я картину наблюдала 2 года назад...мама в норковой шубе и ребенок в костюме данило с вечно сломанной молнией и мерзнущий в 10 кофтах, с зашарканными коленями и безобразным видом комбеза...потому как его стирали постоянно %)

Валeрия
Поделитесь адресочком.

Так не секрет же... Оранжевое настроение, медвежонок, икс-кидс, лапландка и финка, ортомини (всегда в закладках эти магазины, чтобы отслеживать распродажи), можно не хило наткнуться в ДМ на распродажу (но мне никогда там не везло с размерами)... Может еще добавились за последний год. Автор, вы просто в эти точки не заходите (так-то еще постараться надо чтобы случайно зайти туда) и все... ;)

интересно!!!
ну где все эти люди??))))))где ходют то)))))

Даже не знаю, куда вы смотрите, я наоборот наблюдаю кучу цветных детей в лэсси-рэйме. )) У нас во дворе сплошь дети в этой одежде, в садике тоже. Зимой куома в рядок выстраивается в садике. )) В общем, полно этой одежды, ей-богу.

Мне разговоры насчет "нигде таких людей нет" напоминают одну историю: однажды читала разгневанное письмо пенсионера по поводу высоких цен в магазинах. Он писал: "люди заходят в магазины, видят эти цены, разворачиваются и ничего не покупают!!! В итоге магазины теперь пустые!!" Тоже видел своё. :)

интересно!!!
а на ю-маме из 10 мам у 9 дети в керри и так далее))

Так я же и говорю...

Okv7
А сколько из 10 мам этих вообще об Ю-маме знает? Я даже не говорю, сколько из этих 10 мам на Ю-маме пишет?

Просто кто на Ю-маме уже настроились (кто захотел) покупать эти бренды дешевле (или также или чуть дороже, кто как извернулся) чем "простые" вещи в магазине и на рынке стоят... Просто экономия и желание одеть ребенка в качественную вещь (заметьте, речь не о имидже, а о качестве) у 9 из 10 мамочек на первом месте... Можно, конечно, можно найти качество и на рынке (утрировано возьмем рынок как определение, а не как Таганский ряд) среди безликих и не кричащих ТМ, но сколько надо перелопатить и сколько набить шишек... %) Нафига?

ptica_we
Зимой куома в рядок выстраивается в садике.

Знакомая картина...

MadLenka205
Скоро зима и форум кишит сообщениями о вышеперечисленных ТМх. А я их не хочу: ну не считаю я , что они своих денег стоят

Сколько Вы планируете потратить на зимний комплект для ребенка? Я тоже не готова купить костюм за 5-6 тыс. А б/у муж не хочет. На эту зиму купила младшему комплект Гагу-Тагу (куртка, полукомбез, варежки, флисовые шапка, шарф) за 3,5 тыс. Уверена, что теплый и легкий.
А вообще видела на распродаже зимние за 1500-1800, ещё вот совсем недавно были в наличии ( на сайте, о котором здесь нельзя говорить).

А вообще... Этот крик мне напоминает меня... Когда пошла выбирать коляску, только "не Капеллу", ну это из чувства противоречия... В итоге.... купили Капеллу!!!! Перекатав десяток брендов и несколько десятков моделей и потратив день на выбор с ребенком. В итоге любимая коляска у меня и моего ребенка. Но это только в нашей ситуации под наши финансовые, жилищные условия, а также под рост, вес моего ребенка и под мою эргономику. Это просто случайность, но она совпадает с условиями многих других, а вот с кем-то не совпадает. Разум во всем должен быть... ;)

Okv7
В основном рейму вижу.

Точно!!! У нас на плошадке 4 девочки разного возраста и комплекции одеты в одинаковые куртки Рейма, зато свою безошибочно отличаю в этом инкубаторе

Простите, о мне смешно!
Тут основная часть людей не только сравнивает марки одежды, но и исхитряется покупать ее не в ДМ, Мазакее ( или только в период распродаж) и т.п.,
а в разы дешевле. Одежда, которую мы покупаем, стоит рублей на 500 дороже, чем Кико или Донило, а качество носки, поверьте, отличается в разы.
В этом году комплект зима мне обошелся в 4700 (мне кажется это дешево). Я не олигарх, эту цену считаю нормальной. То же за 8 в ДМ я не буду брать.
У всех разные приоритеты по расходованию денег - мне на ребенка не жалко, но разумную экономию приветствую.

Xaska
У нас на плошадке 4 девочки разного возраста и комплекции одеты в одинаковые куртки Рейма,

Меня даже этот момент растраивает (и может послужить минусом в вопросе выбора одежды)... Столько одинаковых детей... Но у нас тоже не рейма (и не керри, скажу по секрету :P )... Поэтому своего я тоже безошибочно различаю...

Аноним вы снимите шоры и увидите,даже у нас в В Пышме куда не плюнь все ходят в финских одежах,разных марок,но керри-ленне это просто хит,90% одеж приходится на эту марку.Люди не всегда покупают новое,эти марки можно и бу взять и не пожалеешь,они в отл состоянии чаще всего и за небольшие деньги 1.5-2 тыщи

макар
Простите, о мне смешно!
Тут основная часть людей не только сравнивает марки одежды, но и исхитряется покупать ее не в ДМ, Мазакее ( или только в период распродаж) и т.п.,
а в разы дешевле. Одежда, которую мы покупаем, стоит рублей на 500 дороже, чем Кико или Донило, а качество носки, поверьте, отличается в разы.
В этом году комплект зима мне обошелся в 4700 (мне кажется это дешево). Я не олигарх, эту цену считаю нормальной. То же за 8 в ДМ я не буду брать.
У всех разные приоритеты по расходованию денег - мне на ребенка не жалко, но разумную экономию приветствую.

++++++ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы