рейма, лэсси, керри, ленне.... А где купить небрендовый комплект пуховой?

извините мне, конечно, мою неграмотность.... Но вот терпеть не могу бренды в принципе... такая я "никакая"
Скоро зима и форум кишит сообщениями о вышеперечисленных ТМх. А я их не хочу: ну не считаю я , что они своих денег стоят (простите, если кого обидела, ловлю помидоры, если что)
не то чтобы у нас кризис (навеяно предыдущей темкой), но просто я не считаю, что за 6 тыщ, которые эта рейма или керри , не помню уже, в магазине стоит, я буду ещё и думать а замерзнет или нет мой ребь а улке???.....
Вот моя подруга купила ботинки мембранные. Супер теплые, на самую зиму. Довооооольна была. Мы пошли с детками гулять. Гуляли вместе - одно и то же время, в одном и том же парке. Детки одинаково активно играли. Но, у дочки моей подруги в мембране ножки заледенели просто, по сравнению с моим малышом, который был в бабушкиных носках и котофеичах (валенках). То же и про комбез. Купила я обычный самый (ну это я про тот, из которого мы сегодня выросли). Даже марки не помню. Надевала майку, водолазку, флисовую поддеву и его. Было просто супер - до -25 гуляли без проблем. При более низких температурах я сама замерзаю - в шубе)))) И ещё у меня мембранный горнолыжный костюм. Я сама лыжами не увлекаюсь - купила чтобы гулять с ребенком. МЕРЗНУ КАК ЖУЖА, простите. Так вот, может кто знает, где можно купить НЕ брендово-мембранный (т.е. некерриевский/леннвский/реймовский), а обычный, лучше пуховой костюм ребенку на нашу уральскую зиму?
Простите за глупую темку, если что....Сообщение было изменено модератором 24-08-2011 в 11:06

Тоже интересно!!! :) :) :)

MadLenka205
А ГДЕ КУПИТЬ НЕБРЕНДОВЫЙ КОМПЛЕКТ ПУХОВОЙ?

зачем так кричать? %)

на рынке. Таганский ряд.

На Зоологической может? А где вы предыдущий удачный покупали?

в любом детском районном магазе, в дирижабле, на рынке.

ой, да везде, где детская верхняя одежда продается :)

Почти все кто сидит на ю-маме,пардон-олигархи что ли %) (вот у меня такое впечатление). Как будто у нас только Керри и Ленне в городе продают. Это называется,что крестьяне,то и обезьяне!!!! ;)

Meduza™
зачем так кричать? %)

на рынке. Таганский ряд.

я в том году в дирижабле купила.хороший такой,хоть и китай.фирма ариста.но и стоил 4000р.одевала только водолазку тонкую под низ.ребенок не потел и не мерз.штаны на синтепоне.пишут тут многие,мол дети в таких вещах неповоротливы и шагу ступить не могут,может нам повезло но все отлично сидело и нигде ничего не мешало,единственная проблема была-застегнуть ремни в детском кресле,а так все замечательно,и костюм как новенький.в этом году буду одевать только на холода,а в садик и поездки на машине купила кетч.

Natella09
Почти все кто сидит на ю-маме,пардон-олигархи что ли (вот у меня такое впечатление). Как будто у нас только Керри и Ленне в городе продают. Это называется,что крестьяне,то и обезьяне!!!!

Meduza™
зачем так кричать?

на рынке. Таганский ряд.

не поняла. а мое высказывание тут при чем? %)

Зачем так кричать... По- моему проблем купить совсем нет проблемы... В любом магазине есть, на рынках полно. У меня проблема была где найти брендовую одежду (сейчас знаю, конечно), среди не брендовой...

Natella09
Почти все кто сидит на ю-маме,пардон-олигархи что ли (вот у меня такое впечатление). Как будто у нас только Керри и Ленне в городе продают. Это называется,что крестьяне,то и обезьяне!

Да не.... Просто оценила качество реально (ну идеально подходит на ребенка, что уж), и знаете... я покупаю полюбившийся бренд за 2-3 тысячи за зимний комплект (и это не СЗ, но могу и туда обратиться при случае, просто пока без них обхожусь).... А еще у меня ребенок умудряется носить вещи по 2 сезона! "Обычные" вещи стоят столько же? Я просто не в курсе, может быть... ;) А оценить турецко-китайско-российские модели у меня была возможность (много что переходит от старших детей родственников) и сравнение далеко не в их пользу, даже рядом не стояло....

Покупали в прошлом году "Данило" стоит чуть больше 2 тысяч, мне очень понравился, покупали на птичке! Зиму относили, надеюсь не сильно за лето выросли!!!!! ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ....ВРУУУТ! стирку выдерживает и не линяет и не садится!

спасибо,
я в прошлай раз на зоологической покупала, если правильно помню. Просто смотрела во многих магазинах )))) купила два. Один из них - в Аю-Беби НЕ понравился категорически. Вроде по тощине не устапл первому, но холодный - жуууть. А тот второй, ну, который с зоологический, вроде как, - вообще сказка был. Любили мы его. ТОлько вот выросли))) А главное, мне его совсем не жалко было на прогулках: в этом бюджетном варианте мы где и как только не блудили в общем ребзь был грязный, но счасчтливый))))

Meduza™
ачем так кричать?
на рынке. Таганский ряд.

Извините, не хотела вас "оглушить". Это не "громкость", а "интонация" если от этого вам станет легче, подскажу как масштаб букв уменьшать а про таганский ряд, спасибо... его я ещё никогда не "пробовала". Все как-то дороги никогда не было.

Семаняшка
окупали в прошлом году "Данило"

а где покупали? (если что , можно в личку)

я не олигарх, совсем даже наоборот))) Но купила в том году Керри именно потому, что старшая носила КИКО и ДАНИЛО. Есть с чем сравнить. Керри намного тоньше, притом теплый. Когда ребенку 1-2 года это существенно. В "небрендовых комбезах" в том году у меня сын вообще не смог передвигаться, а в керри только так носился))))

У нас был "простенький" Билеми (стоил в сезон 3800) с овчинной подстежкой, стоял колом. Но теплый, без претензий. Как конверт вполне устраивал, покупали в обычном магазе на ВИЗе. Стал мал, и я купила Ленне. Сравнение явно не в пользу небрендовой одежды! Ленне намного легче и по весу и по уходу.
И стоил в СЗ в пристрое 3900 :)

MadLenka205
А главное, мне его совсем не жалко было на прогулках: в этом бюджетном варианте мы где и как только не блудили в общем ребзь был грязный, но счасчтливый

Вот именно поэтому я и беру брендовый, чтобы не жалко было в грязь макать (чтобы при этом ребенку еще комфортно было), чтобы не порвался.... И все же скажите бюджетный это сколько? А то по-моему путаются понятия брендовый и дорогой ;) А это не одно и тоже... Так и скажите: "Ищу хороший и недорогой костюм и плевать мне на бренд...." Мне тоже плевать, но я нашла то, что надо и дешево... В последствии буду ориентироваться уже на полюбившийся бренд, чтобы не...

MadLenka205
в прошлай раз на зоологической покупала, если правильно помню. Просто смотрела во многих магазинах )))) купила два. Один из них - в Аю-Беби НЕ понравился категорически. Вроде по тощине не устапл первому, но холодный - жуууть. А тот второй, ну, который с зоологический, вроде как, - вообще сказка был. Любили мы его. ТОлько вот выросли)))

тыкать пальцем в небо и не тратить лишних денег... как-то так... По-моему, все кто выбрал бренд, как раз не олигархи и сделали это из тех же соображений... ;)

Мне просто вот что интересно..как не послушаешь у всех рейма ленне керри..но вот тока где эти люди???наверное существует где то другой город екатеринбург где все в этом ходят)))ну реально)))все детки на улицах в данило кико и так далее,у всех коляски польские трансформеры,зато у нас на ю-маме...все ходят только в брендах)))и ездят на колясках как минимум за 30 тыров как не посмотришь на площадках так все простые смертные,а здесь сколько пафоса=))))

Автор, уберите капс из названия темы. Это нарушение правил форума.
По теме- езжайте в ДОЦ, там такого добра наваломСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 10:52

MadLenka205
форум кишит сообщениями о вышеперечисленных ТМх

а потом чуть ли не каждый день темы, про то как мерзнут, мокнут и т.д.

Да не... много... В основном рейму вижу... керри тоже часто. И на площадке и в садике ...

MadLenka205
мембранный горнолыжный костюм. Я сама лыжами не увлекаюсь - купила чтобы гулять с ребенком. МЕРЗНУ КАК ЖУЖА, простите.

Не надо покупать горнолыжные костюмы для прогулок с ребенком, у вас точно не те нагрузки, какие бывают на горной лыжне. :) Греет не мембрана, а утеплитель. Для прогулок с ребенком наоборот покупают одежду потеплее.

интересно!!!
как не посмотришь на площадках так все простые смертные,а здесь сколько пафоса=))))

Меня удивляют люди, которые видят в этом всем пафос и выпендреж, и "обезьяничество". %) Очень удивляют. Как будто в интернете первый раз. В форумах всегда обсуждают прецеденты скандальные, дорогостоящие, из ряда вон выходящие, и пр. Это вы увидите в любом форуме. Повседневную одежду никто обсуждать не будет, это не интересно. Как и обычную одежду с рынка. Она может быть хорошей, но здесь нечего обсуждать. Зато одежда и обувь рейма-керри-куома - это масса поводов для обсуждения, только и всего. ))) Поспорить, сравнить, и т.д. Людям это интересно, вот и весь сказ. Выпендреж тут не при чем совершенно, хотя и он присутствует периодами.

интересно!!!
у всех рейма ленне керри..но вот тока где эти люди???

блин...они повсюду не знаю в каком районе вы живёте, но у нас на юго-западе полно детей в этой одежде

интересно!!!
у всех коляски польские трансформеры

ну это да...
в центр выберетесь, там всякие коляски увидите ;)

интересно!!!
Мне просто вот что интересно..как не послушаешь у всех рейма ленне керри.

ну у меня все эти комбезы у ребенка...адрес выслать, чтоб вы посмотрели где мы гуляем? %)
ю-матерь вообще не показатель ничего...тут в одних и тех же темах почти, люди советуют как на тыщу прожить две недели...и тут же орут что 750 тысяч б/у машины гамно

А потому что как раз не надо обезьянничать, что подходит одному ребенку, легко может не подойти другому... Но хорошо, когда появляется информация и выбор.

Бесенок я
а потом чуть ли не каждый день темы, про то как мерзнут, мокнут и т.д.

А другие отвечают, что вот они не мокнут... и тема на 10 страниц...

Okv7

Ваша правда рейму вижу,а вот керри чет очень редко,из 10 мам только наверное у 2 детки в керри,а тут просто слушаешь читаешь так пипец...все носят только эти бренды,и призирают тех,кто носит вещи с рынка..

ptica_we
Не надо покупать горнолыжные костюмы для прогулок с ребенком,

+миллион...мембрана для движения....спецом искала в спортмагазинах полукомбез с бОльшим утеплителем+пуховик...чтоб не мерзнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы