стечение обстоятельств

Деньга

простите, а мама в то время пока ребенок стоит по колено в грязи чем занимается? :=-O:

аноним
простите, а мама в то время пока ребенок стоит по колено в грязи чем занимается?

вопрос не ко мне, но отвечу....
я бы, может, рядом со своей в луже постояла и в сугробе посидела, но я не так экипирована ;)

аноним
простите, а мама в то время пока ребенок стоит по колено в грязи чем занимается?

А что такого-то, можете дать разумное объяснение кроме того, что "мама говорила низзя купаться в лужах"?

Мама, я думаю, стоит рядом со спокойной душой, т.к. уверена, что ребенок не промокнет и не запачкается вхлам ;)

kvetek
я бы, может, рядом со своей в луже постояла и в сугробе посидела,

+++ :clap:

Купила зимний Хуппа комбез 92 на московском сайте в прошлом году, распродажный, за 3200 или 3500. Довольна. Я бы купила б/у. Сама продаю когда вырастаем, состояние очень хорошее. Особенно для малышей которые мало ходят пока.

аноним

Фотографирует... Да нормально, тоже люблю так выгуливать

В спорах о керри и ленне... забываются ласси и хуппа

Маорица
Купила зимний Хуппа комбез 92 на московском сайте в прошлом году, распродажный, за 3200 или 3500.

Сама только что вспомнила.... Летом взяла мембранный полукомбинезон за 1000 рублей (не нашлось курточки нашего размера, но летом они были за 2000), а куртку от кетча еще поносит (кстати кетч тоже висел всего за 2000).
Когда иду с магазин смотрю бренды кетч, рейматеки, ласси, хуппу и напоследок керри (что-то из года в год перестает нравится эта марка, очень упрощается пошив в плане эргономики и дизайн категорически перестает нравиться)

!!!!
ещё б

и то б!!!
а сами-то в - 20-25 в куртке гуляете????

Деньга
Да ладно, всё там промокает.

Деньга
вы так не гуляете, как мы

действительно, тут сложно поспорить. Мой максимум в снег мог зарыться

автор, посмотрите мое обьявление. Комбез новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы