стечение обстоятельств

анонимно :)
Шалуны 4500 зимний комплект. Лужи, грязь - это демисезонный, он дешевле. Тряпочкой конечно тоже можно, но сохнет он после стирки часа два-три.

Т.е. 4500+ещё весенний комплект? Рейма дешевше))) При том, что шалуны промокают насквозь, а стирать после утренней прогулки, чтобы вчером пойтина вечернюю - это на любителя

Деньга
стирать после утренней прогулки, чтобы вчером пойтина вечернюю - это на любителя

да уж... а если в саду??? вообще гадать промок/не промок - как на вторую прогулку поведут? Для меня сейчас одежда-сад самая актуальная тема

Деньга
При том, что шалуны промокают насквозь

Да ладно, чо уж там промокает-то... )))) Все нормально. Я тоже ЗА шалуны. Очень легкие и ОЧЕНЬ теплые (для мерзляк). Мы отходили с прошлой осени до этой весны от года до 1,5. Великолепное качество!!!! Ничего не порвалось, не истерлось, не промокло ни разу, не износилось. Еще бы носить, да жалко - выросли на эту зиму опять будем их покупать. Но мы носили чисто зимний, без всяких доп. съемных подкладок - вот эти тяжеловатые, да. На 0- -5 - под них тонкая водолазка и все, больше ничего не надо, а потом по мере похолодания поддевали, при -20 - на водолазку свитер и вязаные штаны шерстяные. Вот ни разу не замерзли )))

У вас ребенку всего 1,4. Мой в прошлую зиму махом вырубался спать. Ногами ходил очень мало. И идеально - просто теплый комбез (именно для пассивного поведения) и валенки самокатки. Зимой такому малышу никакое экко и тп нафиг не надо.
Я сама очень люблю понты в детской одежде, но в ситуации жрать нечего - я б про них забыла однозначно.

Ксюха (kx)
и валенки самокатки

Вот это тоже дело хорошее. Мы сначала куому покупали, ноги ледяные были в ней. Это я потом просекла, что подобная обувь для активных действий, а наш спал всю дорогу.

у нас нет кризиса, но я с рук купила тааакой красивущий комплект Керри (на 2-х летку), как новенький и по цене 2000 руб. На сэкономленные деньги поедем на море

Моей дочке почти 3 года. 2 последние зимы отходили в зимних костюмах "Шалуны". Хорошие у них костюмы: утеплитель изософт, легкие (необъемные), сохнет быстро. Ребенок у меня неочень активный на улице, мы в этих костюмах не мерзли. Ткань не порвалась, хотя конечно на коленках и на пузе неособо ползаем на улице. Стоимость примерно от 4500 до 5500. Я пока выбор остановила на этой марке.

у нас нет кризиса, но я с рук купила тааакой красивущий комплект Керри (на 2-х летку), как новенький и по цене 2000 руб. На сэкономленные деньги поедем на море

на 3000? :=-O: расскажите куда

valinor
Мы сначала куому покупали, ноги ледяные были в ней. Это я потом просекла, что подобная обувь для активных действий, а наш спал всю дорогу.

мой годовастик почти всю зиму проходил в куоме, ножки не мерзли...просто обувь должна быть по размеру и на нужную температуру (до -5...-7 ходили в меховых пинетках от комбеза)

нет меня

на СЗ

Маюля

рейму - выбрала бы LASSIE- дочерняя фирма реймы, но более бюджетная.

подскажите, пожалуйста, в детском мре видела подобный комбенизон рейма лесси производство китай, наполнитель не помню какой , но не изософт, цена 3000 руб.(это новое поступление, не распродажа), продавец заверил, что это зимний комбез, на этикетке было указано эпизодическая носка, т.е. это не на постоянную носку?). Вот сейчас в раздумьях покупать или нет. может кто носил такой...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:02

Автор, я вас понимаю, я тоже хочу одевать своего ребенка в качественную одежду. По отзывам многих и многих мам, керри и рейма (и их дочерние марки) именно такие. И наша семья тоже не может позволить себе просто взять и купить например зимний комплект, плюс шлем плюс обувь. Кормить макаронами мужа я не могу - я его люблю и он будет кушать хорошо на то что зарабатывает. А если мне "взбрело" одеть мою доченьку как конфетку - я подумала что я хорошо умею делоать и на чем можно заработать - и нашла подработку на 2 дня в неделю с гарантией помощи от бабушки. На эти деньги и буду свою крошку одевать! Так что может возьмете мой пример на вооружение?

valinor
Да ладно, чо уж там промокает-то... )

Да ладно, всё там промокает. Носил мой ребёнок эти шалуны, два комбеза и комплект.

Цветуня
рейма лесси производство китай, наполнитель не помню какой , но не изософт, цена 3000 руб.(это новое поступление, не распродажа), продавец заверил, что это зимний комбез, на этикетке было указано эпизодическая носка, т.е. это не на постоянную носку?). Вот сейчас в раздумьях покупать или нет. может кто носил такой...

Во-первых сейчас почти все китай. Это не должно вас пугать, это фабричное производство по лицензии, а не подвал. А где вы увидели про наполнитель? На этикетках стоит полиэстр и т.д, про изософт упоминаний не видела. Посмотрите инфу на офиц.сайтах. Не сомневайтесь, комбез на современном, тонком, легком утеплителе, который хорошо хранит тепло тела. Эпизодическая носка меня тоже развеселила, когда покупала в прошлом году рейму в ДМ, я думаю имеется в виду что все же его . надо снимать иногда (дом и на сон ) Покупайте, не сомневайтесь, кач-во хорошее, ноские комбезы. Мы носили и рейму, и лесси, довольны всем. В этом году будем айспик пробовать.

:=-O: :=-O: :=-O:

valinor
на водолазку свитер и вязаные штаны шерстяные

[cit]valinor
Вот ни разу не замерзли )))
ещё б

Деньга
При том, что шалуны промокают насквозь

Да? А у нас не промокал комплект и не потерся.

скажите, вот в пуховике ребенок будет потеть в магазине, транспорте... а в керри? если ткань не актив при этом

анонимно :)
Я не село имела ввиду, а СЕЛУ . Но неважно

вот раздули то вы девочки))) ржака

мамуся
Да? А у нас не промокал комплект и не потерся.

вы так не гуляете, как мы

Sovi
скажите, вот в пуховике ребенок будет потеть в магазине, транспорте... а в керри? если ткань не актив при этом

будет потеть в любом теплом комбезе/комплекте...я своему либо куртку снимала, либо полностью комбез (смотря в чем ездили)

Panda2005
будет потеть в любом теплом комбезе/комплекте...

+++
они конечно качественные, но к сожалению, не волшебные

Деньга
вы так не гуляете, как мы

у меня к вам вопрос. Моя когда так в воду встает, я нервно бегаю рядом, т.к. вода по подкладке вверх поднимается, и пару раз были чучуть мокрые колготки на коленках, в сапогах все сухо. Вы как с этим боретесь?

24272000
Напишите в личку,кину ссылку на ленне

мне киньте тоже,пожалуйста

Я вот вообще не понимаю ажиотаж вокруг всех Кери Лене и т п...купили на коре старшему хороший комплект,не кико,название не знаю,но лёгкий и тёплый.за 3тыщи,ибо наш гигант в том году был 114,в этом 120уже. %)

amigos4ever
Поберегите рвение экономии ради шмоток до подростковго периода, там точно пригодится) А сечас ему/ей главное, чтобы было тепло, сухо и удобно)

+++++ главное, чтобы еще пусть недорого, но со вкусом был ребенок одет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы