стечение обстоятельств

Любая мембранная одежда рассчитана на актвные действия человека, который в этой одежде находится. Если ребенок бегает (а это обычно уже ближе к 3м годам), то выбор, конечно, в пользу мембранной одежды. Если ребенок сидит в коляске,(а у вас, автор, ребенку 1,4, - не разбежится особо) то в мембране замерзнет, однозначно.

анонимно :)
Ну рейму и керри вы за эти деньги никак не купите

ну дык это и были

Mozolk@
демисезоннного комплекта

;) А демисезонку Хуппу мы как раз за 2,6 и купили.

зимний ленне в прошлом году обошелся мне в 3300р. Не думаю,что на том же рынке зимние комплекты по 1,5 тыс :)

в селе ребенку курточку-штанишки

я у родителей в маленьком городе как-то обувь ребенку купила. Отлично проносили . И тепло и красиво. Кто ж спорит и такое бывает ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:38

Mozolk@
у родителей в маленьком городе

Я не село имела ввиду, а СЕЛУ :) . Но неважно

автор, я могу вам дать ссылку, где можно недорого посмотреть финские комбезы, правда выбор небольшой. Напишите мне в личку, если интересно, и я вам отпишусь.

Б/у мембранная одежда тоже не вариант - мембранный слой истирается. Одежду такую стирать то не чаще 1 раза в месяц рекомендуют, и жидким средством при этом. Никто не знает как бывшие хозяева одежи ухаживали за ней.

Маюля
Любая мембранная одежда рассчитана

ну вот не читали же ни-че-го про эти (уже оскомину набили фирмы ) керриреймы,а советы заправски говорите ;)
Мембрана это верх(и то в керри, например ее нет) и он не греет,он отводит влагу,не промокает и отталкивает грязь. А греет утеплитель. Так что керриреймы подходят для любых детей,независимо от возраста. Выбирают по кол-ву утеплителя :)

Я не село имела ввиду, а СЕЛУ

Mozolk@
сейчас стоят не дешевле тех же фирменных вещей (керри,рейма и иже с ними )
++++++++
[cit]Mozolk@
Не думаю,что на том же рынке зимние комплекты по 1,5 тыс

в прошлую зиму на рынке видела всякие комплекты ноу-нейм за 4500 т.р.

ludasya
На что только люди не готовы ради понтов...

это не ради понтов, я не хочу чтоб мой ребенок носил тяжелый синтепон, и промокал от снега.

спасибо тем кто дал отзывы о рейме.

Mozolk@
Выбирают по кол-ву утеплителя

золотые слова!!!

нет меня
носил тяжелый синтепон, и промокал от снега.

К чему такие ужасы :( Но рейма реально хороша для детей постарше. А керри разочаровал тем, что ребенок замок похерил сразу. Керри в Питере покупали, фирменный, не дешманский. Ну и нафиг?. Я за Шалуны

Mozolk@
ну вот не читали же ни-че-го про эти (уже оскомину набили фирмы ) керриреймы,а советы заправски говорите
Мембрана это верх(и то в керри, например ее нет) и он не греет,он отводит влагу,не промокает и отталкивает грязь. А греет утеплитель. Так что керриреймы подходят для любых детей,независимо от возраста. Выбирают по кол-ву утеплителя

А вы только, видимо, и читали:) . Я работаю с такой одеждой 5 лет.
Утеплитель тоже не греет. Он ваше тепло сохраняет. А если вы стоите и не двигаетесь. Тепло не "вырабатывается", следовательно сохранять нечего!

Бэкки Блумвуд
Mozolk@
Выбирают по кол-ву утеплителя
золотые слова!!!

выбирают по количеству мозгов и денег.

Маюля
Я работаю с такой одеждой 5 лет.

и очень плохо ее знаете,раз такие вещи говорите ;)

Маюля
Утеплитель тоже не греет. Он ваше тепло сохраняет

это вы уже к словам придираетесь ;)

Маюля
А если вы стоите и не двигаетесь

вы замерзнете и в тыще одежек любого качества и утеплителя ;)

Mozolk@
вы замерзнете и в тыще одежек любого качества и утеплителя

++++

Маюля
выбирают по количеству мозгов и денег.

ну, предложите свой вариант?

Mozolk@
и очень плохо ее знаете,раз такие вещи говорите

учень умно с вашей стороны...

При чём тут рейма и понт? Назовите мне бюджетную марку, в которой у меня дитё будет ходить с +7 до -30, барахтаться и ползать в лужах, месить грязь, оставаясь сухим и тёплым. Чтобы не стирать каждый день и не вешать на батарею, а тряпочкой протёр и готово. И чтобы была по цене тыщи 2-3.

Маюля
учень умно с вашей стороны...

обидеть не хотела.
Но иногда надо уметь признавать свои ошибки :)

Деньга
При чём тут рейма и понт? Назовите мне бюджетную марку, в которой у меня дитё будет ходить с +7 до -30, барахтаться и ползать в лужах, месить грязь, оставаясь сухим и тёплым. Чтобы не стирать каждый день и не вешать на батарею, а тряпочкой протёр и готово. И чтобы была по цене тыщи 2-3.

цитировать |

Шалуны 4500 зимний комплект. Лужи, грязь - это демисезонный, он дешевле. Тряпочкой конечно тоже можно, но сохнет он после стирки часа два-три.
. Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:58

Бэкки Блумвуд
ну, предложите свой вариант?

если бы у меня был ограничен бюджет, а очень хотелось бы рейму - выбрала бы LASSIE- дочерняя фирма реймы, но более бюджетная.

Маюля
LASSIE- дочерняя фирма реймы, но более бюджетная.

а я всю жизнь думала, что это Кэрри, ТМ для стран прибалтики %)

Charme
что это Кэрри

у Керри это Ленни :)

Маюля
LASSIE

кстати на СЗ щас есть закупка. надюсь не забанят меня

Маюля
если бы у меня был ограничен бюджет, а очень хотелось бы рейму - выбрала бы LASSIE- дочерняя фирма реймы, но более бюджетная.

я про нее в самом начале написала, т.к. сами ее носили, все понравилось.

Mozolk@
у Керри это Ленни :)

ууу, развели однофамильцев, уже путаться начинаю в них %)

я бы кетч с рук купила и радовалась. у меня сын 2 зимы относил и в отличном состоянии комбез ушел в наследство племяшу, еще одну зиму прожил уже )))

Бэкки Блумвуд
я про нее в самом начале написала, т.к. сами ее носили, все понравилось.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы