стечение обстоятельств

блин у нас кризис........... но ребенка не хочу обделять я лучше макароны поем без мяса.......... хочу купит зимний комбез на дочу , фирмы кери рейма и.т.п чтоб и модный был не тяжелый и тепло........может знает кто на каком сайте екб они дешевле или где дешевле их продают. или может вариант комбеза другой предложите. заранее спасибо

купите бу хороших фирм и кушайте картоху с мясом ;)

Fejka
бу

не хочу в том то и дело
да и не думаю что кто то может предложить хороший качеств. комбезСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:01

Напишите в личку,кину ссылку на ленне

Зачем такие жертвы? Купите обычный костюм: полукомбез + курточка зимние. Хорошая обувь из натуральной кожи и меха, шапка, шарфик. Мы (и не только, почти все мои знакомые) так все зимы ходим, не мерзнем. Нафига, простите, есть макароны, да еще и без мяса, зато ребенок в рейме будет ходить?

amigos4ever
Хорошая обувь из натуральной кожи и меха, шапка, шарфик

я успела обувь купить в эко, шапка с той зимы как раз с шарфом.
а отдельно куртку и штаны не хочу.

amigos4ever
зато ребенок в рейме будет ходить?

зато вот

нет меня
зато вот

Сколько сейчас ребенку? Не более 3-х по-моему, почему-то так думается ;)
Поберегите рвение экономии ради шмоток до подростковго периода, там точно пригодится) А сечас ему/ей главное, чтобы было тепло, сухо и удобно)

amigos4ever
Сколько сейчас ребенку?

1.4

нет меня
да и не думаю что кто то может предложить хороший качеств. комбез

комбезам этих марок ничего не будет после одного ребенка.

amigos4ever
Зачем такие жертвы

++ Если стоит выбор Рейма и на макароны всю семью на месяц,то я за бу (или недорогие и не такие известные марки).

нет меня
дешевле или где дешевле их продают. или может вариант комбеза другой предложите. заранее спасибо

или б/у или, например, джонатан только что смотрела комбезы, дешевли реймы, красивые. Лэсси еще недорого, уже в ДМ завезли. А, еще айспик вспомнила, тоже хорошие.

в рейме холодновасто, говорят. Уж на Керри-Ленне посмотрите.

нет меня
я лучше макароны поем без мяса.......... хочу купит зимний комбез на дочу , фирмы кери рейма

Не загоняйтесь. Рейма мне вообще не нравится. Ну на любителя она, хоть как. Керри - хорошие, но Шалуны ИМХО не сильно хуже. Мы в Шалунах гоняем - очень нравится все. Как ранее писали - сухо, тепло и удобно. На следующий год все равно вырастет, другой покупать. К чему такие жертвы?

нет меня
зато вот

Бред какой.

KOFFI
в рейме холодновасто, говорят. Уж на Керри-Ленне посмотрите

У керри есть на зиму наполнитель изософт 140, 200 и 330 гр. Выбор за автором, причем тут рейма холодно, керри супер???? %) Сами не знаете, людей с толку сбиваете.

А перед кем собственно выпендреж???? одевать ребзя в "марочные и дорогие вещи"...раз кризис????? %)

просто понимайте четко, что вы делаете это не ради ребенка - ему нахрен не надо таких жертв, а ради своих понтов и тараканов. тогда - вперед если охота.
главное, никогда не произносить себе, ребенку и окружающим, что это было ради ребенка

Бэкки Блумвуд
причем тут рейма холодно, керри супер????

Рейма на любителя. Мое дите в ней тупо мерзнет. Ну мерзлячие мы.

Бэкки Блумвуд

Я все прекрасно знаю. Не вертите шарешками. Имеется ввиду зимний на 330 г.пускай автор перед тратой большой для нее суммы денег выбирает, я что против чтоли)))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:21

amigos4ever
Зачем такие жертвы?

не понимаю

amigos4ever
Купите обычный костюм: полукомбез + курточка зимние. Хорошая обувь из натуральной кожи и меха, шапка, шарфик. Мы (и не только, почти все мои знакомые) так все зимы ходим, не мерзнем

amigos4ever
Нафига, простите, есть макароны, да еще и без мяса, зато ребенок в рейме будет ходить?

ну как же тут все настоящие ю-мамы покупают только

нет меня
кери рейма и.т.п

я, к своему стыду, даже не знаю что за одежда,т.к. мы уже давно выросли из этого. Покупала обычные комбезы (хотя была возможность покупать более дорогую одежду) просто не вижу в этом ни какого смысла. Лучше сэкономленные деньги потратить на более полезные цели, а кому то что доказывать во что одет мой ребенок не собираюсь.

amigos4ever
сечас ему/ей главное, чтобы было тепло, сухо и удобно)

полностью согласна

KOFFI
Не вертите шарешками

это что такое? Это у вас органы какие-то, которыми вы переодически вертите???

KOFFI
Имеется ввиду зимний на 330 г

мне непонятно что зимний это только 330, т.к. на их сайте у них 3 варианта зимы.

KOFFI
в рейме холодновасто, говорят

а это написали вы, по принципу "Одна бабушка сказала", сами-то наверно даже и пробовали?

анонимно :)
Ну мерзлячие мы

чтож, бывает... Ну наверно все же дело в кол-ве утеплителя, нежели в названии фирмы???

На что только люди не готовы ради понтов...

Вот весь интерес в том,что

ШУРШАРА
обычные комбезы

сейчас стоят не дешевле тех же фирменных вещей (керри,рейма и иже с ними )

Вот правда. Живу рядом с уралмашевским рынком и путь от дома до метро лежит через него. Ради интереса спросила цену обычного демисезоннного комплекта (неизвестного происхождения) и была удивлена-дешевле 2,7 тыс просто нет (к слову сказать фирменный комплект за 2,5 взяли). Так что уже не до понтов. :)
Но как и все я недоумеваю,почему нужно есть макароны,но обязательно купить фирменную,новую вещь :)

Бэкки Блумвуд

Выдохните на форуме часто пишут, что в рейме ребенок мерзнет. Простите, что не попросила Вашего разрешения поделиться этим мнением. Сами не пробовали, да. Не хочу испытывать, „мерзлявый” у меня ребенок или нет

Mozolk@
дешевле 2,7 тыс

Ну рейму и керри вы за эти деньги никак не купите :) Я как-то (о ужас! ) в селе ребенку курточку-штанишки, на осень правда, купила. Красиво, тепло и стоило 2 копейки. Все еще спрашивали, где такую прелесть купили.

KOFFI
Выдохните

о боже... я и без вашего разрешения это делаю, дама с шарешками ;)

KOFFI
Не хочу испытывать, „мерзлявый” у меня ребенок или нет

конечно, лучше заранее дать совет, не имея понятия о чем. Лишь бы ляпнуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы