А до какого времени вы кормили грудью?

До 2,6. Сказала, что теперь у мамы не титя, а грудь и молочка больше нет. Лейкопластырем заклеивала, да

в 1,3 года быстро, на следующий день даже из кружки не стал пить.

Малое Солнце
в 1,3 года

за дней 5 отвыкла. были крики дня три. месяц грудь ваще не показывала. прятала под водолазкой. уже 1,9, а титя самая родная. брать ее и не думает. забыла видимо, а под майку залезть - святое. при чем не только мне, но и бабушкам

в 6 мес. не отучала, просто заболела и молоко само кончилось :( впрочем, мы всегда ели все, что в рот попадет без разбору - особой проблемы не увидела

сыну 2 и 4, сосем до сих пор (на ночь и под утро) ;)

закончили полностью в 2г 4 месяца потому что в 2.6 нам в садик надо было сдаваться

в чем дело
Крестнице моей 3,6 года, до сих пор на ночь сосет

аааааа, я вот этого ужасно боюсь, максимум до 2 лет буду, потом сбегу с титьками если что.

Я
Сколько вы кормили до 2.11г

Я
как отучали

сами отпали (дети, не титьки )

Я
.Сколько вы кормили и как отучали???

до 4 лет
отучали книгами

1,7г отучили,нисколько не желею,наоборот думаю раньше надо было...

в 1,6 первая попытка, безуспешно, через 2 дня поняла что хреновая затея, в 1,8 все как по маслу, заклеила грудь пластырем сверху зеленкой точек нарисовала, сказала, что титя болеет, ребенок сразу все понял, а я еще пару дней мучилась от приливов, а через неделю и это прошло, через 2 недели и вовсе будто не кормила. Может и дольше бы кормила, но меня уже трясло от этого ГВ, дома вообще можно было голой ходить, все равно дочь каждые 5 минут цеплялась за титьку, а ночью так и вовсе не вынималось изо рта. Вот и закруглились. Я не сторонник постепенного отучения, я решила не тянуть кота за хвост. В целом довольна как мы завершили это дело

единственное о чем сожалела, что уже на дневной сон так быстро не засыпала дочка, читали книжки по пол-часа, а к двум годам и вовсе перестала спать днем

1.11, сама отлучилась :)))))

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,почитала-очень интересно и познавательно :rose: :rose: :rose:

до года, считаю - самое то.

Лильчик
в 1,6 первая попытка, безуспешно, через 2 дня поняла что хреновая затея, в 1,8 все как по маслу, заклеила грудь пластырем сверху зеленкой точек нарисовала, сказала, что титя болеет, ребенок сразу все понял, а я еще пару дней мучилась от приливов, а через неделю и это прошло, через 2 недели и вовсе будто не кормила.

все точно также.Прям один в один.Только пластырь зеленкой не красила

Лильчик
на дневной сон так быстро не засыпала дочка, читали книжки по пол-часа, а к двум годам и вовсе перестала спать днем

а мой наоборот стал ложится спать сам, и днем и ночью в одно и то же время.Кайффффффффф

ЦаревнаЛягушка
Только пластырь зеленкой не красила

это я для большего эффекта правдивости

Кормила ровно до 1,6. :)

До года. Потом начала активно отучать - в итоге получилось где-то 1 год и 1 месяц.

старшую - до 2 лет, младшую, надеюсь, также. пока 1,5 года - еще не отучаю.

Я
без тити мы не можем.Сколько вы кормили и как отучали??

я до сих пор не могу

Редиска
3,8.

Фига се..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы