На зиму пух или Керри???

так - увидела здесь про Густи.
Решила рискнуть и заказала не щупая комплект Густи. Цена мне понравилась, и видела как то Дирежабле осенний комплект, мне понравилось качество и цена. Кто нибудь видел зимнии комплекты вживую? Не замерзнем в нем зимой? И так ли он хорош, как его расписывают?

Весной деисезонка густи (ветровка+ съемная флисовая подстежка) висела в мазеркеа.
Зимние густи в 7 гномов на Хохрякова вживую зимой видела, сейчас не знаю привезли или нет. Мне понравилось качество, легкий очень, симпатичный, но сами не носили

АльфаК
Не замерзнем в нем зимой?

в нем тооочно не замерзнете. Нам подруга отдавала зимний комплект (носили на смену с нашим Кетчем)-качество суперр, на штанинах дополнительная защита прошита, грязь не впитывается, ткань не промокает, легкий,внутри приятный флис. Единственный "косяк"-выгорела ткань (цвет курточки светло-голубой, до нас носили видимо без капюшона-так что цвет отличался, может в последних моделях ткань другая-не знаю). А по прочности-дак в нем проходит еще не один ребенок....

Сегодня была в "Вашем малыше". Комбезов иль гуфо много, но дизайн совсем не изменился по сравнению с тем годом, цена выросла и ткань верхняя стала хуже. Зато цветовая гамма разнообразнее, чем раньше: синий, голубой, белый, бежевый, серый, розовый, малиновый, хакки. Ну все как всегда с красивой опушкой. Цена конвертов 8 т.р., комбезы и куртки от 9 до 11 т.р., у штанишек цену не помню(

для девочек еще бантики как всегда сделали

;)

спору нет, красотищща, даж матом ругаться не хочется(с) :)
но увы, нежная ткань - не для моих девушек, продерут, как пить дать, продерут.... Старшая за зиму реймовские штаны протирает в хлам, и растит себе достойную смену.

Митридат
Старшая за зиму реймовские штаны протирает в хлам

потому что рейма именно ТО, во что Ваша старшая протирает эти штаны. Более надежные вещи или скорее неубиваемые - это как раз не рейма, а например кетч или Remu, Superremu от Travalle. Рейма - это вообще только раскрученный бренд. Уже миллион тем за эти годы было про то, какая рейма и какого качества была и когда ее покупали в финке, и то какая она стала. У меня у самой был печальный опыт с этой реймой, всё рвется, НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ и отлетает начиная от фурнитуры, и заканчивая всеми напылениями и приклейками к этой одежде.

ок, где в ебурге купить Травалле? Не СЗ, а реальный магазин, чтоб можно было померить и пощупать. Знаю, что очень хорош Мармот, но его тоже у нас нет...
рейму покупаем с 2006 года, не заметила, чтоб именно у рейматека сильно изменилось качество. может, всякие реймы-кэжуал дешманские?

Митридат
не заметила, чтоб именно у рейматека сильно изменилось качество.

определенно изменилось качество трикотажа в худшею сторону, осталась недовольна хб шапкой из весенней коллекции.
стали меньше давать запаса на рост ребенка. куртка 86 и куртка 92 абсолютно идентичны по замерам.
сравниваю по куртке тэк 2008 года выпуска и по куртке тэк 2011 г.в.

Митридат
Травалле

по-моему только на сз. нигде не встречала в живой продаже эту марку.

мамы, а вот скажите тот лапин хаус, который у нас, по качеству подобен итальянскому или как обычно? :=-O:

я именно про верхнюю одежду РеймаТек говорю, трикотаж не покупаю у них, как и эконом-серии типа РеймаКидо или реймаКэжуал.
СЗ - однозначно отпадает, еще шортов-юбок можно набрать, дело копеечное, но покупать без примерки кота в мешке, рискуя остаться без верхней одежды на зиму....

Митридат
ок, где в ебурге купить Травалле? Не СЗ, а реальный магазин, чтоб можно было померить и пощупать.

Магазин Джуниор (по англ. пишется) в Фан-Фане, там видела как-то.
Интернет-магазин ещё есть: [a url=www.nilswear.com/catalogue/140/]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:49

Осенняя вишня
Магазин Джуниор (по англ. пишется) в Фан-Фане, там видела как-то.

• там же можно Джонатан посмотреть (аналог реймы) :)

У нас в том году был комплект на пуху, ну очеееень нам понравился!!! Причем там простая курточка, а пуховая подстежка отстегивается, поэтому ни каких проблем со стиркой не было. И мех не "кошка драная". Ткань нежная, на морозе не дубеет, не промокает, не продувается. Катались на горках всю зиму, а на нем даже ни одного косяка не осталось, еще и эту зиму проходим. Производство, кстати, Россия

Олеся 6

скажите, где покупали? может быть название комбеза озвучите? симпатичный такой :)

Panda2005
скажите, где покупали?

На таганском ряду стоил 4000 в том году. В двухэтажном здании вроде их продают. Название не знаю, производитель г. Шахты. Качество супер!!! С рождения покупаем все конверты, комбезы этого производителя

Олеся 6
Название не знаю, производитель г. Шахты. Качество супер!!!

ну вот...а то все монклер, иль гуфо

Panda2005
а то все монклер, иль гуфо

я про такие фирмы первый раз слышу До этого знала только Керри. Ленне и Рейму

КрошкаЕнот

вобще мне кажется вы ошибаетесь. Да и керри не в евросоюзе отшивается, а в китае

Откуда такие глубокие познания? Керри-Ленне отшиваются в Эстонии, а она, если вы не в курсе, состоит в ЕС.

КрошкаЕнот
я не сужу о фирме, а сужу о конкретной модели, которую рассмтривала к покупке. Не впечатлилась

В наших магазинах представлена крайне малая часть всей коллекции, особенно мальчики. Либо тёмно-синие, либо зелёные %) Судить по ней точно нельзя.

у нас был де пар де,офигенный, но у новой коллекции цвета не понравились, решила попробовать ленне...де пар де были в медвежонкеСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 18:01

в Густи точно не замёрзнете, мы два сезона отходили- я точно знала что ребёнок у меня на прогулке "тёпленький".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы