На зиму пух или Керри???

Panda2005
не, мне Chicco и задаром не нужны

а почему, объясните мне. Я просто в этом вопросе чайник, одежду на глаз выбираю

КрошкаЕнот
а почему, объясните мне. Я просто в этом вопросе чайник, одежду на глаз выбираю

ну вот не нравится ткань верхняя, ни визуально, ни на ощупь + тонкий такой...за те же деньги лучше нельс взять

• почитала отзывы владельцев, что-то не ахти Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:06

Panda2005
ну вот не нравится ткань верхняя, ни визуально, ни на ощупь + тонкий такой...за те же деньги лучше нельс взять

• почитала отзывы владельцев, что-то не ахти

понятно, нельсов новых еще нет нигде. У меня 2х летний племяш прошлую зиму отходил в нельсе, нельс к весне скончался :( Верхня ткань тоже достаточно тонкая

а мне наоборот у нельса ткань не нравится на ощупь(

КрошкаЕнот
Верхня ткань тоже достаточно тонкая

КрошкаЕнот
У меня 2х летний племяш прошлую зиму отходил в нельсе, нельс к весне скончался :( Верхня ткань тоже достаточно тонкая

тогда отпадает :(

Panda2005
тогда отпадает

походу дела придется керри затариваться

КрошкаЕнот
нельс к весне скончался

Берите Густи-точно к весне не скончается :)

КрошкаЕнот
походу дела придется керри затариваться

свят-свят не...керри ни за что..тогда уж рейма и ДПД :P

Тат@яна
Берите Густи-точно к весне не скончается

хоспади, а что еще густи есть?? %) что это, просвятите. Блин, выбор осложняется

КрошкаЕнот
густи

www.puzunyata.ru/gusti/index%20g.k.m.html
качество отличное, очень теплые нам нравится.....

КрошкаЕнот
хоспади, а что еще густи есть?? что это, просвятите. Блин, выбор осложняется

Щаз я вас вообще в обморок вгоню

Еще есть Хуппа, дидриксонс, депарде, кетч, рему, ( наверняка что-то еще забыла) и все это из того, что есть в нашем городе ;)

Мама
Еще есть Хуппа, дидриксонс, депарде, кетч, рему, ( наверняка что-то еще забыла) и все это из того, что есть в нашем городе

еще джонатан линдекс, мекс

Panda2005

Точно!

Мама
наверняка что-то еще забыла

а еще Pampolina, Papermoon, PuivreBlanc, Sanetta...

у нас кроме страшного керри больше никаких марок в умах большинства не откладывается, ах да, еще рейму выучили и ВСЁ

pudjik

pudjik
больше никаких марок в умах большинства не откладывается, ах да, еще рейму выучили и ВСЁ

ща автор совсем запутается

Мама
Щаз я вас вообще в обморок вгоню

Еще есть Хуппа, дидриксонс, депарде, кетч, рему

Panda2005

pudjik

яду мне, яду

КрошкаЕнот
яду мне, яду

еще канзитекс, мумин, манудечи, бенетон, полшарк :P

а вообще, съездила я вчера в ваш малыш. Есть там и иль гуфы и chicco и помполина кажется. Иль гуфо до двух лет: комбинезоны на вид простоватые, ценовой диапазон от 9ти до 11 тыс. кажется. Такие же комплекты пуховые будут уже по стоимости около 15-16 тыс. Ткань тонкая, пуха не так уж и много, не понравилось что подклад балоневый какой-то и капюшоны маленькие ( для моего ребенка). Chicco мне понравились больше дизайном и показалось, что пуха там побольше, подклад флисовый. Цена примерно тыс 9000 за комбез 10-11 за комплекты. Нашла в инете такие же за 7900. Но у chicco размерный ряд только до 86 ростовки. Будем мерять. Если подойдет остановилась на нем.
Нельсы сказали прийдут в сентябре, не подойдет chicco буду ждать нельсовСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 13:09

maltseva
еще канзитекс, мумин, манудечи, бенетон, полшарк

девочки прекратите взрывать мой моск

КрошкаЕнот
Chicco мне понравились больше дизайном и показалось, что пуха там побольше, подклад флисовый. Цена примерно тыс 9000 за комбез 10-11 за комплекты. Нашла в инете такие же за 7900.

вот и я про то же ранее писала, там где мы купили себе комбинезон, цена на эти же комплекты (что в малыше 10-11) всего 7750! Но у нас мальчику еще 3 месяца, нам комбезик лучше, да и комплектов на 62 нет.

я Керри буду брать своей (1.6-1.9 зимой будет), с утеплителем не меньше 250, а лучше - 330. для более-менее теплых дней у нас рейматек есть. Пух брать не хочу - сложный в уходе, ну и сама знаю, что активно двигаться в пуховке трудно - сразу становится жарко, в общем, это для малоподвижных прогулок подходит, ну или совсем-совсем морозы, -25 и ниже.

КрошкаЕнот
вообще, съездила я вчера в ваш малыш

В Гринвич загляните, там можно посмотреть рейму, ласси, керри, линдекс, густи - магазины Линдекс, Стокман, Мазеркеа, Дет мир ;)

Митридат
я Керри буду брать своей (1.6-1.9 зимой будет),

Митридат
активно двигаться в пуховке трудно

я не спорю и ничего не доказываю, но по личным ощущениям, чисто тактильным, комбезы на пуху гораздо тоньше и легче, чем керри 330. Кери мне показался тяжелым и объемным. Но, опять же, мы их не носили, поэтому не знаю. Другое дело , что у пуховико типа иль гуфо ткань достаточна нежная, конечно он вряд ли переживет многочисленные катания с горок. Поэтому на этот год выбираю пух, а в дальнейшем ожет буду приглядыватся к более живучей одежде :)

КрошкаЕнот
Поэтому на этот год выбираю пух, а в дальнейшем ожет буду приглядыватся к более живучей одежде

У нас на эту зиму рейматек комбез куплен, но на самые-самые холода хочу все-таки купить пуховую куртку + штаны-полукомбинезон на синтетике, той же реймы, например. Мне это кажется наиболее оптимальным вариантом, т.к. на горках трутся-убиваются-грязнятся в основном брюки, и там без вариантов нужна неубиваемая ткань, а верх можно и понежнее.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы