На зиму пух или Керри???

nadik974
Девочки, мне одной что ли кажется что это ну просто безобразно дорого?!

Нюша88
вам не кажется

зато как круто сказать, что у тебя ребенок в монклере или иль гуфо ходит

nadik974
Девочки, мне одной что ли кажется что это ну просто безобразно дорого?!

дорого. Но я пока не вижу альтернативы. Если вы подскажите, рассмотрю варианты

Нюша88

1)ну кошкодранский мех - это классика жанра
2) на съемный капюшон пожалели кнопок, их всего три, получаются огромные дыры
3) корявый полукомбез - бесформенный какой-то, никаких приятных деталей, даже карабинчиков на лямках нет для регулировки, пуговицы дешманские пришили какие-то %)
вопшем я керри брать больше не буду, не стоит такое качество таких денег, в сравнении даже с тем же хиппо-хоппо керри уступает очень сильно

Натуральный мех и пух в Евросоюзе запрещены,если не ошибаюсь, по причине того, что являются аллергенами.
У комплектов ( куртка и полукомбинезон продаются вместе, идут под одним артикулом) всё сделано по минимуму, это типа эконом, более дешевый вариант так сказать. Неширокий откладной воротничок полностью закрывает место, где прикрепляется капюшон и ничего не задувает. Если брать отдельно полукомбинезон и куртку , то там вы увидите все " приятные детали". Нельзя судить о фирме только по одним комплектам, не показатель.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:20

olga v
Натуральный мех и пух в Евросоюзе запрещены,если не ошибаюсь, по причине того, что являются аллергенами.

вобще мне кажется вы ошибаетесь. Да и керри не в евросоюзе отшивается, а в китае

olga v
Нельзя судить о фирме только по одним комплектам, не показатель.

я не сужу о фирме, а сужу о конкретной модели, которую рассмтривала к покупке. Не впечатлилась

olga v
Натуральный мех и пух в Евросоюзе запрещены

Евросоюз не знает, что такое настоящая Уральская зима

olga v
аллергенами.

ну если на Китайском рынке купить-то да, легко аллергию можно заработать. Пока не встречала ни одного случаю аллергии на пух среди знакомых детишек

olga v
У комплектов ( куртка и полукомбинезон продаются вместе, идут под одним артикулом) всё сделано по минимуму, это типа эконом, более дешевый вариант так сказать

почему я раньше об этом не знала :)
если собирать по отдельности комплект, то он и встанет наверно как иль гуфо

Panda2005
зато как круто сказать, что у тебя ребенок в монклере или иль гуфо ходит

ю-мамский маст хэв с каждым днём становится всё дороже и дороже
Монклер сколько кстати стоит? по-любому ведь не оригинал? я в инете видела за 3 тыщи с чем-то...не так уж и дорого..

а моклер где у нас покупаютЪ?)

Нюша88
Монклер сколько кстати стоит? по-любому ведь не оригинал? я в инете видела за 3 тыщи с чем-то...не так уж и дорого..

ну да...не оригинал новые в дисконтах стоят в районе 18-14 тыщ ;)

Анонимка
а моклер где у нас покупаютЪ?)

это новый зверь на ю-маме?
а монклеры в кенгуру

Panda2005
новые в дисконтах стоят в районе 18-14 тыщ

Специально полезла посмотреть, что за зверь такой
Обычные комбезы у них, красивые, не спорю, но на х.. за такие деньги не нужны.

Анонимка
а моклер где у нас покупаютЪ?) оригиналы в кенгуру, в том году стоили примерно 20+-
ну гуфо на распродажах стоят 4-5, я заранее покупала ;)

а почему никто про Нельс пуховый не вспоминает? (ну кроме меня канешна). я на него нацелилась. красииивые и некошкодранский мех судя по фото расскажите пожалста кто знает-носил + и -

В Универбыте на 3 этаже сегодня сыну сапоги меняла, так там канадские пуховики на деток висят, про то как в носке не скажу, визуально славные. Правда цены не смотрела, ибо нам вроде прошлогодний на зиму хватит.

лялюся
отпишитесь про иль гуфо, какие в этом году)

их еще нет, только сегодня спрашивали, сказали будут совсем скоро по цене 20000 р.

Panda2005
вчера там была...есть только комбезики Chicco (8500,

теже самые комбезы [a url=www.nilswear.com/catalogue/84/]тут[/a] совсем по дргугим ценам продаются

pudjik
сказали будут совсем скоро по цене 20000 р.

pudjik
теже самые комбезы тут совсем по дргугим ценам продаются

знаю где еще дешевле ;)

Panda2005

мы купили [a url=www.nilswear.com/catalogue/show/928/84/]вот такой комбезик[/a] за 5950, ниже цен в городе я не нашла, а на московских сайтах они еще дороже, я уже не говорю про ваш малыш, тоже самое и про [a url=www.nilswear.com/catalogue/show/935/84/]комплект[/a] он стоит дешевле комбеза из малыша, всего 7750, а в малыше такие комплекты больше 10000 получаются, но нам комбезик для новорожденного был нужен...
не знаю, где уж Вы еще дешевле могли найти, я весь интеренет изучила прежде чем купить

мы нельс вторую зиму носить будем, нравятся, тепло, удобно и стираются легко :P

nadik974
Обычные комбезы у них, красивые, не спорю, но на х.. за такие деньги не нужны.

ну просто кто-то зарабатывает много и для них купить пуховик за 20 тыс, так же как для кого-то за 5 тыс. По доходу - расход.

pudjik
их еще нет, только сегодня спрашивали, сказали будут совсем скоро по цене 20000 р.

это вы где спрашивали??? :=-O: Вчера звонила в малы, сказали иль гуфо пришел, мол приезжайте смотрите, даже цветовую гамму мне перечислила, правда вот про цену я не уточнила %)

Уши
мы нельс вторую зиму носить будем, нравятся, тепло, удобно и стираются легко

где покупаете?

КрошкаЕнот
это вы где спрашивали??? Вчера звонила в малы, сказали иль гуфо пришел, мол приезжайте смотрите, даже цветовую гамму мне перечислила, правда вот про цену я не уточнила

на фурманова!

pudjik
на фурманова!

е-мае, а мне сказали приезжайте, на 2х леток все пришло - и синие ,и серые, и голубые комбезы иль гуфо %)

ребенок в любом проходит. комбезы - не самоцель, главное - гулять с ребенком побольше. что в холодную зиму сложно.

Бумс
комбезы - не самоцель

любая одежда не самоцель, но сам-то голым наверняка не ходишь :P

pudjik

не, мне Chicco и задаром не нужны...уж тогда лучше нельс за те же деньги :P

КрошкаЕнот

дак Вы позвоните и спрсите, может быть и пришли уже:)

КрошкаЕнот
е-мае, а мне сказали приезжайте, на 2х леток все пришло - и синие ,и серые, и голубые комбезы иль гуфо %)

балин, у них, че продавцы разной инфой владеют(или не владеют даже), я с сыном туда спецом заезжала, не было там ничего %) все что показали, дак комбезы Chicco

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы